Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Танцор

Настоящее имя Эндрю Дагенкхарт. Родился в 1998 году, одногодка Джейна и Мориса. В детстве был хлипким и хмурым мальчиком, также видел весь мир серым. Научился определять цвета. Глаза алые с кошачьим зрачком. Огненно-рыжие волосы, которые были ниже лопаток и женственные черты лица. Многие мальчишки обзывали его девчонкой из-за слабого характера и внешности, а девочки наоборот дружили и защищали бедняга, ведь знали о том, что отца у него нет и то, что он бедный. Не смотря на плаксивый характер, Эндрю был личностью терпеливой и дружелюбный. Никогда из себя не выходил. За это девчонки и любили его. Мальчик был талантлив и время от времени учил разные виды и стили танцев. После школы и после законченных дел. Танцы довались пареньку очень хорошо.

Когда Эндрю исполнилось тринадцать лет, то его мать убили, и Дагенкхарт поклялся убить тех, кто убил мать. Парня забрали в дет. дом, но его это не остановило. Через три года он сбежал и как-то смог найти убийц и отомстил. Потом убежал в лес и встретил ЗАЛГО, который сделал его своим учеником. Через два года, он встретил Неуловимого Джейна и Сумасшедного Рэпера, которые забрали его к себе.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Подрожатель. Предыдущая: Сумасшедший Рэпер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus