Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф Маньяк

Я как обычно в субботу после дополнительных занятий шла домой. Проходя через дорогу я подумала... "смысл идти долгим путем если можно пойти коротким?" Я пошла коротким через гаражи..я заметила что там кто-то есть но не предала этому значения. Молча пошла дальше. Он посмотрел на меня косым взглядом и хмыкнул. Я даже не знала кто это и что это большая опасность. Когда я пришла домой села пить чай и залезла в вк. Я заметила довольно странную фотографию...где-то я ее видела. После зевнула и направилась в свою спальню после чего легла в кровать и уснула. Ночью я проснулась от жажды попить воды. Я вышла на кухню, Открыла кран но с него не полилось ни капли воды..черт...потом я пошла в спальню и попыталась заснуть. Я пыталась спать но не могла из за жажды попить...вскоре я ощутила чей то взгляд на себе, я приоткрыла глаза и увидела его...он был ужаснее любых убийц которых я видела в фильмах. Я не ожидала такой встречи...
Он наклонился ближе ко мне и приставил нож к моей щеке после чего сказал..."Засыпай". Я не слышала такого странного и безумного голоса...как он и сказал я легла спать но перед этим подумала..."А что если он убьет меня?" в то самое время он сидел на моей постели и смотрел на меня. У меня не было выбора..я уснула... Утром проснувшись в 9:54 я подумала что это сон. Его улыбка не спадала с моих мыслей..Я встала и пошла на кухню. Открыла кран и от туда полилась вода..я с облегчением вздохнула и попила воды. Позже я пошла в ванну и была в ужасе...чей-то кровью на зеркале было написано "Я еще вернусь" после чего я упала в обморок. На данный момент я лежу в больнице и у меня большой шок...я убедилась что Джефф существует и теперь боюсь ночами спать...вдруг он вернется за мной?
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Горящие тени. Предыдущая: The Mad Manicurist (Безумный Маникюрщик). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus