Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Хижина

Предисловие: Эта история является своеобразным продолжением к одной очень короткой страшилке.
Один мужчина заблудился в лесу. Наступила ночь и он был вынужден искать хоть какое-то укрытие от холода. Наконец он набрел на старую хижину. Сама она была далеко не роскошным дворцом, но переночевать в ней все же можно, так как она была целой и почти нетронутой временем. Войдя в хижину, мужчина осмотрел её и нашел спальню. Одна большая грубо сколоченная кровать стояла в углу комнаты. Он лег в кровать и попытался уснуть.
В этот момент на стене он что-то заметил. Это были портреты обычных людей, смотрящих на него и не выражающих при этом никаких эмоций. Мужчину это пугало. Он не мог уснуть и постоянно ворочался, стараясь отвернуться от этих жутких лиц. В конце концов он все же уснул. Усталость сыграла ключевую роль.
Утром, проснувшись, мужчина не обнаружил на стене ни единого портрета. На месте их были окна...
Мужчина испугался, протер глаза и окончательно убедился в том, что портретов правда нет. Он решил что пора уносить ноги с этой хижины. Через несколько минут он оделся и решительным ударом ноги попытался распахнуть дверь. Но она не открылась! Будто бы кто-то держал её с обратной стороны. Мужчина пробовал снова и снова, но все было тщетно. Попытка вылезти через окно также не дала результатов. Даже удар стулом не разбил окно этой хижины. Волосы у мужчины встали дыбом, а сердце бешено заколотилось. За дверью кто-то зашевелился...

Спустя мгновение эта непробиваемая железобетонная дверь разлетелась в щепки, а в дом вломилась куча странных жутких существ. Они, как заметил мужчина, были низкого роста, были без одежды и все были такими синими, как покойники. Мужчине хватило нескольких секунд чтобы в два прыжка очутиться у кровати и с легкостью чемпиона мира по легкой атлетике нырнуть под кровать.
Спустя мгновение эти существа просто заполонили хижину и стали искать незваного гостя. Мужчина же лежал не шевелясь и практически не дышал от страха, однако это его не спасло. Вдруг десятки тоненьких ручонок с невероятной силой вырвали его из под кровати. Он пытался держаться за ножки своего убежища, но его оторвали вместе с руками, лишив его последней возможности спастись. Его глаза кто-то вырвал, а тело этот самый кто-то начал рвать в клочья. Через пару-тройку минут даже костей от мужчины не осталось. Только кровь и один единственный зуб остались на месте кровавой расправы...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Прибрежный палачь (Аулина Джи Рэйлис). Предыдущая: Великий Таг-Яг. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-10-08T13:48:30
:

Извиняюсь за то, что история короткая. "Вдохновенья нет, материала нет." Гребаный творческий кризис!.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus