Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Фани Вэй

Холодный дождь моросил по крышам домов. Люди старались пробегать быстрее, дабы не промокнуть.
По асфальту медленно шла девушка. Её светло-русые волосы неприятно трепались на ветерку. Черные глаза были опущены вниз. Внимание девушки привлекло поведение нескольких подростков. Они мучали маленького щенка. Фани будучи защитником животных, подошла к ним. Завязался неприятный диалог:
- Хэй, отпустите его.
- О, смотрите, смелая нашлась. Катись отсюда. - они громко рассмеялись, что злило девушку. Она достала нож. Ребята немного сбились назад, но спиной все трое ударились о бетонное сооружение.
- Э т-ты чего?!- сказал один громко.
- Тише. -. Девушка обрезала ножом веревку которой привязали щенка и взяв его на руки, медленно пошла домой. Те что-то кричали, но она их не слушала. Зайдя домой, она бросила портфель в коридоре и пошла кормить. Через полтора часа вернулись родители девушки. Они зашли в ее комнату и увидели ее спящей с щенком.Они тихо закрыли дверь и ушли в зал. Фани проснулась по среди ночи. Она встала и взяв со стола нож, тихо пошла по квартире. Странный шум, что разбудил девушку, доносился из комнаты родителей. Тихо преодолев половину квартиры, она подошла к комнате родителей. Она впервые боялась за кого-то. И вот, набравшись храбрости она открывает дверь. Сильный поток холодного ветра чуть не сбил ее с ног. Она включила свет, и увидела страшную картину. Ее родители сидели на кровати, их внутренности были разбросаны по комнате. Девушку это ничуть не смутило. Она осмотрела комнату. Окна не разбиты и даже не открыты, стены тоже в порядке. Что же случилось? Девушка вышла из комнаты и одевшись, взяла щенка на руки и вышла из дома. Она шла быстро, стараясь убежать от дома. Незная почему, но ей хотелось бежать. И вот она наткнулась на кого-то. Он был в черной одежде и его корявая улыбка очень сильно пугало девушку. Опустив щенка, та достала нож готовясь защищаться. "Монстр" набросился на девушку, но та стремительно воткнула нож ему в живот. Алая кровь разлилась по земле, но "монстр" не собирался сдаваться. Он продолжал наносить удары, а Фани защищаться. Тогда девушка спряталась за деревом. "Монстр" начал искать девушку. Он кричал, ломал все. Девушка тихо выглянула из-за дерева и метнула нож, пока "монстр"отвернулся. Нож попал в шею. Кровь стекала с шеи на спину "монстра". Он рухнул на землю. Прошло 15 минут а он не вставал.Девушка подошла к нему и вытащила нож. Она перетащила тело к стене дома и кровью "монстра" написала:

"I'm weekend happy" - слово "weekend" зачеркнула и ушла. Щенок побежал за девушкой. Через месяц по новостям:
- Внимание! В городе появился убийца. Он расчленяет жертв и пишет на стене или земле, кровью жертвы странные слова. Просьба ночью не гулять и с незнакомцами не общаться. Так же у убийцы есть животное на подобии волка. Будьте осторожны..."
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Моя последняя запись. Предыдущая: Подмена понятий. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus