Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Подмена понятий

Меня и группу моих одноклассников поместили на карантин в какую то больницу, она далеко за городом. Забрали прямо с урока, взять ничего не разрешили и увели в машину, ни кто не был против, а мама уже стояла возле входа и плакала, но мне даже проститься не дали!
Перед тем как сесть в машину, мне выдали марлевую повязку, у которой был странный запах похо ж

Мне сейчас очень плохо, глаза просто ничего не видят, все тело как будто не слушается меня, но я должен все это написать.
Я меня повели в комнату, где была бак с желтой жидкостью, там мне поставили что-то типо капельницы, только сразу в две руки, ногу, шею и качали жидкость. Сейчас у меня уже не осталось сил, я видел других, друзей, я обязан с ними поговорить, а сейчас нужно спать.

Я не понимаю что происходит, мне делали сегодня какую то операцию на голову, после которой у меня пропал аппетит, так же, у меня пропала абсолютное понимание происходящего и память о себе. Но она вернулась после того как я прочел то что здесь написал.


Я Алесей, мне 16 лет, у меня есть миссия, сохранить себя и поведать миру об ужасах, которые проводились на мне! Понятия не имею сколько я тут, месяц, два, год? Да это не важно, я явно уже не тот кем был, я сильнее, у меня нет голода, нет привязонности, нет памяти, кроме этого текста.

Меня все реже отправляют в мою комнату, больше я отдыхаю в специальных установках, где меня всячески готовят к чему то. Я украл пакет, разрезал себе брюхо и поместил тетрадь, ручку внутрь себя. Кожа зажила мгновенно, мне кажется что уже забываю что значит боль, а что ещё я забыл?
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Фани Вэй. Предыдущая: Защитные плёнки в Минске. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-10-08T08:03:57
:

Фак, все таки налажал, нельзя писать что то за 5 минут. Как он запихал в брюхо и написал об этом? Есть у кого идеи?

2017-10-09T19:29:46
:

Неплохо, но коротко. Сюжет конечно довольно банальный, но сама история была бы ничего, если бы ты растянул(а) некоторые моменты и не допускал(а) бы ошибок. Плюс некоторые моменты откровенно дебильные. Пока ничего не ставлю. Посмотрим, что дальше будет...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus