Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Однорукий Вил


d6bbee2b095de996473b1e4b539faa3e.jpg

В юго-западной части Германии в Баден-Вюртемберг жила семья Рихтер. Они очень давно хотели завести ребёнка, но у них это никак не получалось. В один прекрасный день у Амали все же получилось забеременеть, и через девять месяцев родился чудный малыш Вильфрид Рихтер.
Шли годы. Жизни маленького Вильфрида могли позавидовать другие. Ведь родители давали ему все, что нужно: ласку, заботу, любовь, а главное -знание. И сам Вильфрид с удовольствием изучал языки, математику, литературу. К четырнадцати годам мальчик уже мог свободно разговаривать на английском языке, решать сложные математические задачи и владеть ораторским искусством.
Было в нем нечто необычное. У мальчика с рождения были серые волосы. Когда ему исполнилось 16 лет, его внешности мог позавидовать каждый подросток. Длинные, мягкие, красивые серые волосы. Нежные голубые глаза, хорошая фигура, высокий рост. Он пользовался популярностью у девушек, как в младших, так и в старших классах.
Но он уже был влюблен. Прекрасная Каролайн Кох. Высокая, стройная,брюнетка. Она была самой красивой девочкой в школе. Так же у него был прекрасный друг Ханк Ланге. Он не мог похвастаться прекрасной внешностью, зато как друг был незаменим. У Вильфрида были замечательные друзья, любящая семья и казалось, большего для жизни и не надо.
Вот парню уже 17 лет. Он овладел ещё одним языком - русским. И теперь у него появилось хобби. Парень коллекционировал редкое оружие, приобретенное их за границей, бывало, что и друзья привозили ему. Жемчуженной его коллекцией были орудия сделанные из стекла зелёного цвета. Казалось бы как из стекла можно делать оружие, оно же очень хрупкое, но это не так. Конечно оно было не таким прочным, как сталь, но прочнее обычного во много раз. Ещё одно его преимущество в том, что оно было необычайно острым.

Вильфрид всегда носил с собой пару небольших стеклянных ножей, ведь бывало, что он возвращался домой поздно, а это могло бы пригодиться для самообороны.
Вот Вильфриду исполняется 18 лет. Они с родителями готовят праздничный стол, украшают дом. Впереди парня ждала учёба в очень хорошем институте за границей вместе с его девушкой и другом. Они хотели поступит на врачей хирургов. Впереди у молодых столько всего нового и интересного...
- Вильфрид, сынок, помоги мне накрыть на стол - через весь зал крикнула Амели.
- Конечно, мама!
Вильфрид начал заниматься сервировкой стола, аккуратно расставляя фарфоровую посуду.
Отец в это время развешивал по дому разные ленточки, надувал шары и прибирался. Мать же готовила праздничный ужин.
Пять часов вечера. Гости начали потихоньку собираться. Первыми пришли Каролайн и Ханк. Они подарили парню новые ножи для его коллекции. После, пришли и другие друзья Вильфрида.
Много радости и веселья было в этот чудный день, ребята развлекались, танцевали даже выпивали, но Вильфрид не пил. У него была непереносимость к спиртному, да и без этого ему тоже весело.
Было уже совсем поздно. когда гости разошлись. Он решил проводить до дома Каролайн, ведь было совсем тёмно.
Она жила в 15 минутах от его дома. Они шли, болтали, строили планы на будущее. Кто же мог подумать, что его жизнь изменится в худшую сторону...
Возлюбленные попрощались и Вильфрид пошёл обратно домой.
Он решил сократить путь и пошёл через гаражи. Вокруг тихо, не единой души.
Неожиданно из гаражей выскакивает большой пит буль. Он кинулся на Вильфрида и, повалив его на землю, вцепился в его правую руку. Он разодрал руку парня так, что можно было видеть куски мяса, свисающие с его кости. Вильфрид кричал от боли, но его крики никто не слушал. Вдруг он вскочил и скинул пса. Истекая кровью помчался вперёд.
Он выскочил на трассу и последнее, что он видел-это свет ярких фар...
Белый свет, звук пикающих приборов, головная боль. Именно это сопровождало парня. когда он очнулся.
Видно было мутно, но спустя минуту зрение восстановилось. Стояли врачи, медсестры и родители..Они плакали около кровати.
- Ну как вы себя чувствуете, юноша? - сказал врач и начал светить ему в глаза.
Вильфрид не помнил, что произошло и не понимал, что происходит в данный момент. Он попытался встать, но головокружение и врач заставили его вернуться в горизонтальное положение.
Он поднял вверх свои руки и ужаснулся увиденному. Одна рука была почти полностью замотана бинтами и, когда он её поднял,она жутко заболела. Другой руки не было вовсе... Вместо неё был протез...
- Что произошло? - еле-еле выговорил парень.
- Вы попали в ужасное ДТП. - сказал врач - Кости вашей руки были раздробленны и восстановлению не подлежали, по этому, верным решением было её ампутировать. Ваши родители заменили её не протез. Мужчина посмотрел на другую руку. Здесь все немного сложнее, нарушены моторные функции, но их можно восстановить, для этого нужны будут тренировки и время. Он просмотрел на родителей, потом снова на парня. После операции, на которой тебя собирали чуть ли не по кусочкам, ты впал в кому на целый месяц. Признаюсь, честно, прогнозы были не утешительные.
После этих слов Вильфрид вновь уснул.
Шло время. Вильфрид с родителями разрабатывал руку, но ему не давали её видеть. Когда приходили на перевязку, Вильфрида просили отвернуться.
Пока что он передвигался с помощью палки, но потихоньку здоровье его приходило в норму.
В туалет он ходил только в палате, но там даже не было зеркала. Он решил дойти до общего.
Зайдя туда и посмотрев на себя, парень пришёл в ужас. Через все его лицо шёл уродливый шрам. Тогда он решил ещё и снять бинты с руки. Она была ужасно изуродована. К шрамам от зубов ещё и добавились шрамы от швов. Выглядит это довольно отвратно. Он стал уродом и калекой.
Прошло два месяца и парня выписали из больницы. Его правая рука уже пришла в норму и работала хорошо, но излишние нагрузки все ровно приносили дискомфорт.
Когда он вышел, то узнал о том, что его лучший друг переехал в другую страну, потому что родители так захотели, а его девушка узнав, что он стал калекой и уродом, ушла от него к другому. Этого он точно не ожидал. Он стал посмешищем, не кому не хотелось иметь дело с уродом.
- Смотрите кто идёт! Наш однорукий мальчик! - говорили парни с института, а после, избивали его на заднем дворе.
Он порядком устал от этого, но хоть дома его все ещё встречала любящая семья.
Было это до того самого дня...
Вильфрид как обычно пришёл домой, помятый, избитый. Он просто пришёл и упал на диван без сил. На удивление, родителей ещё не было дома. Он взял телефон и начал звонить им. Много раз парень набирал то мать, то отца. Но никто не брал трубку. Вильфрид не на шутку разволновался. Уже было за полуноч, когда в доме раздался телефонный звонок.
- Здравствуйте. Вильфрид Рихтер?
- Да, я.
- Ваши родители были найдены мёртвыми сегодня в десять часов вечера, прибудьте в больницу номер 12 для опознания.
У Вильфрида был шок, неужели единственные, кто искренне любили его, погибли.
Он помчался в больницу и ещё долгое время не отходил от тел своих родителей. Просто сидел, смотрел на них. Внутри его кипела злоба, злоба к тем, кто это сделал.
Прошло почти три месяца с того случая. Виновным оказался один мажорик из богатой семьи. Он не хотел убивать его родителей, но так вышло, что они увидели его за грязным делом, и его дружки надавили на него и тот пустил две пули. Этот парень так и не понёс наказание. Тогда Вильфрид решил сам свершить правосудие.
Он взял свой стеклянный нож, надел мантию с капюшоном и в час ночи выдвинулся в сторону дома того парня.
Он с лёгкостью перемахнул через забор. От растущей жажды мести в нем даже сила росла. Он тихо пробрался к дому и так же тихо залез в него, благо, окно было открыто. Бесшумно передвигаясь по дому, он искал комнату подростка. Поднявшись на второй этаж в первой же комнате его ждала удача. Там тихо спал Вернер. Он достал своё оружием, тихо подошёл к его кровати и нагнувшись над ним сказав:
- Пора вставать!
Парень хотел закричать, но Вильфрид зажал его рот рукой.
- Тише, не кричи, я хочу с тобой поговорить - сказал однорукий и убрал правую руку с его лица.

Парень молча смотрел на Вильфрида.
- Знаешь кто я такой ? Я сын тех людей, которых ты убил! - сказал однорукий и достал свой стеклянный нож.
- Ты псих!! Знаешь, что тебе будет, если с меня упадёт хоть волос ?! -затараторил Вернер
- Я псих ?! -Вильфрид тихо засмеялся. - Может ты и прав, Вернер..
Так и вышло, Вильфрид свихнулся. Психически был не стабилен.
Он прижал Вернера к кровати и высыпал ему в рот лошадиную дозу снотворного, и пока он спал, Вильфрид зашил ему рот красными нитями и тот час же отправился к его родителям.
Прежде чем войти к ним в комнату парень постучал.
- Кто там ? Вернер ?! - заговорил отец и было слышно как он встал с кровати и пошёл к двери.
Когда дверь открылась, первое, что он увидел -это протезированию руку Вильфрида. Он попятился назад и сел на край кровати.
- Кто ты такой ?! Что ты делаешь в нашем доме ?! - завопила мать Вернера.
Однорукий показался им во всей красе.
- Я тот, кто сейчас вершит правосудие. - сказал Вильфрид.
- Пока ваш сыночек спит, я займусь вами. Изначально я не планировал вас убивать, но мне показалось мало одной пролитой крови -Вильфрид хищно за улыбался.
Мужчина набрался храбрости и кинулся на Вильфрида в то время как женщина судорожно начала набирать номер полиции.
Однорукий достал свой нож и засадил его глубоко в живот мужчины. Он упал на пол, загинаясь от боли.
- Ало! Ало! Это полиция? Срочно приезжайте - в слезах говорила женщина.
Вильфрид быстро подбежал и, отобрав телефон, сбросил вызов.
Он схватил женщину и отрезал ей уши. Она вопила от боли, Вильфрид закрывал ей рот рукой. Он нанёс ей смертельный удар ножом прямо в сердце.
Потом подошёл к ещё живому мужчине. Повернул его на спину и очень-очень аккуратно вырезал ему глаза, тоже самое проделал с женщиной. Вдруг парень услышал звук бьющегося стекла.
Видимо Вернер пришёл в себя и хочет сбежать.
Однорукий тихо двинулся в сторону его комнаты, проходя по темному дому. Из другой комнаты на него кинулся Вернер и ударил его бутылкой по голове. Но этого мало, чтобы повалить Вильфрида. Он протянул ему глаза его родителей, от чего Вернер чуть не блеванул. Он хотел бежать, но споткнулся об ногу однорукого.
Вернер уже не мог не говорить, не кричать, а только мычать.
Вильфрид смотрел на него и широко улыбался.
- Я монстр, не так ли?
С этими словами он ударил парня ножом в грудь. Он нанёс ему огромное количество ножевых ранений. Даже когда тот уже был мёртв, он все ровно продолжал втыкать в него нож. Алая кровь окрасила весь пол, стекала по рукам Вильфрида.
- А это мой трофей. - радостно сказал парень и вырезал ему глаза.
Вильфрид настолько обезумел, что съел все три пары глаз и кровью по всему дому написал.
" War sehr lecker "
Так же он вырезал эту надпись на лицах у всей этой семейки.
Послышался звук полицейских серен
Парень, разбив окно, спрыгнул со второго этажа и помчался прочь от этого дома.
Он вернулся к себе в дом, взял большую сумку, куда он сложил все своё оружие, имеющиеся в доме, свои вещи и немного фруктов.
Бежать парню было не куда, единственным вариантом было бежать в лес. Так он и сделал.
Однорукий долго блуждал по лесу, пока не наткнулся на маленький, заброшенный лесничий дом. В нем он и поселился.
Следующей его жертвой была Каролайн. Пробравшись в её дом ночью, он застал её смотрящий сериал. Вильфрид подошёл сзади и тихо на ушко сказал
- Каролайн, привет, малыш.
Девушка подпрыгнула, а потом начала кричать на него
- Ты что свихнулся что-ли!!? Посреди ночи так меня пугать?! Что ты делаешь в моём доме, урод?!
- Я пришёл за твоими глазами - после, он достал стеклянный топор и небольшой стеклянный нож.
- Надеюсь, ты шутишь?! - сказала девушка и начала пятиться назад
- Давай посмеёмся вместе!
Вильфрид замахнулся топором, но девушка отскочила и упала на пол.
Тогда Вильфрид навис над ней и ещё раз замахнувшись топором отрубил ей руку. Из-за болевого шока девушка потеряла сознание, а потом её сердце не выдержало. Он забрал и её глаза, а тело её разрубил на множество частей и раскидал по дому.
- Когда-то я тебя любил.
После этих слов на одной из её частей он вырезал все ту же фразу " War sehr lecker "
Юноша вернулся домой и съел её глаза вместе с фруктами.
Любой, кто находит его дом в лесу, обречён на долгую и мучительную смерть. Говорят, что он убивает и ест глаза жертв, заедая фруктами, по сей день.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Как я стала феминисткой. Предыдущая: ⍖M A N T I S⍖ или 4403. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus