Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

⍖M A N T I S⍖ или 4403

Произошло это с моим другом, буквально на днях.
В общем, недавно мой друг мне отправил картинку с неким стихом, но в котором не было как таковых рифм. Сюжет бы странный: жил парень, имя которого Ян, отец которого был батюшкой. Там говориться, что Яна отец постоянно бьёт, а в итоге говориться про "искусственную боль".

"... А во время исповеди
Подходит батюшка к Яну
И заставляет Яна
От искусственной боли кричать"

Скорее всего, здесь пишется про изнасилование, ибо по-другому мне не удалось это понять. И я бы почти забросил читать это, но вот только потом идёт склонность к тому, что Сатана - помощник и что ему надо было поклоняться. Ни автора, ни подписи указано не было. Я уж думал, что это стих моего друга, но как бы то ни было. Он скинул лишь ссылку на группу ВКонтакте. Она была закрыта. Удивительно было и то, что участников было совсем чуть-чуть, штук 5. Не рекламировали себя Хотя, удивляться нечему, поскольку стих был странный и, скорее всего, таких же стихов там было навалом. Я не ошибся.

Тот стих, что мне скинули - был цветочком. Было достаточно много стихов, в которых напрямую славился сатанизм, расчленение и прочая гадость. Казалось бы, страху здесь нет, да и картинки не страшные были, но видео...

Эти видео буквально точь-в-точь повторяли то, что было написано в стихах. Какие-то люди в масках Микки Мауса совершали то, чего в жизни мне видеть не удавалось. Вот сюжет одного из видео:

Сидит женщина. Она была очень худой, даже сказать анорексичка. Волосы были тёмные, длинные. Женщина была вся в тёмной, густой жидкости, в которой было многовато странных камней, которые через секунду разжижались. Вдруг, в комнату заходит две личности с теми же масками, садятся на корточки и гладят женщину, а та ревёт, причём рёв не похож на человеческий, скорее даже какого-то зверя. Вдруг, один из личностей встаёт, берёт чайник с кипятком, а другой Микки хватает женщину за голову, приподнимает ноздри, а первый льёт в ноздри тот кипяток.


Женщина начала орать ещё громче и плакать сильнее. Но её лицо всё видео не было видно. Видео заканчивается на том, как первый всё ещё льёт кипяток.

⍖ M A N T I S ⍖ Так называлась группа. Везде у них виделось число "4403".

Не набирайте это название ВКонтакте. Я вас предупредил.

827e4d8615481e2cfe2f930c94a7f8e0.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Однорукий Вил. Предыдущая: Квартира друга. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-07-25T15:34:38
:

Думал фейк, но нет.
Ребят, я нашёл эту группу:
https://vk.com/mantis4403

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus