Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Квартира друга

Недавно я был в лагере. В этом лагере два раза в неделю происходит так называемый «Вечер историй». Все садятся в круг, и каждый по очереди рассказывает по одной необычной истории. В один из вечеров мой друг Артём рассказал эту историю:
Эта история произошла со мной год назад. Родители моего друга Яши уехали на дачу. Чтобы не скучать одному, Яша пригласил меня с ночёвкой. Днём мы общались на различные темы, смотрели смешные видео в интернете, а также играли в приставку Яши. Уже стемнело, и мы пошли спать.

Ночью я не мог уснуть и просто смотрел в окно, напротив. Вдруг с кухни послышался громкий звук разбитого стекла, затем последовало шипение Мурзика, кота Яши. Яша проснулся, и мы пошли проверить, что случилось. На кухне лежала тарелка, а Мурзик смотрел в одну точку своими жёлтыми святящимися глазами и продолжал шипеть. Вдруг открывается шкаф с посудой, и вся посуда выпадает из шкафа, затем включается телевизор, начиная показывать помехи и шипеть.
Все в ступоре. Внезапно телевизор перестал показывать помехи, экран стал показывать чёрный фон. То, что мы увидели потом, повергло нас в шок. По телевизору в прямом эфире показывалась кухня, на которой стояли мы. Я повернулся в сторону, где по идее должна стоять камера, снимающая нас, но там было пусто. Яша подошёл ко мне и тоже стал искать камеру. Вдруг окно рядом с нами разбилось. Я заорал: «В туалет!», После чего я побежал к туалету. За мной двинулся Яша. Мы забежали в туалет, и я закрыл дверь на замок. Всю ночь из квартиры доносились странные звуки, поэтому мы боялись выходить наружу.
Утром приехали родители Яши и послышался звук открытие дверей. Мы с облегчением вышли из туалета и застыли: вся мебель в квартиле была разодрана и перевёрнута, а окна разбиты. Родители спросили, что здесь произошло. Яша рассказал всё, что произошло той ночью. Я думал, что родители нам не поверят, но в ответ мама Яши рассказала такую историю: пока Яша был у бабушки, его родители позвали на ночь своих друзей и решили призвать демона. Когда обряд был завершён, ничего не произошло, на утро все разошлись, а Яша приехал домой.
Позже я узнал от Яши, что его семья вызвала священника, который освятил квартиру и сказал, что нужно увезти все зеркала в доме куда подальше, т. к. зеркало для этого демона служит порталом, но не в коем случае не разбивать зеркала, чтобы не навести на себя проклятие.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется ⍖M A N T I S⍖ или 4403. Предыдущая: Кровавое месиво вместо лица. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus