Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как выжить маньяку?


Утро. На часах 3:49 . Облака запеленали небо и опустились на землю в виде тумана – прелесть. Почему я проснулся? Предчувствие… Что-то плохое в доме… Надо обойти дом – может вор или убийца… Любопытство было сильнее страха. На носочках я пошел к кухне, дабы не выкрыть своё присутствие.
На кухне никого не было – наверное фантазия разыгралась… Взяв с собой кухонный нож я пошёл исследовать другие комнаты. Туалет – чисто, ванная – чисто, родительская… Свет фонаря упал на образ человека. Он был наклонён к маме. Его рука резко дёрнулась и брызги крови попали на стену, на его руки, тело и лицо.
Темнота. Я начал открывать глаза. Неужели это был сон? Слава богу! Нет… Это сон! Нужно ещё раз закрыть и открыть глаза… Этого не может быть! Нет! Нет! Это невозможно!
Мама с маленьким братиком лежала в окровавленой постели, а я сидел на коленках возле, изуродованного кухонным ножом, преступника. Его лицо представляло собой кашу, глазные яблоки лежали в открытом рте, губа свисала, брови были вырезаны и отброшены в другой конец комнаты, руки были лишены кожного покрова – виднелись мышцы и кости, а в моей руке лежало сердце с торчащим в нем ножом.

На меня напала истерика. Я кричал, плакал и смеялся одновременно.
Нужно найти лопату и закопать всех… Но собаки найдут… Не сойдет… Надо уничтожить все без исключения – нож, скальпель, вещи, трупы… Интересно… А какой на вкус человек? Черт! Что за мысли, надо вызвать полицию! «Дурак, тебя посадят, за убийство всех этих людей, убери всё,» - говорил какой-то голос в голове.
- Заткнись! Нужно позвонить в полицию, и скорую – может маму ещё можно спасти и Генри.
«Нет, они мертвы и все убийства повесят на тебя, ведь виновен в этом только ты и убийца, которого ты убил это галлюцинация, » - не прекращал голос. Вдруг труп растворился в воздухе, а на его месте остались трупные черви и опарыши, которые разбежались по комнате, а, спустя минуту собрались в кучу и тело вновь вернулось, будто ничего и не было . Я начал кричать и плакать ещё сильнее. Потерял контроль над своим телом – оно будто украденный транспорт, а я в нём заключенный. Я чувствовал каждое движение, которое делал не по своей воле. Подойдя к трупам, истерический смех вновь показал себя, но этим всё не закончилось – моя рука взяла скальпель и начала отсекать кожный покров, отделять мышцы от костей убийцы, после чего стал складывать в мешок. Внутренности я сложил в большой пакет и положил в полупустую морозильную камеру.
Зачем всё это? Я подошел к маме и братику… И начал делать то же что и с предыдущим телом. Ужас поглотил меня, как огромный зверь поглотил крохотную муху.
Помыв полы, я упал на кровать и тут же заснул. Боже, пусть это все будет сном, пожалуйста, прошу, умоляю… Слёзы потекли по щекам, обжигая их. Я уснул.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Сказ о Роли-Поли. Предыдущая: Не ходите, люди, в Припяти гулять. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus