Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сердечная Элис (Heart Alice

Семья Бернсон жила в красивом домике на окраине городка. Мистер Бернсон работал в местном магазине оптики продавцом,а миссис Бернсон-секретарем в офисе.Их дочь,Алисия хорошо училась в школе и ни в чем не нуждалась-у нее было все что нужно.
Однажды вечером миссис Бернсон смотрела телевизор в гостинной,а маленькая Элис (ей на тот момент было 8 лет) сидела рядом на полу и рисовала. Они ждали отца с работы. По телевизору показывали фильм,и в одной сцене девушка застала своего парня с другой. В этот момент внутри Элис что-то сломалось. "Как ты мог?.. Прошептала она,и расплакалась. Мать не понимала что происходит."Алисия? Что происходит?" Но девочка заплакала еще сильнее,и со всего размаху кинула карандаш в экран.Как ни странно,она попала с точностью в "сердце" парня,хотя не целилась специально. Она уже хотела запустить в него еще один карандаш,но мать остановила ее. Вытерев слезы,Элис попыталась объяснить причину такого поведения. "Мама,это нечестно! Он изменил своей девушке! Так же нельзя..."
"Милая,это всего лишь фильм,там играют актеры" Успокоила ее мать.
Тут в дверь постучали.С работы вернулся отец. "Элис! Смотри,что я тебе принес!" С этими словами он протянул девочке маленькую коробочку. Алисия открыла ее.Там лежали линзы с сердечками вместо зрачков.
"Джеймс,не рано-ли ей линзы?" Возразила мать. "Софи,ребенку же интересно! Пусть играет."
Незаметно пролетело время,вот Алисии уже 16 лет.В 15 ей пришлось перенести тяжелую психиологическую травму-ее лучшая подруга,Эшлин,пропала без вести. В ее доме нашли лишь небольшую лужицу крови и обрывки одежды.при этом была неисправна электрическая розетка...
Но год прошел и сделал свое дело. Алисия смогла немного забыть про Эшлин,но мысли о ней часто всплывали в ее голове.
В школе у Элис проблем не было,она отлично училась,имела много друзей и крутого парня,по которому сохли все девчонки в школе.
Однажды Алисия сидела в своей комнате на подоконнике. Из ее окна хорошо видно двор перед домом. На часах было 00:26,но мать еще не вернулась с работы. Мистер Бернсон уже спал,а Алисия решила дождаться маму. Прошло еще 22 минут,и она увидела.как к дому подъезжает черная незнакомая машина. "Кого это к нам занесло?" Подумала Алисия. Но тут же ее сердце заколотилось... Сначала из машины вышел мужчина.Он открыл заднюю дверь,и от туда вышла миссис Бернсон. Она обняла мужчину и они поцеловались,и после этого,счастливая,с улыбкой пошла к дому.
"Нет...Этого не может быть!..Бедный папа..." Подумала Элис. Она легла на подоконник и заплакалаТам она и заснула. Утром отец пришел будить дочь,и увидив,что она спит на подоконнике,поспешил разбудить ее. "Дорогая,что с тобой? Почему ты здесь,а не в кровати?"
Тогда Алисия проснулась и крепко обняла отца.Как бы ей тогда хотелось верить,что это просто сон... Но она посмотрела в окно.Около Въезда во двор остались следы шин.
В школе она молчала о случившемся,ничего не говорила даже хорошим друзьям. Наверное,единственной,кому она могла доверить такую тайну,была Эшлин. "Зачем ты оставила меня здесь?.. Я бы все отдала,чтобы увидеть тебя еще раз..." Всхлипнула она,посмотрев на фото Эшлин,которое всегда было вклеено в ее дневник.
Чтобы хоть как-то забыть,то,что случилось,она решила развлечься с подругой,и позвала ее в маленький ресторанчик,который находился недалеко от школы.
Элис одела розовое короткое платье,белую короткую кофту и высокие черные сапоги.На ее голове всегда был розовый ободок с красным сердечком.
Когда Алисия пришла в ресторан,подруги там еще не было.Она села за свободный столик около окна и стала ждать. Но тут ее взгляд привлек соседний столик. Что она там увидело до конца сломало и так расшатанную психику... А именно,своего парня,Энди,с девушкой из соседнего класса.Они так мило общались... А элис он сказал,что сегодня у него репетитор,и он не может пойти с ней гулять...
"Нет!Это невозможно!" Она больше не могла терпеть этого... Элис схватила со стола ресторанный нож и выбежала из помещения. Энди заметил ее и выбежал следом за ней.
Thy heart is not right .He is nothing more fight!
Он подбежал к ней и начал оправдываться,но она уже ничего этого не слышала. Она сказала:" Твое сердце не верное.Ему больше не за чем биться!" С этими словами она вонзила нож в грудь Энди и вырезала его сердце.Свидетелей этому не было,и Элис быстро ушла с места происшествия. Дома Она надела больничную белую маску с сердцем,и вспомнила про папин подарок. Элис вытащила из ящика коробочку и надела одну линзу на правый глаз. Когда мать вернулась с работы,она сделала с ней то же,что и с Энди.С этими-же словами:"Твое сердце не верное.Ему больше не за чем биться!"
Труп матери она закопала подальше от дома,на городском кладбище.
Отцу она написала записку: "Прости,папа,мама больше не вернется... Я тоже. Но так было нужно.Папа.она изменяла тебе.Она была тебя недостойна! Прости за все,когда нибудь увидимся.
Твоя Сердечная Элис.
Потом Элис попала в крипи пасту,где нашла свою лучшую подругу-Электрическую Эшлин. Но это уже совсем другая история ;
P.S:это моя первая история не судите строго...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 6

Следующая крипипаста называется Абра- кадабра,яблоко исчезни. Предыдущая: Моя бывшая комнатa. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-03T12:18:22
:

Не плохо...Но тут есть ошибки...

2014-04-01T04:38:08
:

Не плохо:)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus