Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Nicole - Chapter 2

Chapter 2.
Друзья болтали о чем-то, смеялись, иногда шуточно толкали друг друга в плечи и наслаждались времяпровождением.
— Почти готово, — поворачивая шампуры, сказал парень, облизав нижнюю губу.
— Побыстрее бы, — сказали почти одновременно девушки, и поглядывая иногда на румяное мясо, продолжали говорить между собой, как услышали хруст сухих веток за своими спинами.
— Исаак, — тихо зовя парня, обратилась к нему Каролина, — там кто-то есть.
Парень обернулся, и вместе с девчонками внимательно всматривался в кусты, из которых исходил звук. Исаак уже хотел было пойти туда и посмотреть, кто там шастает, но этого не пришлось делать, так как из густой, зеленой листвы показалась девушка.
Её короткие, каштановые волосы были запутаны в неопрятные узлы, кожа её лица была бледной, а под глазами были видны мешки, одежда местами была в пыли и зацепках, но как ни странно, выглядела она довольно неплохо.
— Ты ещё кто? — настороженно спросил парень, выступая вперёд. — И как тут оказалась?
Незнакомка исподлобья посмотрела на парня уставшими глазами и хотела было что-то сказать, но её перебило громкое урчание её желудка.
— Исаак, подожди! Ей нужна помощь, — с жалостью в голосе сказала Каролина и подошла к девушке, обхватив её за локоть. — Пойдем, мы сейчас сядем и ты все нам расскажешь.
Девушка лишь кивнула и пошла за Каролиной, попутно быстро посмотрев на Эльзу и Исаака.
Все сели вокруг уже затухающего костра и первые несколько секунд молча сидели и смотрели кто на черные угольки-камушки, которые от легкого дуновения ветра краснели, но потом быстро затухали, или же на незнакомку, неожиданно появившуюся из ниоткуда.

— Так, как тебя зовут? — спросил Исаак, пристально смотря на девушку.
— Лилит, — ответила та довольно тихо.
— Почему ты тут одна? — спросил он, но ответ последовал не сразу. — Ну!
— Не дави на неё.
— Все в порядке. Я понимаю, почему он так себя ведёт. Я была тут с друзьями. Ну, как с друзьями? Теперь это слово просто звук. Между нами произошла крупная ссора и я в порыве эмоций убежала из нашего лагеря, но когда остыла, поняла, что заблудилась, а все мои попытки вернуться назад оказались тщетны.
— И как долго ты тут?
— Я не могу сказать точно. Дня три-четыре точно.
— А как нас нашла?
В ответ было лишь молчание. Парень внимательно смотрел на лицо Лилит и увидел, как она подняла взгляд на мясо.
— По запаху.
— Хватит расспросов! Давайте уже поедим, наконец! Лилит, ты тоже бери, не стесняйся, — сказала Каролина, показывая пальцем на шашлык.
Трапеза прошла довольно тихо. Никто не проронил ни слова. Сейчас тут были слышны лишь звуки тлеющих углей, тихого чавканья и ветра, воющего где-то наверху.
Лилит спокойно ела, иногда отрывая глаза от земли и быстро обводила ими троицу, как заметила на себе взгляд Эльзы. Это был какой-то странный взгляд. Подобным образом на людей просто так не смотрят. Девушка снова опустила глаза в землю, но теперь тоже иногда поглядывала на Эльзу.
— Спасибо вам большое, — неожиданно прервав тишину, сказала Лилит.
— Не благодари. То, что произошло с тобой — просто ужасно. Несколько дней блуждать по лесу одной... Никому такого не пожелаешь, — отложив в сторону одноразовую пластиковую тарелку с небольшим кусочком недоеденного мяса, сказала Каролина, вытирая губы салфеткой. — Через два дня мы поедем обратно в город и заберем тебя с собой, а пока, оставайся с нами.
Исаак удивленно посмотрел на Каролину, которая не посоветовавшись ни с кем, решила все сама, но возражать уже было поздно, да и не красиво, а точнее, не вежливо. Он громко выдохнув, сжал губы и промолчал.
— Благодарю. Вы очень добры ко мне, — легко улыбнувшись, сказала девушка, облегченно закрыв глаза.
Компания в скором времени закончила ужинать, и убрав за собой весь мусор в большой мусорный пакет, стали заниматься каждый своими делами.
Лилит так и осталась сидеть на своём месте, сняв с себя толстовку, начала приводить её в порядок, очищая от пыли, отцепляя от ткани прицепившиеся к ней маленькие колючки и прочий мусор.
Каролина ушла в палатку, а Исаак отошёл от лагеря, видимо, собирать новые дрова, а вот Эльза пошла к дальнему дереву, стоявшему у лагеря и облокотившись о ствол, сделала вид, что просто копается в телефоне, но на самом деле это было не так.
Эльза внимательно разглядывала тело Лилит, водя глазами по достаточно рельефным, для девушки, рукам, по спине и плечам, после, переводя взгляд на ноги и поднимаясь все выше. Лилит по телосложению, вообще, не была особо женственной. У неё были сильные руки, достаточно широкая спина и маленькая грудь, а короткие волосы ещё больше придавали ей мужеподобный вид. И все-таки, как бы Эльза не старалась разглядывать девушку как можно незаметнее, у неё это не получилось. Лилит чувствовала на себе этот взгляд и подняв глаза, быстро осмотрела Эльзу, после чего ухмыльнулась.
Увидев, что Лилит тоже смотрит на неё, Эльза опустила взгляд, и отвернув голову, пошла куда-то в лес. Быстро поднявшись с земли, Лилит на ходу надела на себя толстовку и пошла за Эльзой.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Сайт СТРАШИЛОЧЕК. Предыдущая: Nicole. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus