Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

*Джесси Фрост*

*История повествует о девушке по имени Джессика, которая решает отомстить за своего убитого отца, но это приводит к другим последствиям*
Глава 1: Переезд
Яркое, светлое утро.На улице прекрасная погода.Джессика сидела за столом на кухне,попивала чай с печеньками.Через полчаса они выезжают на вокзал,так как они переезжают с семьёй.В семье Джессики только мама и две её сестрёнки близняшки.Раньше Джессика не хотела переезжать, так как у неё тут подруга и парень, Но эта тварь успела увести у Джессики её парня, так что Джессике теперь терять нечего и она согласилась на переезд.
-Джесси-выкрикнула младшая сестра Джессики Кети.-Мама сказал чтобы ты ещё раз посмотрела ничего ли ты не оставила в своей комнате-
-И ещё позвони своему тренеру по бейсболу-выскочила ещё одна сестра Джесс Мери.
-Ладно,иду-сказала Джесс и стала подниматься по лестнице.
Открыв дверь в свою комнату, Джесс увидела что комната опустела,стояли только ветхая пружинистая кровать и древний шкаф.Но на стене всё ещё висело зеркало. Джесс посмотрела на него
-Интересно, в своей новой школе я понравлюсь одноклассникам-подумала Джесс.Но что в Джесс особенного, голубые глаза, блондинка, волосы по грудь, и вправду, ничего такого за что бы её не взлюбили одноклассники.Джесс стала обыскивать свою комнату.Она заглянула в каждый угол, и после заглянула под кровать. Она увидела свою биту для бейсбола.На ней было выжжено чёрными буквами её имя сокращённо *Джесс*.Она положила её в рюкзак, и вдруг её окликнули.
-Джесс,выходи-это кричала мама.
-Иду-ответила Джессика.
Джесс спустилась по лестнице, где её ждали мама и сестрёнки.
-Ну вперёд-сказала мама. Все вышли за дверь.Мама заперла дом, а ключи кинула в почтовый ящик что бы новый хозяин дома их взял.Они сели в свой фургон и поехали на вокзал.

***
Оказавшись на вокзале, они ждали поезд.
-Постой здесь, а мы сходим за билетами-сказала мама и ушла с сестрёнками на кассу.
Джессика стояла и наблюдала за людьми.Вдруг она заметила что около неё лежит мужчина, средних лет, лежал в каком то чёрном "тулупе".И люди обходили его стороной.Джесс стало немного жаль его.Вдруг она вспомнила своего отца, её отца убила какая то банда, трое подростков, как сказал отчевидец, когда отец шёл с работы.Его зарезали и обокрали.Джесс знала только имя имя того кто замахнулся на её отца.
-Эй, ты чё тут развалился бомжара-крикнул какой то женский голос со стороны мужчины.Джесс обернулась.Она увидела девушку.Брюнетку, с волосами завязаными в конский хвост.Она была одета довольно богата.
-Эй,крысятина я кого спрашиваю?-сказала ещё раз эта девушка и пнула мужчины со всей силы в живот, мужчина стал корчится и схватился за живот.Джесс это сильно разозлило.
-Эй ты что себе позволяешь?-сказала Джессика,-Это тебе не какая нибудь бродячая собака как ты-
-Что ты сказала-ответила девушка-Да как ты посмела рявкнуть на меня-
-Но ты же как то посмела его пнуть-сказала Джесс.
-ЧТО?- чуть не крикнула девица.Девушка стала подходить к Джесс. Джесс хотела вынуть биту, но тут её окликнула мама.
-Пойдём Джесс-крикнула мама.
Джессика развернулась и зашла в вагон, из окна она увидела что к той девице подошли мужчина и женщина, видимо её родители,и зашли в соседний вагон.
-Что позволила себе эта девица?-не унималась Джессика.
Поезд тронулся и они поехали.
***
Приехав в новый дом, комната Джессики и её сестрёнок вновь оказалась на втором этаже, а мамина на первом.Мама пошла распаковывать вещи сестёр, а Джессика пошла разбирать свои.
Открыв дверь,Джессика увидела комод,зеркало,и кровать с подставкой для балдахина.Джесс положила все свои чемоданы, а из рыкзака достала биту, она рассматривала каждый её сантиметр и на глазах навернулись слёзы.Он обещала себе что отомстить за своего отца, обязательно.

(Ждите вторую главу)

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Nicole. Предыдущая: Кукольное кладбище. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus