Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кукольное кладбище

Я шла по ярко алой высокой траве, вглядываясь в белый лес и серое небо. было холодно, но я продолжала идти вперед, в тень, подальше от холодного черного солнца. Вокруг было множество покосившихся крестов из черного железа. И розы. Много красных роз с белыми стеблями. Странные тучи осыпались противным пеплом, но, в целом, воздух был влажным и свежим.
Сколько я уже иду? Не знаю. холодно... Пепел оседал на моих волосах, но а трава оплетала тело. Но я все равно шла вперед. Правда, я понятия не имела, зачем.
- Ай! - я споткнулась и упала на острые камни, разодрав себе колени. Рядом валялась жуткая фарфоровая кукольная голова. Бррр! Я присмотрелась: они были везде, но до этого, из-за травы, я их не видела. Руки, ноги, головы, куски фарфора.... Куклы висели на крестах, торчали из земли, складываясь в причудливые фигуры. Страшно... Я подскочила и побежала.
время шло слишком медленно, но я все равно не заметила, как выбежала в поле. Оно все было покрыто телами и крестами. И снова красные розы! Ненавижу розы! Я хотела вернуться, но путь обратно исчез. Совсем. Ну хоть травы нет. я побрела дальше, иногда останавливаясь, чтобы рассмотреть могилы и прочитать имена. Тут не было фотографий, только картинки, нарисованные корявыми детскими движениями. Видимо, хозяйки любили своих "детей".
- МАМА! - я вздрогнула и обернулась. Откуда шел звук? Я нервно сглотнула и ускорила шаг. Могильная дорожка вела в лес, в обычных обстоятельствах я бы не рискнула туда пойти, но дождь из пепла все сильнее мешал мне передвигаться. Да и дорога за спиной исчезала с каждым шагом. Эх...
До леса я добралась минут за двадцать. За это время моя кожа посинела от холода, но под деревьями было куда теплее. я двинулась дальше.
Могил и в лесу было полно, вот только здесь была и четко оформленная дорога, так что идти было проще.
В дали я услышала детские голоса и мне стало еще страшнее. Они приближались.
Я решила убежать, но снова из неоткуда взялась высокая красная трава, заставляющая меня идти вперед. Встреча была неизбежна: передо мной стояли куклы, которые выглядели в лучших традициях голливудских
ужастиков.
- Мама! - бросилась ко мне одна кукла, я так испугалась, что не могла и пальцем пошевелить. Вопреки моим страхам , кукла взяла меня за руку и поволокла за собой в глубь черного леса. Как оказалось в кукольный дом, чем-то напоминающий домик Барби. Только старый покосившийся и выполненный в темных, готических тонах. страшно!
Я только сейчас поняла, что кукла трясет мою руку:
- МАМа! МАМА! Ты меня слышишь, мама? - я обратила на нее внимание и погладила куклу по сальным, спутанным волосам. Мерзкое чувство. Как-будто трогаешь облезлую, полудохлую крысу.
Из дома повалили еще куклы. Среди них я увидела знакомое платьице и фиолетовые глаза. Наши взгляды встретились и мне, почему-то, стало стыдно Хотя я знала почему.
Клара (так я называла свою куклу) сейчас выглядела не лучшим образом: потрескавшаяся кожа, кое-где отколотый фарфор, жуткие мертвые глаза и много грязи на лице и одежде.
Куклы усадили меня за обдолбанный столик и налили некую пародию на чай. Мутная густая жижа по цвету похожая на бензин мне сразу не понравилась. Беее! Из чего они это это сделали? Трупный яд? гадость!
я незаметно вылила эту жижу на траву. она, кстати, задымилась и пошла пузырями.
Куклы наперебой называли мне свои имена и пытались рассказать о своем прошлом.
- Почему ты нас бросила, мама? - я вздрогнула и взглянула на Клару. Она грустно резала кусок грязи, видимо, это был хлеб.
- я... - но закончить фразу я не смогла. Я действительно сама ее выбросила, когда мне куклы надоели. я просто выросла из них и сейчас мне было очень стыдно. Они все брошенные. Все, кто живет в этом доме, в этом лесу... Все, у кого нет имен на могилах.. Их всех бросили... Страшно...
- почему ты молчишь? - Клара повернулась ко мне. В ее глазах стояли мутные слезы. - Почему ты молчишь!?
Она кричала. Кричала внутри себя... Злилась на меня. Но я уже ничего не могла поделать. И теперь, наверное, не смогу. Трава плотно обвила мои ноги, пригвоздив к стулу и не позволяя двигаться. В глазах у кукол стояли гнев и обида. Клара повернулась ко мне с ножом.
- Ты же этого не хотела, верно, мама? Да! Ты бы никогда меня не бросила! - я попыталась вырваться, но ничего не вышло. Клара приближалась ко мне. Страшно! Помогите!
Но даже хрип из моего горла вырваться не смог. треклятая трава! Я начала задыхаться, а куклы подходили все ближе, Клара продолжала говорить.
Дышать стало совсем не возможно, я закрыла глаза и они у меня закатились.
- Теперь мы всегда будем вместе, мама! - это было последним, что я услышала. Прости... Но нет... Я...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется *Джесси Фрост*. Предыдущая: Необычное дело. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus