Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Респи. История монстра

Эта история случилась в одном из городов европейского государства. Достоверно не известно, где это случилось. Самый обычный парень по имени Алекс учился в старшей школе. Его недолюбливали в школе из-за того, что его девушкой была красавица Виолетта. Она была самой красивой девушкой не только в школе, но и во всем районе, а может и во всем городе. Было очень много парней, которые жаждали заполучить себе красивую, умную, милую, добрую девушку, но та, назло всем, влюбилась в спортсмена, хорошиста, который учился на класс выше. Это был именно Алекс, который в свою очередь любил Виолетту с самого детства, но не мог ей признаться в этом. Все шло отлично, тихая ненависть к Алексу не переливалась ни во что большее: ученики боялись получить "на орехи" и вызвать немилость Виолетты. Но, как это всегда бывает, светлый день сменяет чёрная ночь...
Однажды Виолетте пришлось идти в школу одной, обычно Алекс всегда провожал её, но на этот раз она не дождалась его. Девушка не на шутку заволновалась, раньше, если Алекс не мог её проводить, он предупреждал. Дойдя до школы и пройдя в класс, она села и подготовилась к уроку. После звонка зашёл учитель.
- Прошу всех учеников, будет внимательнее на дороге. Вчера вечером в *** районе один из учеников из класса постарше попал в ДТП, - оповестил преподаватель.
Виолетта ужаснулась. Ведь Алекс как раз живёт в том квартале, учится в том самом классе и неожиданно пропал. Весь урок она писала ему СМСки. На каждой перемене девушка пыталась дозвониться до своего парня, но все безрезультатно.

Действительно, прошлым вечером Алекс попал под машину. Прохожие, заметив лежащего на асфальте и истекающего кровью парня, срочно вызвали скорую. Алекс очнулся уже на следующий день. Было примерно шесть часов вечера. Ещё до того как открыл глаза, парень почувствовал, что на его лицо что-то надето. Надедый предмет был из чего-то эластичного и плотно прилегал к области вокруг рта и носа снизу. Алекс открыл глаза. Пепед ним сидел мужчина в халате.
- Очнулся? Ты чудом выжил, но твои дыхательные пути были повреждены. Ты не сможешь ходить больше часа без этого респиратора. Иначе твои лёгкие забьются пылью. И еще были повреждены твои глаза. На зрение это не повлеяет, но при сильных эмоциях они будут наливаться кровью. Если эмоции положительные, то ярко-алой, если отрицательные - темно-бардовой. Мы пока что не можем это объяснить и исправить. Вот твой телефон. Тебе часто звонили, - сказал врач, после чего протянул Алексу его телефон.
Алекс взял телефон, посмотрел на своё отражение в чёрном экране, проверил звонки, сообщил родителям о случившемся, а затем написал Виолетте. Ещё несколько дней он лежал в больнице. Подходило время выписки. Врач сказал, что Алекса выпишут через два дня. Парень написал эту новость своей девушке, но она не ответила. Путешествуя по просторам интернета Алекс наткнулся на видео порнографического содержания, в котором шесть парней из его школы изнасиловали Виолетту. Алекс был в шоке и бешенстве. Кровь начала разливаться по его глазам, она была даже не бардовая, а почти чёрная. Разум потехоньку заволакивал некий красный дым. Через минуту парень уже не контролировал себя. Алекс вскочил с места рванул к операционной. С разбегу выбив дверь и подскочив к столу, он схватил самый большой скальпиль и выбежал в коридор. Подоспевшие врачи пытались помешать побегу, но парень выпрыгнул из окна третьего этажа и не получил даже царапины. Со скоростью едущего автомобиля Алекс побежал домой. Со все ещё чёрными глазами он надел дома джинсы и толстову с капюшоном. С той же немыслемой скоростью он побежал к дому Виолетты. У парня были ключи от её дома, так что войти не составило труда.
Девушка сидела в углу своей комнаты и плакала. Алекс подошёл к ней и стал успокаивать. Постепенно обычные слова переросли в объятия, позже в поцелуи и дошли до самого пика. Глаза Алекса наливались все более ярим цветом алой крови. После того как влюбленные переспали, Виолетта сказала, что её родители уехали на пару недель и предложила Алексу остаться, так как ей было крайне страшно оставаться одной. Тот не раздумывая согласился.
На утро Алекс проснулся и написал записку Виолетте: "Мне нужно уйти на несколько часов. Запрись дома и никуда не выходи. Сегодня все равно воскресенье". Одевшись он вышел из дома, закрыл дверь и калику. Разум опять заволакивал красный дым. Рванув с места на огромной скорости, он бежал в неизвестном направлении по незнакомому маршруту. Подбежав к высокому зданию, он накинул капюшон и прыгнул вверх. Схватившись за балкон пятого этажа парень начал быстро подниматься выше. Остановившись на уровне девятого этажа, неожиданно дым пропал из разума Алекса. Взглянув в окно он увидел одного из парней, что был в видео с его девушкой. Глаза резко налились почти чёрным цветом. Дым так же резко заполнил сознание Алекса. Все что было дальше: удар с двух ног в окно, звук разбитого стёкла и шлепок уже умирающего тела об пол.
- не трогай меня... Кто ты вообще такой?... - прохрипела жертва.
- она тоже просила не трогать её. Зови меня Респи, - сказал Алекс и разрезал горло парню извлеченным из кармана скальпилем.
Кровь вытекала из разреза большим потоком. Вскоре пол во всей комнате был в крови. Алекс, вернее не Алекс, а Респи разбежался и прыгнул в окно и пластом упал на мостовую. От удара из соседних окон вылетели стёкла и на асфальте образовалось подобие кратера. Респи спокойно встал и резко стартанув побежал к дому Виолетты. Подбежав, Алекс вернулся в норму: дым исчез.
Виолетта смотрела новости. Там как раз показали недавно убитого парня. Девушка, увидев Алекса, сразу обратила внимание на то, что его одежда испачкана кровью.
- Это я его убил, - со спокойным лицом сказал Алекс.
- Я уже поняла, - так же спокойно ответила Виолетта.
- Ты уйдешь со мной?
- Да. Я ведь люблю тебя.
- Я тебя тоже, - парень взял за руку свою возлюбленную и вывел из дома.
Алекс уже понял как работает этот дым, что сделать, чтобы он появился, и даже понял, как контролировать себя. Дым заволакивал разум Алекса, он взял на руки Виолетту и в три прыжка оказался в соседнем квартале. С тех пор о них кикто ничего не слышал.
Со следуещего дня начали пропадать подростки-извращенцы, которые перешли порог дозволенного. Их тела нашли позже с разрезанным горлом. Вот только единственное что успевают заметить прохожие, это капюшон, респиратор и чёрные глаза.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Гарушефи. Предыдущая: Однажды на дороге. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus