Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Однажды на дороге

16 мая 2016
*Звук включение камеры*
Здравствуйте, меня зовут Дин Браун, мне 32 года. Я сотрудник компании N. Чтобы вы знали я адекватный...был.
Это было 3 дня назад, я ехал вечером после работы домой. Так сильно хотелось домой, что я решил сократить дорогу и поехал по трассе около леса. Некоторые люди предупреждают, что там происходит какая то чертовщина. Раньше я был скептичен к этим история. Но то что произошло со мной... *всхлип* я сразу поверил. Так вот я ехал домой вечером. Уже темнело. Очень быстро темнело. Прошло 5 минут, а казалось будто бы я ехал уже час. И вот... вижу машину у края дороги. Останавливаюсь, хотел узнать может быть помочь надо. Но... я теперь жалею, что остановился. Около машины я видел существо. Было уже совсем темно, но я смог немного разглядеть ее. Да, это была женщина. Ну точнее больше походило это существо на женщину. Она было очень худой, словно просто взяли скидки и обтянули его кожей. Кстати о кожи она была серой. Вместо глаз две большие чёрные дыры. Они были на столько большие, что занимали пол ее лица. Носа будто бы вообще не было. Но я заметил, что с ещё ногами что-то не так. Было чувство, что колени были вывернуты. Ее большой и зубастый рот улыбнулся мне. Она что-то сказала мне, но я не понял. Мне в общем то не очень и хотелось знать, что она говорит мне. Я уставился на то, что она держала в руках и пожирала. Это была плоть человека. Как я потом понял, что это был водитель той машины.
Вы хотите спросить. Зачем я это записываю? Все просто я уверен, что я скоро умру. Возможно сегодня, возможно завтра, возможно через неделю, но я умру и в ближайшее время. Что ещё самое ужасное, так она мне снится во снах. Она меня знает в то место. Я хочу к ней. Хочу ее увидеть. Увидеть.

17 мая 2016
Я не могу. Она следит за мной. Я еле как продержался день. Мне страшно. Но я знаю мне надо вернутся на то место. И мой страх прекратится. Я хочу избавиться от него. Я поеду завтра.
18 мая 2016
Здравствуйте, меня зовут Дин...Браун, мне 32 года. Я сотрудник компании...Если вы смотрите это видео, то значит я мёртв. Удачи всем. *плачет*
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Респи. История монстра. Предыдущая: Голодарь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus