Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мистика

Меня зовут Дима для друзей я дрыщ (думаю не надо объяснять почему у меня такая кличка), мне 17 лет, учусь в 10А. И уже больше месяца со мной происходит какая-та хрень. Не надо было богохульствовать и притягивать к себе всякую нечисть. Щас сижу на кровати и пускаю слюни смотря на фотографии друзей и родных. А всё могло-бы быть по другому если-бы я думал башкой, а не задним местом. Короче история длинная и запутанная, если вам она не интересна, то не читайте.
Часть 1. Начало.
Всё началось в последний день перед долгожданными, летними каникулами. Быстро встав я оделся, умылся, позавтракал и полетел в школу. Был чудесный, солнечный день, небо было голубое бес единого облака, душа пела гимн лету. Захожу в класс. Все мои одноклассники улыбались, радовались, смеялись, строили большие планы на лето. Но осмотрев всю эту счастливую, цветную картину я увидел одно маленькое серое пятно. Серым пятном была Алина(странная, но красивая, брюнетка с зелёными глазами). Она сидела на своем месте и смотрела в окно. Не обратив на неё особого внимания я подошёл к своему другу Жеке(рыжий, зеленоглазый, наркоман мой лучший друг и сосед по дому и парте).
-Хай, как поживаем?- спросил я его.
-Да, всё пучком, как думаешь провести лето?
-Весело
-А я офигенно, буду гулять, шалить, но всё такое.
-Прикольно.
-Дрыщ, ты знаешь, у Коляна через пару дней днюха намечается, ты пойдёшь?
-Наверно нет.
-Почему?
-Да нах*йя, чё там делать?
-Ну, как хочешь.
...
Оценки оказались далеко не самыми хорошими, мы слегка приуныли.
Вот идём мы вместе домой, общаемся, доходим до подъезда, заходим, расходимся,прощаемся Жека 2-ой этаж я на 5-ый. Достаю ключ, открываю дверь, захожу. Предки ещё не вернулись с работы. Я иду к холодильнику беру колбасу, майонез, делаю себе бутер и иду к ноутбуку. Захожу вк и смотрю новости. Затем открываю страницу с мистическими фильмами www.xochyfilm.ru/mistika.html, чтобы хоть как-то развлечься.
- Скучно ничего нового, неужели я так проведу свои летние каникулы? - спрашиваю я сам себя.
Закрываю нуб, падаю на кровать.
-Ходьбы кто-нибудь позвонил, или написал.-Опять говорю с сам собой.
Лежу.Сам не замечаю как ухожу в глубокий сон.
...
Я в лесу, вокруг меня одни деревья и старые пни. Темно. Меня окружает туман.
Вот уже дальше носа ни чего не видно.
- Эй, тут есть кто нибудь? Ау!
Тишина.
Я иду на ощупь, непонятно куда. Вдруг тишину разрывает страшный крик девушки. От неожиданности я падаю на землю в какую-то грязь. И снова тишина. Поднимаюсь, вытираю мерзкую грязь об свои-же джинсы. Иду туда, где раньше доносился крик. Иду. Чем ближе я приближался к тому месту, тем больше становилось мне холодней. Вскоре я услышал шёпот, тихий шёпот. Туман стал рассеиваться, снова тишина и я увидел девушку. Она стояла и смотрела в верх, у неё были длинные, чёрные как ночь волосы,светлая кожа, одета она была в белое, короткое платье. Я подошёл поближе и крикнул.
-Ты не знаешь где мы и, как отсюда выйти.
В ответ тишина девушка продолжала смотреть в верх. Я снова крикнул.
- Ау, я к тебе обращаюсь!
Опять тишина. Я подошёл к ней совсем близко, схватил её за плечо и повернул к себе. Я закричал от ужаса! Вместо её глаз были большие, чёрные дыры, с которых текла засохшая кровь! Её чёрные дыры смотрели мне в душу. Она что-то прошептала, и звонок. Звонок в дверь. Родня пришла.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Эксперимент русского сна. Предыдущая: Изгнанный Часть 3 "Последние слова...". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-25T11:51:45
:

Эммммм почему история написана от мужского рода а автор Катя??

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus