Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изгнанный Часть 3 "Последние слова..."

- Вы точно готовы, Линкс? - Мер снарядил его всем, чем можно.
- Это моя работа, я привык. Я могу идти? - Он пошел в сторону леса, подойдя к границе нервно сглотнул, и пошел дальше. Он уже чувствовал что-то неладное... Он проходил все дальше и дальше. Чем дальше, тем темнее становится в лесу. Он шел медленным шагом, осматриваясь по сторонам.

Как только он подумал, что напрасно пошел сюда, заметил, что как будто перед ним кто-то пробежал... Он остановился и стоял как вкопанный. Он достал из сумки кинжал и пошел дальше. Пройдя несколько метров, он заметил что-то на подобии дома перед собой, он достал фонарик и посветил на дом.
- Дом, как дом, но стоит зайти проверить... - Он подошел к дому и по стучал в дверь, никто не открыл. Тогда он решил зайти внутрь.
- Как же здесь темно! Где этот чертов выключатель?! - Он щупал стенку в поисках выключателя. Фонарь был слишком слабый, чтобы осветить это помещение.
- А, кажется нашел! - Он нащупал выключатель и нажал на него. Перед ним встала страшная картина... Все помещение было в крови, с потолка свисали крюки, на них весели чести тела. На полу лежали органы... По середине стоял стол, около стола пила, над столом огромный крюк. На одном из крюков висела голова Арист, но уже без глаз и гривы... Ужасная картина. На стене висели всевозможные инструменты для пыток: топоры, ножи, пилы, все было здесь! Линксу явно стало дурно от такой картины... Но он знал, что ему надо выполнить свой долг. Он не знал, где сейчас находится Изгнанный, но знал одно - это уже не пони, а монстр.

Тут он услышал шаги, но ему было некуда спрятаться. Он начал метаться из стороны в сторону, но выхода уже не было! Он остановился чтобы передохнуть, но уже через пару секунд его ударили по голове кувалдой, он отключился. Очнулся он уже на том же столе, что и Арист.
- Шпион значит, да? И зачем же пришел? - Изгнанный вертел в руках нож.
- Я пришел чтобы остановить тебя! - Линкс пытался освободиться от оков, но все было бесполезно.
- Какой дерзкий попался. У тебя пока есть шанс выбрать свою сметь: мгновенная, или же помучать?! Хахахаах! - Он заливался сумасшедшим смехом, который разносился эхом по помещению.
- Я всегда хотел знать, какого это - быть добрым... - Он заводил бензопилу.
- Быть добрым это очень хорошо, поверь! - Линкс делала все чтобы его не разрезали на куски. Изгнанный завел пилу и поднес прямо к горлу Линкса...
- Ну что, готов?! - Он подносил ее все ближе и ближе... До смерти осталось несколько миллиметров. Но вдруг... пила остановилась?!
- Как всегда, на самом интересном месте! - Он разрежённо потряс пилу в руках. Пока Изгнанный отошел за другой пилой, у Линкса был шанс сбежать отсюда. Он пытался разорвать ремни, которые его держали, но они были слишком крепкие! Тут в комнате погас свет... Линкс был в панике, умереть, так еще не зная, какой смертью. Он слышал лишь скрип пола... Он чувствовал, что кто-то есть рядом с ним. Было слышно, как бьются его сердце... Оно билось в сумасшедшим ритме. Он почувствовал дыхание с правой стороны. Он боялся обернуться, но он сам не зная зачем, сделал это. А зря... Он чуть не умер от сердечного приступа! Эти глаза и улыбка до ушей были более чем пугающие. Он понял, что Изгнанный не собирается его пока убивать, а лишь хочет помучать. Когда он вновь повернулся в сторону, его уже там не было... Тут он занервничал еще больше! Он закрыл глаза, он хотел думать, что это всего лишь сон... Но нет, это все было реально, как никогда. Он не хотел открывать глаза, он чуял неладное, но любопытство вновь взяло вверх. Он увидел то, что сломало его психику навсегда! Прямо перед ним, лицом к лицу, стоял этот шизофреник... Все лицо было в крови, зубы тоже. Линкс никогда не забудет эту улыбку до ушей, эти глаза, наполненные гневом, злостью... и кровью...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Мистика. Предыдущая: Изгнанный Часть 0 "Начало...". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus