Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Выжившего. Часть 8: Изгой, Я и куча дерьма

А взрыв всё же был знатный. Ловко я провернул это, но было очень опасно. Кто не рискует, как говорится... Я все еще лежал на земле. Я очнулся первым. Надо занести ребят в дом, да побыстрее. С камерами наверное придется справляться завтра. Утро вечера мудренее.
Хотя бы эту ночь мы сможем поспать без задних ног, в силу усталости.
Однако никак не дают покоя эти адаптанты. Слишком сильные. Слишком выносливые. Слишком умные. Я знаю только одного умного мертвеца. Пожалуй завтра наведаюсь к нему. Надеюсь он хоть что-то знает об этих тварях.
Я проснулся рано и чувствовал себя лучше всех. М`айк уже работал с камерами, Сара наблюдала за его трудами. Сказал ребятам, что отлучусь в центр и скоро вернусь.
Пришел в тот самый магазинчик техники. Зомби скучающе стоял за прилавком.
"Аа, это же мой старый добрый смертный. Что-то совсем ты забыл про старика. Ну а если серьезно, то что случилось? Среди вожаков идет молва про то, что люди сразились с адаптантами и выжили. Не удивляйся ты так. Да они не могут общаться напрямую, но разум у зомби как у роя. Так вот. Это твоя шайка победила адаптантов?"
"Да. Мне с друзьями пришлось отбиваться от этих тварей. Клянусь жизнью, даже 4 таких твари настоящий ад."
"Ха-ха. Парень, я ни на секунду не сомневался в том, что это был ты. Однако позволь кое-что прояснить. Адаптанты - лучшие из нас. Сильнее любого громилы, умнее любого вожака, быстрее даже некоторых людей. Рефлексы обострены, а слабости обычных зомби им не знакомы. Они не как остальные мертвецы, они отрезаны от "Роя", то есть они не могут общаться с другими дохляками. То что ты их победил - невероятно, пусть даже и не в одиночку. Я не видел никого лучше этих парней. До сих пор..."
"Кто создал их?"
"Вопрос сроду, кто создал всех зомби. Не знаю. Шутка природы, идиотизм человечества, буйство науки. Я БЕЗ ПОНЯТИЯ. Однако могу сказать лишь одно. Вожаки не так глупы, как остальные зомби. Они конечно тупее меня, но сейчас не об этом. Так вот. Они послали к вам адаптантов, чтобы распробовать вас, если можно так выразиться. Вожаки испытывают ваш предел силы. Возможно это связано с тем, о чем я предупреждал тебя. Может это первая стадия нападения на вас. В любом случае, будь осторожен. Вожаки наблюдают за тобой, и в любой момент могут сделать очередной шаг."

"Хорошо, спасибо за предупреждение, Изгой. Как нибудь потом еще наведаюсь."
"Изгой? Это я то Изгой. Впрочем, можешь называть меня как хочешь. Прощай, человек. Еще увидимся."
Этот разговор был не так уж полезен. Однако теперь я знаю об еще одной угрозе - вожаки. Намного умнее обычных мертвецов, тупее Изгоя, по его словам. Значит у них тоже есть подобие мозгов. Парадоксально, не суть. Если в распоряжении вожаков целая армия адаптантов, то нам точно не выжить. Еще и эта невидимая угроза, как дамоклов меч висит у меня над головой. В любой момент же свалится на башку. Впрочем, по словам Изгоя, адаптанты - сильнейшие из них. Что может быть хуже этих тварей?..
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Bloody Blade. Предыдущая: Как Нину Убийцу принели в крипипасту. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus