Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Улыбнись

Когда я гуляю по парку или хожу в цирк, да вообще когда вижу клоунов, понимаю, что без них мир был чуточку другим. Во круг них всегда меняется атмосфера. Они могут печального человека развеселить за доли секунды, могут поднять тебе настроение после тяжелого дня, дети во круг них всегда такие весёлые, жизнерадостные. Хоть некоторые люди и не сильно-то любят клоунов, это не помешает им заставить улыбнуться этих анти-любителей. Каждый клоун абсолютно разные, как внутри так и снаружи. У них разный внешний вид, разная манера работы, разный козырь в рукаве. Клоуны бывают весёлые: смеются, кого-то подкалывают, много шуток и номеров; Бывают плачущие: рисуют на себе грустные мордочки и их шутки состоят в основном над ими самими. Много клоунов которые работают так в паре, весёлый шутит над грустным, у людей это вызывает больший смех. Но ведь бывают и злые, страшные и совсем не смешные клоуны, которых и следует остерегаться...

Произошло это не так давно. Их семья была вполне весёлой и доброй. Арика и её муж Торн, а так же их дочка Маша. Эта тройка с самого детства работала в цирке, им ничего больше не было нужно, они были очень счастливы. Арика была дрессировщицей львов, Торн был весёлым клоуном, этот тип мне почему то напоминает Джокера, а из за этого предложения он будет напоминать его и вам... Наверное... А Мария хорошо справлялась с собачками и обезьянками. В один день была премьера грандиозной премьеры, которая закончилась провалом. Дело в том, что когда Арика Начала своё выступление, произошло то, что на всегда изменило репутацию цирка. на глазах у нескольких сотен людей её растерзал лев. Это было ужасно. Он сначала был достаточно спокоен, всё было как обычно, но в один момент он очень резко накинулся на неё, а через пару минут от Арики остались только косточки, да и то не все.
После этого выступления начало меняться всё. Цирк закрыли, но Торн и Мария начали подрабатывать в парке, у него пошло раздвоение его видов клоунов. В основном он был грустным клоуном, его представления были не смешны, а противны и страшны. Люди не хотели останавливаться рядом с ним, обходили стороной, Торн мог непредсказуемо стать внезапно веселым, но это было больше ужасно, чем весело. Когда в человеке смешивается две личности, ты пытаешься выбрать одну. Вместо того что бы стать кем то одним ты становишься чем то средним, как и Торн. Пол года он с дочкой шатался по городам сам не зная чего хочет. Его поведение было достаточно не понятно и очень быстро его подсознание окончательно размешала все его эмоции превратив в что то среднее между счастьем и болью и по этому получал он счастье от боли. Мда. Звучит конечно глупо, зато интересно. Мария начала меняться только после изменения отца. Она больше не была той маленькой, доброй девочкой. Этот 6-летний ребёнок был готов на всё, кроме добра.

Еще годик они так же бегали по городам пугая людей, не раз их обсуждали при них же, это злило их ещё больше, но не останавливало.
-Папочка, почему люди к нам так относятся?
-Люди? Где ты здесь видишь людей? Они не умеют смеяться, они не умеют радоваться, они не умеют жить, а если они не умеют жить, разве это люди?
Их разговор был подслушан каким то подростком, ему в принципе было пофигу. Ему гораздо больше интересовал вопрос какого хрена за ним гонится мент в виде пончика. Наркота портит людей и убивает.
-А кто этот дядя? Почему он так смотрит на нас? Он такой грустный... Давай развеселим его папочка???
-АХАХАХАХАХАХААХАА, ну давай зайка, только не здесь, пошли домой, подготовим наше выступление.
Думали они долго, готовились, репетировали, а потом залезли к нему в дом пока он спал, не совсем спал. Он был с девушкой. Торн не стал насиловать психику ребенка, усадил её за стол на кухню, включил мультики, а сам исчез на пол ночи.
Торн зашёл в комнату и сел в уголке без единого шума, он наблюдал за всем этим процессом и когда они закончили, то он громко засмеялся. Мария услышав это, ухмыльнулась, поняв что папочка начал и с нетерпением ждала когда же он позовёт её.
Торн встал с диванчика и подошёл к ним ближе, начиная свою речь, когда те были в шоке:
-Вы скучные, безмозглые существа, в вас нет не граммы искренности и счастья, я знаю про вас всё. Я много наблюдал за вами.
- СКА ТЫ КТО?! - проорал парень
-Я тот, кто заставит вас любить жизнь, ну или даст возможность потерять её, всё зависит от вас. Рассмешите меня. Поговорите со мной...
-ТЫ БЛ"№Ь Ё*Н№%!Й?! ТЫ СКА КТО?! КАК ТЫ СЮДА ЗАЕ*"№СЯ?! - паренёк был не очень то вежлив с гостем, ну да ладно, может девушка как в себя придёт общительнее будет.
Пока она лежала без сознания, Торн вытолкал парня на пол и пнул пару раз, что бы тот подумал ещё разочек.
-ТЫ ПРИПАДАШНЫЙ Б№Я???? СВАЛИ ОТ СЮДА!!!!!!!!!!!
-Ну ладно, ты сам захотел....
Торн наклонился к нему и резким движением рук взялся за его затылок и ударил об пол. Торн улыбался, он получал удовольствие от происходившего и он знал что этим делает лучше. Торн разорвал своими когтями ему всё лицо в попытках сделать его веселее, потом он достал крюки из рюкзака. Пока парень пытался отползти подальше, клоун подвесил их на люстру, подошёл к парню, поднял его за шею:
-Ну что, ты всё ещё не захотел поговорить? АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ты всё так же не уважительно относишься к жизнь?????? АХАХХАХАААХАХАХАХАХААХАХААХХАХААХАХ!!!!!! А ТЫ ВЕДЬ МОГ СТАТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!! А теперь умри......
Торн подвесил его за соски на эти крючки и вышел на кухню, а парень пытался закричать от боли, но он не мог. На кухне Мария всё так же смотрела мультики и заметив отца весело рассмеялась:
-АХАХАХАХААХААХ папочка!!!!!! Что там происходит????? Ему хорошо?!
-Нет милая, он окончательно испорчен, твоего выхода не будет, я немного изменил наш сценарий, я лишь покажу тебе итог...
В глазах Марии появилась грусть и досада, она мельком поглядывала на экран, а потом вновь улыбнулась и кивнула ему головой, а Торн взял ножик, ещё пару штучек и ушёл обратно в комнату. В принципе проще было бы провести всё представление прямо на кухне, но только в том случае, если бы Марии там не было, но уже как то поздно. Когда он вошёл в комнату, то заметил что девушка пришла в себя. Она ещё не видела произошедшего, она сидела и смотрела абсолютно в другую сторону. Торн тихо положил все приборы на кресло и подкрался к ней сзади, он закрыл ей рот своей рукой и начал шептать прямо на ухо:
-Твой дружок не любит этот мир, а ты любишь? Любишь что то кроме себя? Ты хочешь поговорить со мной? Пошутить?....
Девушка хотела закричать, её сердце прорывалось наружу, она не могла пошевелиться, а он отпустил её рот, что бы она могла ответить, но ответа не последовало, он лишь завопила во весь голос, он развернул её и резким движением руки ударил её по лицу. Девушка упала на пол, с её глаз полились слёзы, с носа пошла кровь, она увидела наконец парня подвешенного за люстру и если бы у неё не пропал голос, она бы смогла закричать ещё громче.
-Не нужно слёз- Проговорил Торн -это всего лишь часть шоу, не бойся меня, вставай, иди ко мне....
Он говорил довольно тихо, улыбался. Подзывал к себе, смеялся, но девушка не могла встать, она даже не могла понять, что с ней сейчас происходит.
-Ты не хочешь идти??? Хорошо... Я САМ ПОДОЙДУ!
Торн медленно направился к ней, проходя мимо этого парня, он развернул его таким образом, что бы тот видел девушку и "Джокера". Наконец они были рядом, он встал прямо рядом с ней, расстегнул ширинку, достал свой член, поднял её на колени, взялся за волосы и начал вталкивать его по самые не хочу. Слёзы, кровь, сперма... Такая противная смесь получалась, он смеялся, она ныла, парень был полумертв. Когда Торн заметил всю печальную атмосферу то вытащил его и поднял её.
-Это должно поднимать тебе настроение, ты ночью так радовалась когда проделывала это с ним. а сейчас плачешь АХААХАХАХААХААХХААХХА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖАЛКАЯ ШКУРА!!!!! Иди к своему "приятелю" АХАХАХАХА!!! Высоси из него всю оставшуюся жизнь!!! АХАХАХААХАХАХ!!!
С каждой минутой глаза Торна становились всё безумнее, злее. он менялся на глазах, он больше не был тем весёлым клоуном.
Торн кинул её в сторону тела парня, что она упала к его ногам висящим над полом в 30см. Когда он подошёл к ней и попытался поднять, то девушка преодолев свою истерику слёз попыталась отбиться, но вместо этого получила кулаком по лицу. Торн поднял её и приволок к телу парня, пропихнул его член в её рот, а сам отошёл назад
-Соси мразь, это тебе уже никак не поможет, зато это поднимает настроение мне, АХХААХАХААХААХАХААХААХА!!!
Торн наблюдал над этим горьким и мучительным процессом не долго, он решил как нибудь чуть оживить обстановку и пристроился сзади. Девушка стояла на четвереньках, благодаря чему Торн без проблем втиснулся в её анус, довольно странное БДСМ. зато как настроение клоуну подняло...

После небольших мучений, Торн понял что парень скоро умрёт и начал действовать быстрее, он приволок к нему мясорубку и измельчив член, заставил девушку это есть, она сидела на кресле, привязанная одной рукой, он кинул ей это на колени и вежливо сказав что так будет лучше, продолжил свой номер. Ножом Торн вырезал живот и всё его содержимое, органы он отложил в сторонку и оторвал ему голову, разрезав ему рот до улыбки и выдернув в глаза с целью того что без глаз он будет казаться веселее, он положил голову в живот, таким образом что та смотрела из живота, как из окна. Смотрела и улыбалась.

Когда он закончил с этим парнем, он подошёл к девушке, отстегнул и со всей силы отбросил её в другую сторону комнаты. Она была почти без сознания, а он был в самом разгаре. Торн подошёл к ней ближе и кинул в её глаз нож так, что тот торчал из неё. Он достал этот нож насадив на него этот же глаз и впихнул его к ней в анус. Она умерла быстро, но он не остановился. Торн вырвал у неё ноги, отбросил их на кровать. Потом оторвал ей нижнюю челюсть и положил на голову как корону. Торн приволок тело девушка к телу парня и развернул их к двери, она облокачивалась об него и улыбалась, а он висел и улыбался так же как и она. Торн посмотрев на это отправился к Марие. Выключил мультики и повёз её в комнату, она была инвалидом, Маша не могла ходить.
-Закрой глазки милая, АХАХААХАХАХАХХААХАХАА
На пороге комнаты Торн сказал ей что только чувствовал, что думал и что будет дальше. Когда она открыла глаза то очень громко засмеялась, а потом сказала
-Теперь они счастливы папочка, люблю тебя!!!

После этого они уехали из этого города искав новые грустные жертвы. Их появление в городе было очень заметно, их видели многие люди, но никому не удавалось их поймать, обычно убийств в одном городе было около 30, на каждом месте убийства находилось фото клоуна, его старое фото. Он, его дочь и его жена. Они стояли на фоне цирка и махали рукой. Их было не сложно найти, в принципе как и потерять.
Цените жизнь, она у вас одна.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 0

Следующая крипипаста называется Они видят. Предыдущая: Каратель феминизма. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus