Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я знаю, что ты не спишь

На часах пять утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати, мои родители тоже здесь, смотрят на меня, а я могу лишь отводить взгляд. Я из-за всех сил стараюсь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью, свежо пролитой кровью.
"черт возьми как страшно, господи"
Здесь есть что-то, нечто и как только я дам понять что я проснулся, мне тут же настанет конец. Я умру, умру и не кто не придет на помощь.
Я уже думал над тем как спастись, но единственный выход это бежать, из-за всех сил бежать на улицу, орать, вопить, звать на помощь, надеясь что меня кто нибудь услышит, хоть соседи кто угодно. Шанс не великий, но если я останусь тут, я наверняка погибну. Оно ждет, ждет, когда я проснусь, когда я увижу его шедевр. Но мне надо начать с самого начала. Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома, здесь. Я пошел проверить что случилось, но теперь я понимаю, что оно могло меня убить в любой момент, но не стало. Ковер был весь в крови, я развернулся и убежал до своей комнаты, трясясь от ужаса, я спрятался под одеяло, пытаясь заснуть, опять уверяю себя что это просто сон, просто УЖАСНЫЙ сон! Потом я услышал, что открылась дверь моей комнаты и я украдкою выглянул из под одеяла, чувствуя себя напуганным до смерти пятилетним мальчиком. Я увидел, как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату и это не было человеком, что-то голое, безглазое и безволосое с походкой пещерного человека, сутулившегося под весом мамы и папы. Вот только это существо было умнее пещерного человека и оно понимало что делает. Отца она усадила на пол, оперев на кровать и развернула его голову ко мне лицом. Маму она усадила на стул, как и отца лицом ко мне. Потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму в круге. В завершении оно написало что-то на стене, какую то надпись, но было слишком темно и я не смог это прочесть. А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и ожидает. Мне страшно, глаза привыкли к темноте и я могу прочесть что там написано, но не хочу, не хочу, потому что, даже просто подумать об этом настоящий кошмар, но я чувствую что должен увидеть это, должен увидеть перед смертью. И я смотрев...

(шепелявым голосом) -я знаю, что ты не спишь...
КОНЕЦ!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Заметки Софи. Предыдущая: Псих! Глава 13. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus