Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нож, топор и бензопила.2часть

Вдруг Кэтти и Кэтрин стали волноваться за Кати ведь её долго нету рядом с ними.Тогда девчёнки побежали искать их младшую сестру и увидели как она плачет над трупами родителей.
Так как это был Нью-Йорк везде были камеры которые могли вызывать полицию автоматически. Сёстры об этом не знали. Вскоре приехала полиция(она была рядом) Полицейские уже с Кати сели в машину.Но вдруг Кэтрин увидела мусорку а рядом топор.Она взяла и кинула в переднее стекло машины.Там умерли полицейские, а Кати осталась жива.Тогда старшая сестра сказала- вали от сюда.
В это же время бабушка Молли позвонила в полицию нащёт потери её внучек.Начали искать девочек.
Конец 2 части.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Большая глубина. Предыдущая: Слуга. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-06T15:38:37
:

Господи, этот ад продолжается. Ни смысла, ни стиля, ни нормального сюжета, ни элементарных знаний русского языка. Ещё и по частям! Лень писать и перечитывать? Пожалуйста, хватит такое выкладывать, мои глаза уже болят. С вашей помощью с сайта уходят хорошие люди. Почему вы ("школьники") выкладываете сюда всякое дерьмо? Таких авторов лучше сразу в бан отправлять. Читали бы молча, так нет! Надо выложить сюда свой бред, это ведь так здорово, когда такие же "умники" лайкают твои истории. Плевать, что вы губите сайт. О, простите! Не вы, а кто-то другой, кто в отличии от вас пишет всякую фигню!

2016-11-07T13:20:15
:

Согласен, зашел перед сном почитать годноту и нашёл это. Ужас какой-то (в плохом смысле)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus