Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В бункере

Я хочу рассказать как чудом я смог выжить после атомного взрыва. Был обычный день 1999 года. Все просто ходили даже не думаю о катастрофе. Как вдруг что-то прогремело. Я, дети и прохожие люди видели как взорвалась атомная электро станция. Это было очень страшно! Все побежали в бункер 236. Каждому была выделена, маленькая комнатка где был телевизор, компьютер, кровать, шкаф, тумба. Было тесно. Меня заселили вместе с ребёнком который остался без семьи. Мне было грустно слушать его истории. Прошло лет 30. Я стал уже почти старым, а он вырос и стал взрослым. Мы ели что осталось, еды уже не хватало. И вдруг когда шла обычная проверка исправности систем, мы увидели что система электро питания не стабильно работает. А если электричество не стабильно работает, то значит и подача воздуха. Мы то задыхались от нехватки воздуха, то уже не могли дышать от его переполнения. В не бункера уже были животные и растения, но не кто не говорил что мы выходим на поверхность. Прошёл месяц. Многие вышли наружу, кроме нас! Мы были очень недовольны, но давать жалобы было не кому, потому что создатель бункера уже давно вышел наружу. Мы остались чуть ли не одни. И вдруг отключилась подача воздуха. Мы думали это наша смерть. Но воздух всё таки подали. Мы решили что пора наружу. И пошли к выходу. Спускаемся в первый корпус.
-Выход, там!
Но надо очень высоко подниматься, а я уже успел повредить ногу. Но мы шли упорно. Мы поднялись. И столкнулись с парнем. Он сошёл с катушек! Он толкнул нас вниз. Мы не долго летели. Видя белый свет в глазах, я думал что я умер, но это было не так! Это были отблески от светильника. У меня был старый телефон и я решил позвонить наружу, потому что мои знакомые уже наружи. Мы боялись подниматься, думали опять этот не нормальный столкнёт нас. Я попытался позвонить. Но какой сигнал будет в бункере? Правильно, никакой! Подниматься мы не сможем ведь тот даун мог нас скинуть. Мы не знали что делать. Мы не могли его убить, мы не могли стать убийцами. Он сказал что мы должны собрать волю в кулак и пойти на верх. Мальчик который был (его зовут Максим) со мной очень долго сказал:
-Давай мы его скинем, а кто ведь будет заводить уголовное дело после атомного взрыва.
Так мы и решили. Мы тихо поднялись. Он сидел и говорил.
-Почему я родился?
Максим взял его за ноги и сбросил вниз. Мы успешно открыли дверь. И ушли. После того как мы осмотрелись. Мы решили забрать тех, кто остался в бункере. Мы нашли наш дом. И начали новую жизнь. Вот такая вот история!

ВНИМАНИЕ! История была вымышленная!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Дыхание. Предыдущая: Админ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus