Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Элла-поджигатель

19 октября в знатной семье появилась на свет светловолосая и весьма обычная девочка под именем Элла Хрэй. Семья была большая, в которую входили девять детей отец их и мачеха. Мачеха, которую звали Роксаной, с самого начала хотела избавиться от дитя, но этому действию возразил отец Вилен.
Шли года, девочка все больше и больше мозолила глаза Роксане, девочка же не понимая этого, любила ее. Воспитанием девочки в основном занимались старшие братья и сестры. Со временем Элла понимала, что все остальные дети избегают встречи с мачехой.
Когда Элле исполнилось 8 лет, старший брат Карл открыл секрет, что Роксана использует их отца. Она же не верила этому, точнее не хотела этому верить. Маленькая девочка совсем не замечала, как ее гоняет Роксана, но, после отъезда отца, стало только хуже. Роксана не только указывала детьми, но и била их. Прошло всего два дня, как приехал их отец и увидел, что все его дети были не только в синяках так еще и в порезах. Все боялись ее, в том числе и Элла, дети не стали рассказывать ничего, ибо боялись, что получат снова. Роксана подошла к ошарашенному Вилену и сообщила, что дети словно взбесились и начали друг друга бить. После этого дети были наказаны. Спустя неделю состоялся разговор, который шокировал детей. Речь была о том, что Вилен предложил жениться Роксане.
-Нет, ты не должен этого делать! Возразил четырнадцалетний Карл.
-Она же ведьма, папа, неужели ты этого не замечаешь?! Громко прокричала Ринэй.
-Дети, не несите чепухи, как такая как Роксана может быть ведьмой? Я уверен вы с ней поладите, она же так любит детей. Проговорил Вилен.
Даже после всех этих отговорок отец не послушал их, и скоро состоялась свадьба, Роксана старших детей отдала в интернат. Остались только Элла, Бил, Кайл. Их же она оставила для прислуги за ней.
Девочка, ухаживая за Роксаной, уже несколько раз думала о смерти, но в один прекрасный день, когда вся семья снова была в сборе, чтобы праздновать вместе праздник, произошел пожар. Точно кто поджег и запер все двери неизвестно, известно только то, что это сделали те, кто так давно хотел отомстить семье Хрэй. Никто не выжил, кроме спасенной Эллы.
На время ее к себе взяла ее дальняя родственница, а точнее ее прапрабабушка. Элла была напугана, но в тот, же момент счастлива, что все унижения от Роксаны закончены. Каждую ночь Элле снился один и тот же кошмар, что она снова рядом с Роксаной и в горящем доме. После школы девочка часто ходила на место бывшего сгоревшего дотла ее дома. Часами стояла и плакала над тем, что все ее братья и сестры погибли, но были и моменты, что она стояла и истерически смеялась над этим.
Когда Элле стукнуло семнадцать, ей пришлось подрабатывать официанткой в ресторане, чтобы хоть как-то прокармливать себя и старую женщину. Через некоторое время прапрабабушка скончалась. Это совсем добило девушку. После каждого законченного рабочего дня Элла пыталась покончить с жизнью, но что-то не давало ей это сделать. Очередной рабочий день. День празднования Хэлоуинна. Утром участвовала в украшения зала. Вечером совсем не хватило времени, чтобы украсить себя. Пришлось работать как обычно в рубахе джинсах и фартуке. Распустив волосы, приступила за работу. В тот вечер ей становилось все хуже и хуже, она снова не понимала, что происходит вокруг, перед глазами пролетали моменты, когда она смотрела на горящих родственников и ничего не делала, просто стояла и смотрела. В этот раз ей настолько хотелось умереть, что она умчалась на кухню и взяла нож, чтобы проткнуть себя, но ей помещали. Девушка была в бешенстве. Почему люди мешают ей спокойно умереть. Собравшись с духом, она проткнула не себя, а одного из сотрудников. Проткнув со стороны груди, от сердца она прорезала вниз горизонтальную линию. Странно, но сотрудник слишком быстро умер, по крайней мере, показалось та Элле.
-кровь... Надо угостить посетителей, а потом за себя примусь. Развернувшись к остальным ошарашенным сотрудникам, направилась к ним. Изрезав всех, она взглянула на себя и на свой кровавый фартук, сказала.
-А вот и костюм. Взяв поднос и вытаскивая по несколько органов из трупов на полу, клала на поднос в тарелки, потом она вышла с широкой улыбкой с кухни. Элла ходила и раскладывала по столам абсолютно свежий продукт. Закончив это дело, произнесла.
-ну что, приятного аппетита гости дорогие! Когда люди принялись за еду, девушка вышла из помещения и заперла все двери. Людей, которые успели попробовать органы на вкус, стало тошнить. Элла же поднявшись на крышу здания, обливала здание бензином с канистры которую взяла у старого деда, который заправлял машину, перед этим естественно убив его. Стоя на крыше здания Эллу озарило, что пока за свою семью, не отомстит, не убьет себя. Достав зажигалку, она подожгла здание, также стоя на крыше. Медленно, но верно Элла спустилась с крыши и наблюдала за бегающими внутри людьми и горящими заживо.
-это только начало… После этих слов Элла Начала отдалятся от места преступления.
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 2

Следующая крипипаста называется Звонок из преисподний. Предыдущая: Это всего лишь я. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus