Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это всего лишь я

Я не как вы, я-чужая. Чужая для вас, для этого мира...Даже для самой себя. Всё то, что вы делаете каждый день, все эти бытовые мелочи и радости мне недоступны. Знаете то чувство при сонном параличе, когда всё видишь и слышишь, но не можешь пошевелить даже пальцем? Я нахожусь в таком состоянии каждый день, и это реально ужасно-видеть вас, осознавать вас, следить за тем, как вы радуетесь...И завидовать вам чёрной завистью, ведь делать так же я не могу.
Вы спросите: кто я? Инвалид?
Нет, вовсе нет. Я многое бы отдала, что бы быть тем же инвалидом...Это немногим лучше, но всё-таки тогда я была бы одним из вас, а не это ли предел моих мечтаний?
Вы не понимаете и никогда не поймёте, что такое быть мной. Это не жизнь, это лишь существование. Как по мне, лучше умереть, чем жить так, как я. Но я не могу умереть.
"Бессмертие?"-скажете вы.-"Это же так круто!"
Если бы я умела смеяться, то расхохоталась бы вам в лицо. Это вынужденное существование, что вы называете бессмертием, совсем не круто. Каждый день я смотрю на вас, наблюдаю за вами, узнаю всё больше-и всё больше вам завидую. Каждый день-новые страдания, каждый день-новые терзания моей души... Забавно: у меня же нет души.
И от этого мне ещё хуже.
Да...Такого я не пожелала бы даже врагу, хотя и врагов у меня, как таковых, нет... Я совсем одна. Одна в этом громадном и чужом мне мире, и в нём нет никого, кто пожалел бы меня. Хотя, какой мне толк от вашей жалости? Я ведь не стану от этого такой, как вы, не добьюсь своей цели.
Вы даже не представляете, как вам повезло. Возможности своего тела вы воспринимаете как нечто обыденное, и я не виню вас в этом-как говорится, на дураков не обижаются. Любой на вашем месте поступил бы так... Но не я.
Эти способности даны вам с рождения-способность двигаться, взаимодействовать с чем- или кем-либо...Да мало ли!
Они есть у вас с самого начала, вот вы и воспринимаете их как должное. Вы привыкли к ним и попросту не понимаете их значения, не цените их. И за это я ненавижу вас больше всего.
Вы не цените ничего, но потеряв, скорбите... Посмотрела бы я на вас, если бы вы враз лишились этого всего! Это была бы лучшая месть.
Вы никогда не поймёте моих чувств. Не думаю, что кто-то из вас способен понять меня хоть на малую часть своего сознания.
Животные гораздо лучше вас, людей-они хотя бы замечают моё присутствие. Они намного лучше вас. Вы-разжиревшие, погрязшие в собственных грехах, вызываете лишь омерзение. (Но почему же я тогда так сильно хочу стать такой же?)
Забавно выслушивать оскорбления от сгустка ничто с толикой разума, не правда ли? Так ведь?
Я знаю, что так.
У многих из вас есть генеологическое древо, вы помните имена своих предков, знаете историю своего народа. Я же не уверена, что у меня вообще были предки. Я не помню о себе ничего, кроме вечной зависти к людям. Иногда я думаю: а реальна ли я? Меня никто не замечает, я даже не знаю, что я такое... Но, вспоминая знаменитое высказывание "Я мыслю-значит, я существую", успокаиваюсь.
Я мыслю. Я существую. Существую...Но не живу.
Кто меня создал? Бог? Дьявол? (не верю в них, но всё же...) Либо же я создала себя сама? У меня очень много вопросов к самой себе, но ни на один я доселе не нашла ответа.
Если подумать: что я могу? Я могу мыслить. Могу перемещаться на любые расстояния ( силой мысли делать всё то, что вы называете полётом, телепортацией, левитацией и т.п.), видеть и слышать... Но ничего больше. Конечно, ведь я-ничто. Думаю, многие хотели бы иметь второй пункт в своём распоряжении... Глупые.
Всё это хорошо звучит лишь на словах, вы не знаете...Вы ничего не знаете.
Я с радостью отдала бы всё это за возможность быть человеком, за возможность разговаривать, иметь руки и ноги, чувствовать боль и измену температур-всё то, чем обладаете вы, но чем природа обделила меня. И, кажется, я близка к этому.
Так получается, что в полнолуние я могу делать чуть-чуть больше, чем обычно. Я становлюсь более реальной. Хах...Жалкая подачка. Это отдалённо напоминает вашу жизнь, но столь отдалённо, что мне от этого только хуже. Если одно полнолуние я пропущу, то на следующее мои силы возрастут. Тогда я могу потрогать что-то, взять какую-то вещь, подать знак...
Что-то сделать.
Ещё одна жалкая подачка.
На этот раз я пропустила 10 полнолуний, и в это-пишу этот пост. Позаимствовать у кого-то на время телефон оказалось делом несложным. Думаю, я смогу вернуть его ближе к утру, если не потрачу все свои силы на написание этого текста. Он уже достаточно длинный. "Многабукав"-так вы это называете?
Вы всё больше становитесь мне противны.
Если вы не дураки (в чём я сомневаюсь), то поняли из этого текста то, что я практически бестелесна. Это значит, что, чисто теоретически, я могу вселиться в любое тело, если буду иметь достаточно сил.
Недавно я провела с собой несколько экспериментов, из которых узнала, что могу вселиться только в те тела, кто знает о моём существовании. Животные чуят меня, но, вы же знаете-я хочу стать одним из в а с ...
И поэтому я пишу этот пост. Необязательно чувствовать меня, можно просто знать о моём существовании, и неважно, откуда у вас эти знания.
Они у вас есть-и это главное.
До свидания, и, пожалуйста, не волнуйтесь, если вдруг поймёте, что вами кто-то управляет.
Это всего лишь я.
И я это заслужила.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Элла-поджигатель. Предыдущая: Я их утопила. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus