Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрачный демон

- Фух! Наконец то закончила эти мучительные 9 классов и эти экзамены... Пришлось долго зубрить "горы" страниц. Мало того эта малышня циплялась со своей проблемой с деньгами, нищие что-ли? Хоть, они и были одеты нормально. Но к счастью я 2 года училась на домашнем. Нет, не потому что хотела больше на диване валяться иои высыпаться, а лишь из за одноклассников, их странные шутки и постоянное "Давай дружить! " звучит, как "Ты наш раб!". Мда...А?нормально я и дошла до больницы!
16-ти летняя Энджу Сакурай, закончив 9 классов сразу же отправилась в больницу, чтобы ей подписали бумаги на обучение в колледже, что она здоровая. Внешность её напоминала девушку, любящую чёрный цвет и все его оттенки, или же готичную рок-звезду. Её волосы были чёрные,чуть длинее плеч, среднее чёрное платье и серо-фиолетовая толстовка, серые сапоги ниже колен,завязка была крестиком и серые светлые глаза.
Собрав наконец все бумаги, Энджу отправилась в колледж отдавать их и подать на поступление. Отдав бумаги и все необходимое, девушка отправилась домой рассказывать о своём новом месте, где, она будет учиться, она успела разглядеть половину здания, в котором будет обучаться. Прошло лето, Энджу отправилась на линейку к посвящению. Энджу шла спокойно по дороге слушая музыку в наушниках, она всегда была в них, ей не нравился весь хаос и крики вокруг, поэтому, она постоянно была в них. И тут вдруг ей на пути встретились 3 девчонки, они косо взглянули на нее, но Энджу не обратила на них внимания и пошла дальше, слушая свою любимую песню, но одна из этих девчонок огородила ей путь и сказала...
-Ты что совсем ничего не слышишь? Наушники свои вытащи и подойди сюда!
Энджу лишь ответила...
- Не хочу...
И пошла дальше. Подойдя к колледжу, девушка огляделась вокруг и искала свою группу. Она нашла группу и подошла к ним и стала слушать лекцию директора. И тут Энджу
заметила тех трёх девочек, которые ей сегодня на пути угрожали. Эта троица её заметила, но Энджу не обратила внимание.
Началась учёба, Энджу села на второй парте и глядела в окно. Училась, она обычно, новые одноклассники ей понравились, со всеми, она хорошо ладила, кроме тех трёх девчонок,одна из этих девчонок её очень сильно бесила,звали её Мари, а другие две, это всего лишь прикрытие.
Проходили дни... Энджу так же сидела на своём месте и слушала музыку, но ей было не по себе. Она не могла нормально смотреть на людей, когда, она увидит, что у кого-то кровь или сильный порез, она начинает облизываться и очень сильно хотеть есть. Энджу подумала, что это ей просто кажется и скоро всё пройдёт, но потом это начало усиливаться, но Энджу успокоилась и смогла себя контролировать. Возможно, это всё из за того, что, она не может нормально выспаться уже 2 года, просыпалась по ночам не по какой причине.
И как то раз ребята захотели устроить вечеринку в честь Хеллоуина. 11 людям из класса поручили приготовить еду, а другим 12 нарядить комнату и столовую, а Энджу приказали сшить костюмы, Энджу согласилась. До праздника оставалось 10 дней и ребята, как раз всё успели. Все классы и учителя собрались вечером в здании, одев костюмы, они пошли в столовую на дискотеку, Энджу осталась в классе и слушала музыку, рисуя что-то в тетрадке. Мари и её подруги возвращались из дискотеки, они заметили, что в классе стоит Энджу у окна в наушниках, девушки решили приколоться над ней, одна из них резко подбежала к Энджу и быстро вырвала наушники из её ушей, потом порвала, их, как только можно. Они злобным и тихим смехом засмеялись над ней, Мари посмотрела на тетрадку и хитрым взглядом собиралась её взять, Энджу была в шоке и что-то вдруг в её голове сказало "Убей их! Сьешь целиком!". И тут Энджу схватилась за живот, будто что-то из нутри её собиралось выбраться, Мари уже принялась взять тетрадь, но Энджу резко вцепилась в её шею и откусила половину, потом, она взяла ручку, которая лежала у окна и начала разрезать живот, взяв её кишки вруеи, ЭЭнджу засунула Мари в рот и заставляла её их глотать, ,затем Энджу принялась выкалывать глаза, выколов глаза, Энджу засунула ей их в рот и впихнула со всей силы, другие две девчонки это увидели и собирались убежать, Энджу двумя руками сделала дыру в их животе, убив их, она начала есть их руки и наслаждаться вкусом крови и человеческого мясо. Потом, она услышала, что кто-то ходит по коридору и Энджу выпрыгнула в окно, она была на 1-ом этаже, так что повреждений не было, приземлилась,она в длинную и густую траву и побежала в лес. Бегая по лесу, Энджу не ммогла понять, что, она сделала, как это произошло, она просто бежала дальше отомстить тем, кто её когда то унижал и обижал. В её глазах начинало мутнеть и невозможно было разглядеть, что было дальше и тут девушка упала с высокого обрыва иупала на шипы, 2 длинных шипа вцепились ей в глаза и глаза облились кровью,другие шипы впились в её кожу и началось кровотечение, Энджу не могла двинуться и на последок, она сказала "Я вас всех...Я вас убью и заберу вашу душу с собой! " и на этих словах сердце перестало биться. Но потом Энджу восстала, только не зомби, а духом, очень злым духом, её дух выглядил черно-белый, глаз не было, только кровь лилась из глаз, тело было окровавленно и в маленьких дырах. С тех пор Энджу начала мстить не только своим врагам и обидчиком, но и тем, кто подходил на её могилу.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 6

Следующая крипипаста называется Зловещая картина времени. Предыдущая: Кукла барби. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-22T10:00:47
:

Автор, вы ненавидите читателей? Эта история написана просто ужасно. Смысла я в ней так и не нашла, за-то ошибок- море( Сюжета, как такового, нет, а героев ты выставила полными идиотами. Не выкладывай больше такого, не трать время и нервы тех, кто ищет здесь годноту.

2016-10-22T12:06:52
:

S²LO² – частица, из которых состоят хорошие истории. Дарю.
BN²J – частица шаблонных историй. Это я заберу. Сжечь нужно.

Впрочем, если не брать во внимание шаблонность, и считать что это первый опыт, то выглядит лучше некоторых "не-первых" историй. Именно выглядит.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus