Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зимний поцелуй. Из серии рассказов «За гранью»

Господи, какой неспокойный день. И какого черта я понесся на работу, в свой единственный выходной. И с этой грустной мыслью, запрыгивая в такси и в полете проливая кофе, отдал команду водителю назвав адрес своей никчемной и среднестатистической работы ((((.
Ехать даже на такси в выходной значило только одно, стоять в длительной пробке. Спасало одно, у водителя на всю кочегарила печка. Тут я стал понимать, что меня начало тянуть в сон.
Странно, но во сне я стоял на заснеженном пустыре, и снег медленно ложился у моих ног, отражая свет сумеречного неба. Я не знаю, как описать место в котором я находился, но оно дарило какое-то холодное спокойствие и умиротворение. Только спустя некоторое количество времени, я заметил, что ко мне приближалась девушка, одетая в белую тунику, ее волосы были чернея крыла ворона, а глаза были глубже чем любой из океанов. Она тянула ко мне руки и просила согреть ее. Она говорила о том что я единственный и она ждет меня в, неком месте, но последних ее слов я не расслышал. Девушка пыталась меня поцеловать, но явольте я проснулся.
Проснувшись я понял, что находился у здания своей работы, и в момент, когда я потянулся за бумажником, мою руку пронзила очень острая боль. Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, я осмотрел свою руку и на ней обнаружил ожог, именно в том месте где она меня коснулась.
Рабочий день прошел гаденько, поделившись этой историей с другом по несчастью, ощущал его скептический взгляд на себе. Но за рабочий промежуток времени произошло и нечто хорошее, нам разрешили завтра выйти на работу после обеда. Ну и на радостях мы с другом решили по дороге домой заскочить в бар и как следует нажраться))).
Проведя плодотворный вечер с товарищем, я побрел в сторону дома через дворы, дабы сократить растрату оставшейся энергии в ногах. Завернув в очередной закоулок, я не сразу осознал, что я опять нахожусь на пустыре. Меня пробрала сильная дрожь и как-то в момент отрезвел. Я увидел снова ее, и мое сердце забилось так сильно и так тепло, что создавалось ощущение давно забытой любви. Она в новь протянула ко мне руки и обняла как никто в моей жизни не обнимал. Прошептав мне на ухо.
- Еще немного и мы будем всегда вместе.
Я проснулся от страшной боли, я осознавал, что я дома, но не как не мог вспомнить как я дошел до него. Подойдя к зеркалу, я увидел на теле голубоватые ожоги. Они почти полностью покрывали мое тело. Но это было не самое страшное. Если хорошенько присматриваться, то можно было разглядеть некий человеческий силуэт. Я подошёл к товарищу и еще нескольким коллегам с вопросом видят ли они что-нибудь, но в ответ слышал только легкие насмешки о том, как же я перетрудился в своей рутине.
Изо дня в день, я видел ее все четче и четче. Она преследовала меня где бы я не был. Я начал понимать, что тихонько схожу с ума. Но тут мои нервы не выдержали.
Мы с другом остались почти до полуночи. Я задал тот же вопрос, но с другой формулировкой.
- Ты ее видишь. С надеждой спросил.
- Оком ты друг? Я никого не вижу. В легко растерянности и с не доверяющим взглядом произнес он.
- Да как ты не видишь!?!?! Она преследует меня!! Она постоянно рядом!!! Иду к шефу, она за стеклом. Иду в туалет она за дверью. И постоянно нашептывает мне!!! Я не знаю что мне делать. Прокричал я и побежал в верх по лестнице на крышу здания в котором располагался офис.
Выбежав на крышу я снова оказался в пустоши и она стояла рядом со мной.
- Время пришло. Нежным голосом произнесла она. – Мы теперь всегда будем вместе, там за гранью.
Она прижалась ко мне и крепко поцеловала. Я не знаю что стало происходить во круг меня. Но я не мог оторватся от ее губ. Весь мир во круг меня будто бы растекался и сливался в одну цветовую гамму. Да и мне было уже всеравно ведь это был мой зимний поцелуй. Мир набирал скорость вокруг нас и в один прекрасный момент я почувствовал удар и все. Темнота заполоняла все. Я видел лишь смутные очертания города. Моего города но в нем не было людей. Она стояла рядом, держа меня за руку. Опустив голову в низ я увидел потрепанную прессу. В ней был заголовок на первой странице.
« Вчера ночью сотрудником фирмы были обнаружены два тела, мужчины и женщины на крыше автомобиля, по мнению очевидцев произошло самоубийство.»
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется Часовая бомба внутри меня. Предыдущая: Я тебя найду (переделаная). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-09T11:32:21
:

Это моя первая работа, надеюсь она вам понравилась)))

2016-09-21T20:36:01
:

Очень понравилось

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus