Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часовая бомба внутри меня

А у вас было такое чувство, что мир сейчас взорвется? Нет? А я себя так чувствую каждый день, в институте, на работе, дома… Я никогда не была дома, с мамой, с папой, с семьей, в общем. По крайней мере, я не помню. Я сирота, поэтому росла и жила в детском доме с 4 лет, ведь именно тогда случилось самое страшное событие в моей жизни, я никогда этого не забуду. О маме и папе мне напоминает мой плюшевый медведь, который, как мне раньше казалось, был, эм… волшебным. Дело было вечером, где-то 19.30. Я сидела с родителями в гостиной, и смотрела, как папа смотрит футбол, и запомнила слова комментатора: «Через десять минут закончится матч, и выйдет новая лига». Мама в это время сидела и вязала мне шарф, как мне казалось, он был очень колючим. Так продолжалось около пяти минут, я смотрела то на маму, то на папу. Я захотела пить и пошла на кухню, мой Тедди (плюшевый медведь) сидел и пластиковыми глазами-бусинками смотрел на меня. «Что ты здесь делаешь? Глупый Тедди, тебе нельзя сюда, здесь же плита. Ты же волшебный, правда?» спросила я у Тедди и не дождавшись «ответа» взяла его в руку и понесла в гостиную. Когда я дошла до двери, увидела, что за диваном кто-то возился (у нас стоял диван так, что от стены до самого дивана был примерно метр). Я хотела закричать, но этот кто-то обернулся и прошипел «Молчать, иначе умрешь» И достал пистолет, прицелившись в меня, добавил «Три минуты». Из телевизора донеслось «И так, три минуты до конца матча, удастся ли нашим спортсменам отыграться и привести счет в ничью?» Я кивнула, и поняла что сейчас, мы умрем, все. До одного. Неизвестный поставил таймер ровно на три минуты, но не стал уходить, а продолжил сидеть. По истечению трех минут, из телевизора послышалось «Гол» и неизвестный, выскочив из-за дивана пропел: «Я хочу умереть!!!» Раздался взрыв, меня оглушило отца подбросило вверх, вместе с мамой и мной. Нас просто немного подкинуло, а диван разлетелся в щепки, и одна из больших щепок влетела пряма в голову маме, пронзив ее насквозь. Я закричала. Неизвестный непонятным образом остался жив но у него оторвало руку, правую, если не ошибаюсь. В левой руке у него был пистолет он подошел к едва живому папе приставил ему пистолет в упор и… выстрелил, потом, он приставил пистолет к виску и сказал: «Живи с этим» это прозвучало так спокойно, как будто мой папа виноват, как будто кто-то из моей семьи ему сделал больно, так же больно, как и мне. Меня завалило стеной, и сломало мне ноги и пару ребер. Начинался пожар. Повсюду была кровь, повсюду были руины, мама, лежала в этих руинах мертвая! У папы не было головы, от выстрела в упор, а я лежала, заваленная руинами, сломанная и живая…
Хорошая история! | Плохая история :(
37 | 10

Следующая крипипаста называется Двойник из зеркала. Предыдущая: Зимний поцелуй. Из серии рассказов «За гранью». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-09T11:03:12
:

Мне нравится)

2016-09-09T19:58:19
:

Хелен,я хотел бы сказать что ты написала отлично,но я не умею врать,это немного замечательно.Гы.Нормально,в первый раз потянет.А про медведя где то уже было).С моего мишутки отталкивалась?)

2016-09-11T03:30:43
:

А меня друзья предали! Вот бы меня тоже убили! А так история класс конечно, поставил лайк

2016-09-11T11:31:35
:

супер

2016-09-12T12:17:18
:

Ура, наконец-то годнота. Больше бы таких историй)

2016-09-13T01:02:47
:

Эм... О`кей)

2016-09-20T00:13:22
:

Круто, ничего не скажешь...

2016-09-21T02:00:43
:

Сестра, ты гениальна

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus