Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя маленькая история

думаю стоит написать о том, что с нами произошло, да я наконец-то, через 10 лет,решился написать об этом. Спросите, почему я не сделал этого раньше? просто, я не верю во всю мистическую чушь и я бы написал, но мой друг отчаянно упрашивал не делать этого, он боялся последствий увиденного... вы,дорогие читатели, как всегда напишите, что это чушь, как такое можно писать и тд, но я не могу не рассказать об этом, так что простите! И так я преступаю, надеюсь с моей жизнью ничего не произойдёт, хах
10 лет назад мы с другой, его зовут Скот, решили подшутить над одной семейкой, да мы тогда были раздолбаями и часто выкидывали что-то подобное, просто семейка была очень странной, они редко выходили из дома, а если и выходили, то запрыгивали в свою машину и если мы и успевали сказать что-то им, то это сопровождалось таким взглядом, от которого провалиться можно. Всё, что я знал про этих людей, это то,что у них есть дочь и что их папаша работает в маленьком рыбном магазине, скудная информация, не так ли? ну да ладно, я вижу что вы уже приготовили свои ручки, что-бы написать скверные коменты.
Ну вот, выбрали мы эту дочку в качестве своей добычи и бросили жребий ,кто первый проберётся в их дом в качестве парня, тот покупает пивко,да эта была не лучшая затея, но пивка хотелось, особенно не за свой счёт. В общем началась неделя моих попыток подцепить жертву. Девчонка была не такой странной, как её родители, но всё равно она шугалась меня и шептала в след что-то не понятное, после этих словечек мне становилось дурно,но я списывал это всё на происки организма или на плохую погоду. И вот в один прекрасный день, мне всё таки удалась поговорить с Мери, так звали ту девчонку, и как не странно она оказалась вполне хорошим собеседником, я пользовался моментом и пригласил её на вечернюю прогулку, она долго отпиралась говоря, что это всё ваши шутки, но я как порядочный парень отвечал, что я не подонок и не стану издеваться над столь прекрасной особой, хах смешно да? в результате она согласилась и сказала, что я должен зайти к ней домой и поговорить с матерью, что бы она отпустила,звучало странно, но пивко меня ожидало и вы теперь догадались кто попедитель по жизни?
***
Я стоял на пороге этого злополучного дома. Почему-то было жутко, а если у меня такое чувство, то хорошего не жди, но охота пивка не позволила мне уйти. Дверь открылась, на пороге стаяла мать, она была одета в какое- то рваньё и от неё несло кровью и рыбой, она протянула мне руку и что-то начала шептать, меня начало потряхивать. Не дав своей руки этой чокнутой, я отшатнулся, на что мать отреагировала следующими действиями, она резко подошла ко мне схватила за плечо и рывком швырнула в комнату, я не устоял и свалился на пол. Я видел как ко мне подходит мамаша, она почему-то странно улыбалась и опять что-то нашёптывала, я начал отползать надеясь встать и покинуть этот дом, но не тут- то было мамаша пинком меня опустила на пол, это было стрёмно. Она резко кинулась ко мне и уже не шёпотом произнесла
- Ты хочешь мою дочь?
мне как-то не хотелось отвечать, но почему- то казалось, что просто встать и уйти не получится
- Д-да
- Ну тогда пройди испытание
Мать рывком подняла меня и за шкирку потащила в подвал, дойдя она толкнула меня за дверь и закрыла её, я не суеверный, по началу не боялся, но когда увидел чей то изуродованный трупак, не на шутку испугался. С него стекала кровь, а на лице, ну то есть на изуродованном месте, где было лицо, висела записка "это твой друг, теперь ты должен его съесть и отправиться на следующий уровень"
я лишь посмеялся сказав что это чушь, что все сумасшедшие и это уже не шутки. Отказываясь делать этот квест, я просидел у двери день, труп уже начал портиться. Через маленькую щёлку под дверью,мне просунули записку, " Съешь его, пока не пришлось есть червей и гнилое мясо" меня тогда чуть не вырвало, я медленно подошёл к трупу и да я хотел его съесть, я просто хотел пройти этот ад, что бы увидеть свой дом и друзей. Вы когда нибудь ели подтухшее мясо? а подтухшее человеческое мясо? Не поверите, но я то же нет, но теперь когда произошли такие обстоятельства, я стал его есть, я блевал, но ел, из глаз текли слёзы, но я ел... Через 5 часов я это сделал... В подвале загорелся свет, остальной свет, просто была включена лампа только над трупом, и открылась дверь. Я рванул к выходу,но не тут то было, мать лишь кинула мне какую-то коробку и поспешно закрыла дверь " поздравляю, уровень пройден, теперь пройди в следующую комнату и убей его, вот тебе нож и ключик от двери" свет потух, а я снова рассмеялся, ещё одна шутка, боже семья клоунов... но т.к вы знает, что меня не выпустят, то я пошёл искать комнату... ну вот вы уже заскучали и вам не интересно, хорошо я не буду писать, что произошло дальше, если всё же захотите продолжения, я постараюсь написать
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Osvoboditel history. Предыдущая: Дневник 1\3 - Красные глаза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus