Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник 1\3 - Красные глаза

(Это было лет 15 назад, произошло это с моим другом... Ему было лет 12 а мне 11.
А кстати его звали Арчи. ... Ну так история начинается ...)
``Одним прекрасным вечером я пришёл к своим друзьям. Они устроили такую себе вечеринку и мои друзья захотели поприкалываться надо мной.
Один из друзей сказал мне :
- Если ты не трус то сходи в лес и-и-и [шёпот между друзьями] ПРИНЕСИ МНЕ ВЕТКУ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА ~
Арчи - Ты чего? Я не пойду!
Друг - Да брось ты, или ты по настоящему трус?!
Арчи - Я не трус. И если я даже пойду, где я найду можжевельник, это же редкость в нашем лесу. Его в красную книгу недавно занесли!
Друзья - ТРУ-У-УС!
Арчи - Ладно я пойду.
Друзья - Кто у нас смелый ? Арчи смелый ! Давай иди ( смех )
Арчи - Дайте хотя бы телефон!
Друг - ... на держи ...
Арчи - Фух с богом .
Все стали смотреть на меня уходящего в лес. Была далёкая поддержка, я шол держа телефон перед собой. Было жутко но я не сильно пугался. Я шол и шол, дошёл я уже до туда где сеть не ловила. У телефона садилась зарядка ( 15 % ). У меня было только тетрадь с ручкой, ну хотя бы запишу своё путешествие. Темнело, было 10 часов вечера. Я ступал осторожно, потому что батарея у телефона садилась быстро. Поэтому мне пришлось иногда отключать фонарик для экономии. Я иду, и не разу не увидел можжевелого куста.
- Хрус
Арчи - А? ...А вдруг здесь волки или кабаны...
Он пошёл дальше в лес
- ХРУСТ
Арчи - КТО-ТУТ?
- ...
Арчи - Хэя друзья вы здесь?
- . . .
Арчи - ( шепот ) это место начинает казаться страшнее
- . . . ( далеко - далеко громким шёпотом я услышал ) хемзач х-х-хыт хдасю ишолпр
Арчи - А-А-А-А!!!
Он побежал спотыкаясь об корни деревьев. Ветки лезли в глаза. Поэтому я включил телефон. Я бежал быстро как только мог. Между деревьев я увидел тёмную фигуру. Я плакал как девчонка. Я хотел бежать обратно! Но вдруг я понял что я заблудился и не знаю обратной дороги. Зарядка ( 5% ). Фонарик гас! Было 22 часа [темно]. Без фонарика было плохо, ничего не было видно. Теперь я больше начал спотыкаться.
- СКРИП хруст СВИСТ хухухуххуху
Я не знал куда бежать я плакал сильнее, батарея ( 2% ), сердце бьётся, сильно больно.
Но вдруг я увидел в далеке красные глаза. Они исчезли мгновенно. Я присел возле дерева. Закрыл свой рот ладонью чтобы не было слышно моё дыхание.
Но я услышал чужое дыхание, точно не моё, оно приближалось. Я включил фонарик и посмотрел за дерево -- за ним я увидел рогатое существо с красными глазами КОТОРОЕ БЫСТРО ПРИБЛИЖАЛОСЬ КО МНЕ ! Я побежал ! Побежал изо всех сил ! Я хотел кричать ( - помогите ! пожалуйста ! я не играю в эту тупую игру ! мама ! папа !). Батарея стала садится медленнее потому что я поставил энергосбережение ( 1% )...
- аааааааккрркр . . .
Всё успокоилось... Это странно,и страшно. Я стал постепенно сбавлять темп.
Вдруг послышался запах тухлятины. Я закрыл нос платком чтобы не нюхать это. И услышал вой - волки ? Кажется они идут на запах тухлятины.
Волки стали окружать. Мне нечего было делать как бежать на этот запах. Чем ближе я бежал к этому запаху тем сильнее он становился и я задыхался. . . . Ч - что? Фонари? Э-это же наш город! УХ ! этот ад наконец таки закончился! Но запах стал сильнее но он меня не волновал, главное было добежать до дома!...улицы были пустыми ... на всех дверях было что-то написано ... но я просто бежал, бежал и бежал - пока наконец таки не добежал до дома и не открыл дверь. ...Этот запах был именно от туда! Я-я з-закрыл дверь и посмотрел на неё, на ней было написано кровью! : ИДИ В МОЙ ЖИВОТ *0. Номер двери: 666. На всех дверях было написано 666.
Я кричал, я-я орал! ( мама! папа! ). Я побежал к своим друзьям ,зашёл к ним . . . я увидел как тот кто сказал мне иди за можжевельником бьёт себя ножом а все лежали. Я закрыл дверь, то существо с красными глазами было не по далеко, оно просто стояло и смотрело на меня, я бегал от него, но мне казалось что он везде! Я бегал по домам но там было пусто или там лежали уже мёртвые люди, мне тоже хотелось умереть но мне не давало покоя это существо.
Я сдался. Напротив меня стоят эти красные глаза. Я хотел закрыть глаза но вдруг почувствовал в своей руке что-то, и это оказалось веточка - веточка можжевельника. Я сел и стал дописывать тетрадь - тишина, оно приближается, я сижу и пишу не боясь что скоро умру, поскриптум ( если вы это читаете значит меня нет - ``
Этот дневник я нашёл утром на пороге через 15 лет. Мне уже 26 лет ...
- тук - тук
Я - кто там?...
КОНЕЦ . . .
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Моя маленькая история. Предыдущая: Олеся. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus