Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скалящийся Кот

-Эй, Кэйт, пошли на речку! - Кэйт неохотно оторвалась от своей работы. Она почти доделала выдвижные когти на перчатках. Костюм на Хеллоуин был почти готов.
- Да, сейчас иду.
Ей не нравилось, когда Брайн отвлекал ее, но родители сказали следить за ним. Разница на четыре года! Она собрала вещи и они пошли. Было жарко, но им повезло что они живут возле леса.
- А почему кровь соленая с металическим привкусом? - неожиданно спросил Брайн у Кэйт.
- Незнаю. И неочень-то хочется.- Его вопрос немного озадачил ее. - А вот и речка!
- Давай нырнем и пойдем домой. Хорошо?- спросила Кэйт у Брайана. Тот кивнул. Девочка села на берег и задумалась. Скоро ее День рождение, а потом и первое сентября на следующий день.

Когда они вернулись она принялась сразу же заканчивать свою роботу. Она надела на себя черные пушистые перчатки. И из них вдруг выпустились острые как лезвия когти.
- Кэйт, ты закончила?!- послышался удивленый и в то же время испуганный голос ее подруги на входе в ее комнату.
- Да, классно, правда Джейн?- спросила Катя.
- Да, я тебя поздравляю. Я за тебя очень рада! Ох, скоро твое День рождение! А я незнаю что тебе прдарить. Было легче, когда тебе было девять. Взял и подарил тебе игрушку, а в пятнадцать незнаю.
Кэйт тихонько засмеялась.
- Ну, если считать, что я первая красавица класса, то косметику.
Кэйт была правда красива. Ее каштановые волосы, милое личеко, стройная фигура. Многие девочки завидовали ей...

Прошло несколько дней и вот наступил ее День рождение. Подарки были прекрасны, день был прекрасен, все было прекрасно. В этот день Джейн подарила ей очень интересную маску: голубые как небо глаза кота и большая чеширская улыбка. Все остальное пространство занимало чернота. Джейн сразу же одела черные брюки, черное худи с ушками, перчатки с выдвижными когтя, кроссовки( тоже черные и тоже с когтями) и не забыла про маску.
Она решила спросить у матери как ей этот костюм. Кэйт вошла в родительскую комнату. Мать увидев ее закричала. Кэйт поспешно сняла маску и подошла к матери.
- Мам, это я - Кэйт. Успокойся, это мой костюм на Хеллоуин.
- Кэйт Вормс, быстро снимите этот костюм и не одевайте его до Хеллоуина!!!
Кэйт послушно пошла к себе в комнату и переоделась, слегка обиженная маминой реакцией.


Звон будильника разбудил Кэйт. Она хотело было его выключить, но вспомнила что сегодня за день.
- Оууу... Сегодня идти в эту дурацкую школу. Первый день как всегда будет скушным.
- Это я гарантирую.- послышался смешок над ее ухом.
- Брайн, что ты делаешь в моей комнате!?- она хотела было встать и дать пендаля этой зануде, но тут вспомнила что ей сейчас будет не до этого. Они смотрели друг на друга испепеляющими взглядами. Брайн постоял, посмотрел на нее задумчиво еще мгновение
и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
,, Он явно что-то задумал'' - подумала Кэйт. Она переоделась, умылась, собралась и пошла в школу...
Уроки были скучными. Все ее одноклассники были сонными и не разговорчивыми. Учительница вошла в класс прерывая урок истории и объявила:
- В следующую пятницу будет экскурсия по хим-заводу. Приносите деньги уже завтра.
После чего она ушла. Остальные два урока все болтали об предстоящей поездке...
А вот и наступила пятница.
Все собрались вокруг автобуса. Из ее класса поехали Мэри, Джек, Джейн и другие ребята. Вот они сели в автобус и поехали. Всю дорогу Кэйт и Джейн болтали о том, что им предстоит увидеть. Ехали они три часа, поэтому, когда они вышли из автобуса никто уже не хотел сидеть.
- А вот и наш экскурсовод.-
Сказала их учительница, показывая на полненькую пожилую женьщину- ее зовут Белла Грейнджер.
- Здравствуйте, дети, давайте не будем тратить зря время и пойдем смотреть на наш завод.
Они вошли в большую комнату где были белые халаты. Все одели их. Они пошли дальше.
- Вот и начнем нашу экскурсию. Давайте поднимемся по этой лестнице на ,,мостик'' и будем смотреть на все эти котлы с высоты.
Они поднялись по железной лестнице вверх. Оттуда им открылся красивый вид: вокруг громадные котлы с разной химией разного цвета желтого, красного, синего, а прямо под ними стоял такой же котел, только с зеленой жидкостью.
- Вот видите? Здесь все хорошо видно и безопосней. И, ах, да, я забыла дать вам повязки, что б вы не дышали этой гадостью и не заболели!
- Раз здесь так опасно, зачем мы сюда приехали?- послышался недовольный шепот в конце экскурсии. Кэйт одела повязку. От нее воняло, как она подумала не лучше чем от этой гадости, окружившей ее.
Вдруг послышался ужасный, скрип, от которого голова заболела.
- Что-то не так.- прошептала она Джейн.
-Осторожно!!! Уходите оттуда!!! Мост сейчас сломается!!!- послышался крик снизу. Всех охватила паника. Они хотели было спуститься, но мост сломался над ними и они упали в воду. Крики ужаса, и плеск воды. Это последнее что услышала Кэйт. Она упала в воду. Кэйт стала задыхаться и что-то похожее на инстинкт подсказало ей выплывать из этой мерзости. Она стала из последних сил
выныривать. Вот он воздух, не свежий, но все же воздух. Она кое-как вылезла из этого котла. Тела всех присутствующих на мостики стали разлагаться и тлеть. Доползав до места, где ее никто не увидит она потеряла сознание.

Очнулась она на том же месте, где и упала в обморок. Сначала Кэйт не поняла где она, но потом впомнила последние событие. Девочка боялась осматривать себя, боясь увидет полу-сгнившее тело. Собравшись она со страхом осмотрела себя.
-Да я ведь целехонькая!- изумленно глядя на себя прошептала Кэйт. -Но что мне теперь делать?
Тут она задумалась. Вернутся домой, как ни в чем не бывало, она не могла. И тут страшная мысль впилась в ее голову и не хотела уходить. Мстить, убивать всех тех работников, которые работают здесь. ,,За что я их буду убивать?'' - подумала она. Но ответ она знала и так.
- Просто. - прошипела она сквозь зубы. Сейчас она осмотрела место где она находилась. Здесь был столик, еда, чай...
,, Это их столовая'' - решила она. Встав на ноги Кэйт посмотрела на стол. Ее внимание привлек нож с красной ручкой. Она взяла его и вышла из помещения. А вот и первый рабочий. Он стоял к ней спиной. Их здесь никто не увидит. Она тихонько подошла к нему на цыпочках. Кэйт схватила его прикрыв его рот рукой, что б тот не кричал. И тут же перерезала ему горло. Кровь хлынула из его раны он рухнул на пол и умер, не успев даже пискнуть.
,, Оказывается убивать приятно'' с удовольствием заметила Кэйт.
К вечеру многие работники были перерезанны. Когда подъехала полиция, Кэйт схватила со столовой немного еды и денег. Выйдя на улицу она остановила первое попавшиеся такси и указала адрес, куда ехать. Заплатив, деньги она пошла к своему дому ,, Бывшему дому'' поправила она себя. Дома никого не оказалось. Она разбила окно и зашла в гостинную, там она поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Вот ее костюм висит на вешалке, вместе с маской. Она переоделась в него, а нож, который она украла на заводе, сунула под ремень. Она была готова, готова убивать. Вышла она так же, как и зашла. Она убьет каждого, кого захочет и когда захочет. И первой ее жертвой будет ее соседка. Она была пожилой женщиной и жила одна. Кэйт убрала волосы, что бы их не было видно. Она выпустила когти и залезла на большое дерево, росшее возле окна где и спала ее бывшая соседка. Выпустив когти на перчатка и кроссовках она вскарабкалась на дерево. И залезла в открытое окно. Вошла она тихо и подойдя к кровати закрыла беззубый рот соседки. Та проснулась и в ужасе глядела на существо смотрящее на него. Самое страшное это было лицо существа. Глаза и рот светились. Кэйт смотрела на нее и выпустила когти. Она прошлась когтями по лицу женщины, кровь забрызгала всю кровать. Кэйт хотела сделать еще один удар, но не успела. Соседка схватила что-то острое лежащее возле нее и воткнула это в руку Кэйт. И на удивление Кэйт и соседки, она не почувствовала боли. Кэйт снова размахнулась рукой и ударила по лицу женщины с другой стороны лица. Она стала царапать соседку когтями на руках и ногах. Потом она взяла нож и воткнула его в сердце старухи. Та в последний раз пошевелилась и умерла. Кэйт вышла из дома. Теперь, при луном свете она разлядела ножницы, торчащиеся из ее руки. Ей пришлось пойти к речке что бы вымыть всю кровь. Дойдя до речки она смыла кровь с раненой руки. Боли она не ощущала вообще. Она еще раз намочила руку и увидела что порез на ее глазах стал затягиваться. Она достала свой нож и опять порезала себе руку. Опять она не ощущала боли и опять рана затчнулась благодаря воде. Она сняла маску и посмотрела на нее.
- Теперь я не Кэйт, я - Ухмыляющийся Кот. Я буду убивать всех. В лесу, в домах, на работе, везде. Днем и ночью.
Она засмеялась. И этот смех был другой, он не принадлежал Кэйт. Он пренадлежал Ухмыляющимуся Коту.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Роковой Вызов. Предыдущая: Я ключи забыла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus