Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я ключи забыла

Мне 83 года. Я живу одна в двухкомнатной квартире. У меня есть сын, но он со своей семьей живёт за границей, и у него нет возможности часто ко мне ездитьзнаю. Мне было очень скучно жить одной, поговорить не с кем, да и трудно уже было в магазин ходить. Моя подруга брала себе квартирантов студентов из местного училища, и мне посоветовала. Сказала, и не скучно будет, и может поможет чем, ещё и дополнительный заработок будет, так как за квартиру платить дорого.

Я решила взять себе на квартиру студентку. Решила, что возьму только одну девочку. Я написала объявления, их расклеила внучка моей знакомой. Спустя пару дней мне позвонила девочка. В тот же день она пришла смотреть квартиру, быстро согласилась. Через два дня уже все вещи перевезла ко мне.

Её звали Настя. Русоволосая девочка невысокого роста. Сказала, что только поступила - первый курс. Ей 17 лет, братьев или сестёр нет, одна с мамой жила, и вот в этот город учиться приехала. На предидущей квартире её не устраивал сын хозяйки. Он много пил, и пьяный постоянно домогался её, поэтому она переехала.

Мы с ней хорошо ужились, она всегда помогала мне, мы были в хороших отношениях. Со временем она нашла себе друзей, ходила с ними гулять, но редко задерживалась до поздна. А однажды я ждала её дома, долго не ложилась спать, почему-то не спалось. Но когда было уже около двух часов ночи, я уснула, а где-то через час раздался звонок в дверь. Я знала, что это должна была быть Настя, но она всегда открывала дверь своим ключом, поэтому я спросила "Кто там?". По ту сторону двери я услышала дрожащий голос Насти "Впустите меня, я ключи дома забыла". Я конечно же открыла дверь. Я спросонья не особо обращала внимание на детали, но Настя была не такая как всегда. Грустная такая, бледная, будто заплаканная. Она медленно входила в квартиру, я спросила что случилось, но она ничего мне не ответила, просто медленно скрылась в густой темноте своей комнаты. Я думала, что она просто сонная пришла, поэтому пошла спать, закрыв входную дверь. Утром я проснулась около девяти. Насти дома не было, её кровать была застелена, но слегка смята, будто она лежала на ней перед тем, как выйти из квартиры. Я подумала, что она ушла на учёбу, открыла окно в её комнате, потому что там стоял странный запах. На столе я увидела её ключи, и я подумала что она снова забыла свои ключи. Вскоре мне позвонили и спросили кем я являюсь для Насти. Я ответила, что это моя квартирантка. Следующее, что сказал мне незнакомый мужчина, повергло меня в шок. Он сказал приехать в морг на опознание.

Я приехала, меня привели в зал, на столе я увидела маленькое хрупкое тело, я подошла ближе и посмотрела в лицо... Да... Это она... Это была она, моя квартирантка Настя. Я не могла поверить. Мне сказали, что её убили. Утром спортсмен на утренней пробежке обнаружил её тело в парке. При ней был студенческий и телефон. Мне сказали, что примерное время смерти около 23.00. Я не могла в это поверить, ведь она пришла домой в 3 часа ночи, и я впустила её в квартиру, я её видела. Я успокаивала себя мыслями, что всё это мне приснилось.

Я пошла домой, выпила успокоительного, и занялась своими делами, закрыв её комнату. Вечером не спалось, я смотрела телевизор. Ближе к 12 начало клонить в сон. Я выключила телевизор и легла спать. Меня разбудил звонок в дверь. Я посмотрела на время, было ровно 3 часа ночи. Я подошла к двери и спросила "Кто там? ", из-за двери я услышала голос Насти: "Впустите меня. Я ключи забыла". Я очень испугалась. Я не открывала дверь и стояла как вкопанная. Настя повторяла "Впустите меня. Я ключи забыла". Я не знала что делать... Я посмотрела в глазок и увидела мёртвую Настю. Я испугалась ещё больше, ушла от двери и сидела на своём диване неподвижно неизвестно сколько, а она всё звонила в дверь и повторяла те же слова. Я проснулась утром полусидя на диване и вспомнила о том, что случилось ночью. Теперь я понимала, что никакой это был не сон.

Этой ночью всё повторилось. Я уже не знала что делать. Я не знала что ей от меня нужно, я боялась открывать ей дверь.

Я избавилась от её вещей, вызывала священника, ничего не помогает. Она приходит ко мне уже 3 месяца каждую ночь ровно в 3 часа ночи. Я не могу спать. Не знаю что ей от меня нужно.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Скалящийся Кот. Предыдущая: Ты можешь помочь мне?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus