Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лего

Какую же ностальгию испытывают многие когда вспоминают как они в детстве играли в лего . Я тоже её испытывал пока заново не начал им играть . Мне 12 лет и я коплю на новый набор лего звездные войны . Я каждый раз расставляю свои минифигурки заново на утро потому что они ночью падают . Меня это особо не волновало пока я не заметил что истребитель Энакина стоит в другом конце комнаты , хотя он у меня всегда был на столе возле кровати . Я спросил свою маму :
- мам ты не переставляла моё лего ?
- нет . Ах да чуть не забыла . Почему ты ночью встаешь и играешь им ? Это поздно для игр
И тут я не на шутку перепугался . Встаю ночью , что ? Что бы вы понимали я ложусь спать в 12 и ночью не просыпаюсь . Я решил установить камеру наблюдения в углу , что бы было видно всю комнату . Утром пересмотрел видеозапись . До часу ничего небыло и вдруг я заметил как одна минифигурка отлетела в сторону , не просто упала на пол а именно отлетела к двери которая находится на против моей кровати . На этом моменте мне стало крипово . Но на двух часах начался пиздец . Я заметил на записи что моё тело начало подниматся над кроватью и через несколько минут упало обратно . Мне стало настолько страшно что я выключил ноутбук вынул флешку и отнёс её папе ( папа верит в мистику ) . И что вы думаете когда я её ему принёс и засунул её в его комп оказалось что она пустая ! Я пересрал и решил себя ущипнуть чт бы удостовериться что это не сон . И это оказался не сон. Как же я облсрался когда я решил заново заснять видео а на утро обнаружил что камеры уже нету . Ах да лего было раскидано по разным уголкам комнаты и я посмотрел на узор который все мои наборы оброзовали и с ужасом увидел пентограмму сатанистов . Я спросил у бабушки (она покупала эту квартиру ) кто жил в этой квартире и она сказала что жилец умер и указала на адрес его матери . Я решил съездить к ней . Мне не хотели открывать дверь но когда я сказал что я по поводу её сына она открыла мне и в слезал спросила . Ты живешь в его бывшей квартире ? Я сказал что да . И дальше я услышал историю о сыне сатанисте который делал пентограммы из конструктора я сразу понял о чём идёт речь . Он умер из-за того что принес себя в жертву на пентограмме . Мои родители переехали из квартиры и я само собой с ними . Больше ничего такого не происходит но я все ещё боюсь проверять место нахождение своих наборов до и после сна .
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Неуловимый Дэйк. Предыдущая: Пластиковая маска. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-01T16:28:11
:

Я решил установить камеру наблюдения в углу, что бы было видно всю комнату . Утром пересмотрел видеозапись. До часу ничего небыло и вдруг я заметил как одна минифигурка отлетела в сторону, не просто упала на пол а именно отлетела к двери которая находится на против моей кровати. (Парень, да тебе нужно снять фильм "Легонормальное явление", заодно и денег заработаешь. Школьники оценят.)

Мне стало настолько страшно что я выключил ноутбук вынул флешку и отнёс её папе ( папа верит в мистику ) . И что вы думаете когда я её ему принёс и засунул её в его комп оказалось что она пустая ! (Призраки по дороге похитили данные? Военным стоило бы взять на службу несколько таких.)

Как же я облсрался когда я решил заново заснять видео а на утро обнаружил что камеры уже нету . (Духи решили начать снимать фильм без него. Решили, что он недостоин.)

Ах да лего было раскидано по разным уголкам комнаты и я посмотрел на узор который все мои наборы оброзовали и с ужасом увидел пентограмму сатанистов . (Вызов демонов при помощи лего! До этот фик просто кладезь оригинальных идей! Правда, для узкого круга любителей.)

Я спросил у бабушки (она покупала эту квартиру ) кто жил в этой квартире и она сказала что жилец умер и указала на адрес его матери. (Адрес, видимо, висел рядом с ней на стене.)

... она открыла мне и в слезал спросила... (Объясните мне, пустоголовому, что такое "слезал"? Вдруг я захочу купить такой же, чтобы спрашивать в него.)

И дальше я услышал историю о сыне сатанисте который делал пентограммы из конструктора я сразу понял о чём идёт речь. (Кровь нынче стала дорогая, и пришлось перейти на лего. Хотя, что я несу: лего ведь тоже недешёвое.)

Он умер из-за того что принес себя в жертву на пентограмме. (Эпическая смерть за конструктор... Или он просто подавился деталью?)

Мои родители переехали из квартиры и я само собой с ними. (Нет, тебе нужно было остаться. Твой конструктор осквернён, и ты несёшь за него ответственность.)

Больше ничего такого не происходит но я все ещё боюсь проверять место нахождение своих наборов до и после сна. (Забавно: призрак был таким домоседом, что даже не попытался его преследовать? А что будет, есть в квартиру въедет девочка? Он будет составлять пентаграмму из бантиков?)

2016-07-06T15:42:27
:

Да уж,чего только в наше время не напридумывают...

2016-07-06T17:09:03
:

А я боюсь представить себе, что нам ещё предстоит...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus