Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неуловимый Дэйк

Дэйк был обычным парнем 15-ти лет. В 7 лет, у него был первый приступ ярости из-за которого он начал всё ломать, бить родителей которые пытались его успокаивать. Эти приступы преследовали его по жизни его мать Уиллоу очень любила сына, но решила, что это пройдёт со временем, но это было не так приступы случались и случались. Наконец Уиллоу отвела его в больницу. Они записались на приём и дождались очереди. Они вошли Уиллоу всё обьяснила ей, но таких случаев ей не доводилось видеть выписала успокаительное провела пару тестов на нервы, и т.д. Она сказала, чтобы Дэйк научился контролировать свою злость. После этого Дэйк и Уиллоу ушли. Ночью Дэйку снился такой сон он стоит в школе перед бандой из 5 человек 2 с ножами 3 безоружных и на этом моменте сон прервал будильник. Дэйк позавтракал и ушёл в школу где на перемене перед последним уроком 2 парня требовали денег у девушки, они толкали её угрожали что позовут друзей. Дэйк решил помочь и заступиться за неё.
-Отвалите от неё!-сказал Дэйк оттолкнув обоих.
-А то что? Побегаешь вокруг и у нас закружится голова,Неуловимый Дэйк,?- сказал хулиган позвав ещё троих.
Всё так как во сне, но только теперь Дэйк выбирает какая будет концовка хорошая и плохая.
Дэйк с огромной скоростью пролетел мимо парня и отобрал у него нож. За огромную скорость его и прозвали Неуловимым. Отобрав нож, Дэйк напал на одного из хулиганов перерезал ему горло и воткнул нож в сердце. Следующему он воткнул ножему в живот тот упал от жуткой боли. Третьему Дэйк сразу ударил ножом в сердце. У него появилась злобная улыбка на лице.
-Хммм... А это классно УБИВАТЬ!-Сказал Дэйк и его психика совсем сломалась. Он напал на аторого парня с ножом и отобрал его нож и перерезал его горло, а пятый убежал за директором в то время когда Дэйк скрылся. Дэйк добежал до дома взял самый острый топор, канистру, фонарик и зажигалку, затем он побежал в свою комнату взял рюкзак и положив запасную толстовку на себя надел чёрные штаны, чёрно-красную толстовку и маску, в комнату вошла мать и увидела Дэйка всего в крови она громко закричала и быстро замолкла. Дэйк отрубил ей голову, потом от громкого крика в комнату забежал его отец.
-Что ты... Ах ты ублюдок!- сказал отец напав на сына.
Он накинулся на парня но тот в ответ воткнул ему в живот нож и ударил по голове неострым концом топора, отец вырубился и Дэйк начал его кромсать. Когда Дэйк закончил он облил всё бензином и услышал сирену, на след бензина он кинул зажённую зажигалку, чтобы замести следы, и скрылся.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 9

Следующая крипипаста называется История из лагеря(Призрак вожатого). Предыдущая: Лего. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-02T08:52:23
:

Фанфик автора с ником I'm Back, то есть "Я - Зад".

Эти приступы преследовали его по жизни его мать Уиллоу очень любила сына, но решила, что это пройдёт со временем, но это было не так приступы случались и случались. (А запятые всё пропадали и пропадали.)

Они вошли Уиллоу всё обьяснила ей, но таких случаев ей не доводилось видеть выписала успокаительное провела пару тестов на нервы, и т.д. (Кому ей? Безликой сущности? Или мать пришла на приём к самой себе, сама осмотрела сына, сама удивилась и т. д?)

Она сказала, чтобы Дэйк научился контролировать свою злость. После этого Дэйк и Уиллоу ушли.(Какой эффективный метод лечения! С тем же успехом они могли вообще не приходить.)

Ночью Дэйку снился такой сон он стоит в школе перед бандой из 5 человек 2 с ножами 3 безоружных и на этом моменте сон прервал будильник. (Банда случайно забрела в школу и потерялась в ней.)

Дэйк позавтракал и ушёл в школу где на перемене перед последним уроком 2 парня требовали денег у девушки, они толкали её угрожали что позовут друзей. (А вдвоём они с ней справиться были не в силах. Дистрофики.)

Дэйк решил помочь и заступиться за неё. (Вызови для них неотложку, а то ещё упадут в обморок от перенапряжения.)

-Отвалите от неё!-сказал Дэйк оттолкнув обоих. (Те отлетели в другой конец школы, и больше их никто не видел.)

-А то что? Побегаешь вокруг и у нас закружится голова,Неуловимый Дэйк,?- сказал хулиган позвав ещё троих. (А учителя в этой школе отсутствуют как вид. Школьники, наверное, сами друг друга учат.)

Всё так как во сне, но только теперь Дэйк выбирает какая будет концовка хорошая и плохая. (Ну, в случае чего он может перезагрузиться. Так ведь?)

Дэйк с огромной скоростью пролетел мимо парня и отобрал у него нож. (Оставляя инверсионный след в виде двоек.)

За огромную скорость его и прозвали Неуловимым. (Это как в анекдоте:
- Неуловимого Джонни правда никто не может поймать?
- Да кому он нужен?" Надо было его сделать эпиграфом.)

Отобрав нож, Дэйк напал на одного из хулиганов перерезал ему горло и воткнул нож в сердце. (Самый обычный день в школе... В какой это стране происходит, напомните?)

Третьему Дэйк сразу ударил ножом в сердце. (Сердце развалилось на пиксели, и послышалась 8-битная мелодия.)

У него появилась злобная улыбка на лице. (У третьего парня?)

- Хммм... А это классно УБИВАТЬ! - Сказал Дэйк и его психика совсем сломалась. (Подклеить бы надо. Или назад в магазин вернуть. У него ведь есть с собой гарантия?)

Он напал на аторого парня с ножом и отобрал его нож и перерезал его горло, а пятый убежал за директором. (Так в этой школе всё-таки есть кто-то из взрослых. А то такое ощущение, что их всех скосил вирус.)

Дэйк добежал до дома взял самый острый топор, канистру, фонарик и зажигалку... (Его мама коллекционирует топоры? Интересная личность.)

...затем он побежал в свою комнату взял рюкзак и положив запасную толстовку на себя надел чёрные штаны... (Положил толстовку на себя и надел штаны?)

2016-07-03T05:17:20
:

Я только начал писать крипипасту. Так, что не удивииельно, что я допустил так много ошибок. Моё имя переводится как "Я вернулся". Учите пожалуйста лучше английский

2016-07-03T05:22:46
:

Извиняюсь за ошибки в знаках препинания . Буду исправляться.😁

2016-07-03T10:21:21
:

А я могу доказать)

2016-07-03T10:44:11
:

В гугле проверь

2016-07-03T10:46:12
:

☺Ладно проехали)))))))☺

2016-07-03T10:56:40
:

У меня такой перевод)))

2016-07-03T10:57:01
:

Честно не хочу сориться))

2016-07-03T11:00:15
:

Разный перевод вообщето, ты конечно написал(а)
Я зад он тебе и перевёл i'm back, а написал(а) бы
I'm back он и выдаст я вернулся.

2016-07-03T12:05:41
:

Да я просто стебаюсь) Я знаю, как оно переводится.

2016-07-03T12:24:32
:

Я так и понял. Го дружить? Тебя как звать?

2016-07-03T13:54:48
:

Лучше сразу отдай мне свою душу))) Пригодится в хозяйстве!

2016-07-04T19:47:54
:

По диагнозу очень похоже на аутизм с прогрессирующей маниакальной психопатией.
А в тексте нет грамматики, пунктуации, логики... Ну нечитабельно это дело.
Диз!

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus