Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стив Лор

Пролог
Браун Митченнел был обычным 13 летним мальчиком,но в детстве в 7 лет у него умерла мать и отец(он был злым ублюбдком) ЗАСТАВИЛ ЕГО ВЫКОПАТЬ МОГИЛУ И СБРОСИТЬ ТУДА ТРУП!! теперь вы поняли.Он с детства стал любить могилы, он их рыл-рыл, но где брать трупы.Он на улице искал трупы животных и сбрасывал их в могилы и закапывал.Так в 13 лет у него было кладбище где было 213 трупов.Но однажды отец решил что пора завязывать с этим.Он приказал сыну вырыть себе могилу.Сын ее вырыл и отец сказал посмотри на нее.Потом он прицелился и выстрелил в спину, сын упал и он его закопал.Спустя час Браун очнулся, неизвестно как он смог выбраться, но так-как спинной мозг был поврежден, он перестал чувствовать боль и сострадание."Надо ему отомстить как он мог это сделать со мной"-Браун был в ярости.Он в сарае взял револьвер Enfield Mk I и зашел в дом.Отец сидел возле камина Браун прицелился и через секунду отец был мертв.Браун его похоронил также как и остальных.Взяв плащ и "котелок" он ушел из дома.
Часть 1
Стив Лор выехал из полицейского участка и двинулся к дому Митченнелов.
Когда он зашел, увидел труп мужика убитого из револьвера."Джефф"-стоп джефф убийца убивал с ножа а этого из огнестрела."Что-то мне подсказывает что это сын его убил"- нутро Лора никогда не подводило.Он рассмотрел улики, но тщетно.Через час было совершенно еще одно убийство, а еще через 2 часа семь убийств.Лор был взбешен, он не понимал кто это, к тому же убийца один и тот же (это говорил калибр из которого они были убиты).
Часть 2
Стив Лор со временем понял что убийца-ребенок.Об этом говорило то что стрелял он не метко а добивал лопатой.За 1 месяц было убито 10 человек.
Но вдруг позвонила одна женщина и сказала что видела убийцу.Стив через 30 минут был у нее дома, она сказала "это 13 летний подросток он ворвался в дом но не нашел меня я спряталась под столом и разглядела его"-сказала она. Стив понял кто это.Через час он увидел кладбище и Брауна закапывавшего тело.Стив сказал "Как дела сучонок" Браун испугался и достал пистолет, через секунду Браун выстрелил, но промазал
Стиву было делать нечего, он застрелил брауна и закопал его. Стив бросил работу полицейского через год.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется История кукловода. Предыдущая: Где-то у моря внутри…. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus