Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лот № 666

Удар молотка окатил весь зал решительным звуком, холодное эхо отразилось от стен буд то соглашаясь с ведущим аукциона.
- Продано! Следующий лот должен вас особенно заинтересовать, дамы и господа! Лот № 666 древняя секира неизвестного воина викинга. Как ни странно, но это детище древних войн сохранилось в очень хорошем состоянии, до сих пор пригодно для эксплуатации по назначению. Стартовая цена восемьдесят тысяч долларов.
Мужчина в первом ряду поднял свой номер. У нас есть покупатель кто даст больше? В средних рядах поднялась другая рука с номером. Девяносто тысяч! Еще будут предложения? В заднем ряду поднялась рука с номером. Мужчина громогласно объявил. Сто двадцать тысяч долларов! Ого, какая щедрость видимо мужчина знает цену хорошему оружию. Итак кто даст цену побольше? В зале больше никто не шелохнулся. Сто двадцать тысяч «раз», сто двадцать тысяч «два», сто двадцать тысяч «три». Очередной удар молотка обогнул весь зал. Продано господину Берларду. При этом по глазам ведущего пронесся маленький блеск, и уголок рта искривился в едва заметной усмешке, но никто не предал этому особого значения.
Олександр Берлард хоть и имел русские корни но с течением времени и проживания в соединенных штатах быстро отвык от этого. Но тем не менее он не был зацыклен на своей прибыльной работе в лице частного предпринимателя, пожалуй он являлся воплощение мечтаний любой девушки и богат и красив при этом любящий муж и любящий отец. Он подъехал в своей вилле на черном «лэнд крузере». Он вытащил из багажника упакованное «детище древних войн» и направился к входу в свой дом.
- Мама! Наш папа приехал! - к Олександру бежал его шестилетний сын Майк. На пороге в дверях стояла жена в переднике.
- Кто это ко мне бежит такой быстрый? - Майк подбежал и обнял своего отца.
- Что это у тебя такое папа?
- Вот сейчас папа зайдет в дом и вместе посмотрим, договорились?
- Да, папа! - Майк забежал в дом.
- Я думала ты вернешься позднее, - он подошел к ней.
- Просто я уже давно не смотрел как ты готовишь ужин.
- Прям таки давно, позавчера ты за этим наблюдал. В этом нет ничего сверхъестественного.
- Елки-палки! Позавчера! Да это же целая вечность. И к тому же, - Олександр поставил коробку и обнял Роксану за талию, - должен тебе сказать, твой вид в переднике чертовски хорош.
- Опять ты за свое, развратный муженек, - и они нежно поцеловались.
После отличного ужина Олександр, захватив с собой коробку, вместе с Майком пошли в гостиную. Распечатав коробку. Олександр показал, Майку секиру. У шестилетнего пацана аж глаза засверкали от восторга. Надо признать, секира действительно после стольких лет внушала к себе уважение. Черное древко с узором дракона на всю длину было гладким на ощупь и создавало впечатление, что в руках оказалось что то родное. Само топорище имело обоюдоострое широкое лезвие на котором в центре был изображен глаз чудища, создавая иллюзию перед противником словно сама секира ищет жертву для того чтоб разрубить ее плоть.
- Вот это да, какой красивый, папа! Можно потрогать?
- Э не сынок, рановато пока, сейчас для тебя это опасно.
- Именно, позволь спросить, какого дьявола ты притащил в дом нечто подобное? - Роксана стала в классическую позу домохозяйки, руки в боки и впилась в Олександра выжидающим ответа взглядом.
- Ой, да не волнуйся, Рокси, Видишь эти штуки, - Олександр достал из коробки две пластмассовые трубочки изогнутые дугой, - они будут прикрывать острое лезвие, и в добавок, я же не поцеплю его в комнате Майка. Так, что нам не о чем волноваться.
- Хорошо, ты убедил меня, но пыль с нее ты будешь сам вытирать, Вам понятно, мистер Берлард?
- Понятнее некуда, госпожа Берлард, и печать, - он нежно поцеловал ее в губы.

На настенных часах было три часа ночи, семейство Берлардов спало в своих спальнях.
- Олександр, - Олександр открыл сонные глаза, ему показалось, что кто-то его зовет. Решив, что это всего лишь его воображение он закрыл глаза снова, желая уснуть.
- ОЛЕКСАНДР БЕРЛАРД!!! - на этот раз голос буквально сотряс весь дом, Олександр вскочил с кровати, не понимая что вообще происходит. Он посмотрел на Роксану, она лежала спиной к нему. Олександру это показалось довольно странно, чтоб Рокси и спала спиной ко мне, да быть такого не может. Он захотел разбудить ее, и потянулся к ее плечу.
- Рокси, проснись, - внезапно Роксана резко развернувшись вцепилась своими руками Олександру за шею. Перед лицом Олександра оказалось не лицо Роксаны. В сантиметре от его лица оказался окровавленный череп, который прямо ему в лицо крикнул тем же, сотрясающим стены, голосом: «Олександр Берлард ПЛОТЬ ТВОЕЙ СЕМЬИ ПРЕНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Лот № 666, продолжение. Предыдущая: Забытый 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-03T11:47:10
:

Поставлю лайк,но плохо что история не закончена,чего-то в ней явно не хватает!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus