Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Думая о смерти.Часть*.Тайна

Духи,они вечны.
Они видят нас,но мы не видим их.
Н.В.Гоголь
Доска двигалась.Она двигалась!Сама по себе.Все мы были очень удивлены.Ева и Амелия взялись за руки.По моему телу пошли мурашки,мне было страшно.Так страшно мне было всего раз в жизни,когда умерла мама.Я осталась совсем одна,мне было очень одиноко.Из леса послышался вой волка,доска остановилась.Алиса приблизилась к ней и спросила:
-Что,ты?-Алиса была больная на голову,она верила во всякую чушь с призраками,духами и т.д.
Стрелка на доске начала двигаться."Я..Д..У..Х".Ева вскрикнула:
-Алиса,твою мать,останови эт...!!!-Ева начала задыхаться,будто ей не хватало воздуха.Она вдыхала все глубже и глубже,и упала на пол.
-Ева,Ева,что с тобой,-Амелия начала кричать,громко кричать.На доске появилась надпись:"С.Л.И.Ш.К.О.М Г.Р.О.М.К.О".Амелия упала на свою младшую сестру.По полу текла кровь.
-Хватит я ухожу!-произнесла я,и хотела выбежать из комнаты,но что-то остановило меня.Я упала на пол.
-Как твое имя дух?-спросила Алиса,думая только о своем.
-Мое имя,-я услышала голос,знакомый голос.Повернув голову я увидела над собой Алекса,-Мое имя АЛЕКС.Он пнул меня ногой в живот,я почувствовала адскую боль.Последнее,что я запомнила это крики Алисы.
Я проснулась в лесу привязанная к стволу дерева.То,что я увидела перевернуло мою жизнь навсегда.На ДРУГИХ ДЕРЕВЬЯХ ВИСЕЛИ ТЕЛА ЕВЫ И АМЕЛИИ,ТОЧНЕЕ ИХ ОСТАТКИ.Они были растерзаны,меня вырвало прямо себе под ноги.Я услышала шаги,веревка была очень крепкая.Шаги были все ближе...Черт,черт.Подняв голову я увидела его...Алекса.
-Ублюдок,что ты сделал с Алисой,-орала я во все горло.
-Ты,разве ее не заметила.Вот же она,-он показал пальцем на землю.Я посмотрела вниз и увидела голову своей подруги,медленно сходя с ума.
-К..кто ты?
-Я дух этого леса!-произнес он не своим голосом,это был уже не Алекс.Это было,что-то из вне.Я заплакала от боли в душе,мне было больно!!!
-Успокойся,хочешь я тебя развеселю.Тогда восемь лет назад умерла твоя мама,ЭТО Я УБИЛ ЕЕ.Она ехала в машине на большой скорости.Тогда я спокойно шёл по улице,и вдруг в меня влетела эта сука!Она вышла из машины проверить жив ли я.Резко встав я ударил ее в живот,она умерла на месте.Подстроив все это под автокатастрофу.
Он громко смеялся,но мне было не до него.Я теряла рассудок.
-Ну все хватит,пора прощаться,-он напряг кулак и ударил меня в лицо,но я чувствовала боль только в душе.Удар за ударом rон наносил мне в живот.Харкаясь кровью я медленно умирала...
Лилиан вышла из леса.Смотря на голубую луну,ей хотелось выть на нее,но она не могла даже дышать.Ее разрывало на части,ОНА УМЕРЛА.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Ночь с Энни. (Первая часть). Предыдущая: Людоед. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus