Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Превращение

Антон и его семья жили в маленьком захолустном советском городке. Все свободное от школы время мальчик проводил, бегая с друзьями и играя в разные игры, летом ездил в пионерлагеря. Его родители круглые сутки трудились на благо родины и не уделяли пацану должного внимания.
Антон рос и, как говорят, варился в собственном соку.

В свой пубертатный период он заинтересовался всякой оккультной практикой, бесовщиной и, в особенности, вампирами. Информации было мало, кто жил в те времена, помнит, что самым доступным источником сми был друган, который узнал эту интересную инфу от другого другана.
Как-то Антон подошел к матери, когда она пришла после работы, и спросил: «Существуют ли вампиры, а, мать?» На что она ответила: « Учись, сынок, и не занимайся ерундой!»

Время шло, он взрослел, возможно, умнел, страсть к вампирам его поутихла; но он твердо продолжал верить в то, что они существуют.

Однажды Антон поздно возвращался после учебы. На самом деле, он успел даже приятно провести вечер с девушкой. И вот парень шел по темному переходу, он , бывало, часто возвращался поздно. Да, район был из тихих, хоть и везло не всем. Антон думал, как бы только мать не заволновалась, где он пропал. «Точно! Хлеба забыл купить!..»
Навстречу ему быстро шагал какой-то человек. Поравнявшись с Антоном, он наклонился, схватил его, швырнул об бетонную стену и вонзил в его шею клыки. Все произошло быстро, страшно и неожиданно.

Милиция нашла его через четыре дня на местном кладбище. «Не волнуйтесь, гражданочка, после родительской субботы на погосте много алкоголя. Объясните сыну, что порядочный человек так делать не станет!»

«Я не знаю, как жить дальше». Антон не убил еще ни одного человека, просто не мог, довольствуюсь крысами и свиной кровью.
А жизнь текла своим чередом. Антон еле-еле окончил техникум. Становилось все труднее; люди списывали его странности на природную замкнутость и неуверенность. И он уехал от семьи, сказал, что нашел хорошую работу во Владивостоке. Родители погоревали и отпустили, продолжая воспитывать еще двух детей.

Иногда, по вечерам, Антон приходил, садился на лавочку и заглядывал в окно некогда своего дома. Доставал трубку и звонил, рассказывал матери, как у него там все хорошо, что скоро женится и смотрел на семью в окне. На этот раз текла из его глаз человеческая кровь.
Ему было очень и очень одиноко.

Он прочистил весь город, все близлежащие районы и не нашел ни одного проклятого вампира!

«Давненько я не наведывал семью». Поздно вечером придя в свой родной двор, он увидел совсем других людей в окне и до боли знакомую мебель на помойке. Теперь со старой человеческой жизнью его не связывало ничего. Антон сел на лавочку и зарыдал горькими кровавыми слезами. Тут хлопнула дверь, прервав его одинокие страдания,- из подъезда вышел мужчина с мусорным пакетом в руке. «Вам же говорили, что это плохая примета!» Антон остервенело набросился на человека, тот не успел закричать. Вампир сломал ему шею, расцарапал глотку и стал жадно пить брызжущую фонтаном кровь.

Наутро все знали, что в городе объявился маньяк.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Людоед. Предыдущая: Думая о смерти.Часть*.Сеанс духов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus