Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Christine will take

Речь тут пойдёт о девочке по имени Кристина. А сейчас немного о ней.
Кристина была(хотя почему была есть)
С русыми волосами и карие глазами. У неё были тонкие(даже очень) руки. Она была худая, но была она из богатой семьи. Кристина была пацанка дружила только с мальчиками и с одной девочкой с остальными она была в вечных сорах.И так начнём...
Когда Кристина собиралась в школу у неё было хорошее настроение.Сегодня в школе хэлуин. На уроках она просидела как всегда скучая. И вот он вечер.
-Ура!!!,- крикнула Кристина своей подруге.
-А что ура?
-ХЭЛУИН!!!
С этими словами они разошлись по домам.
И вот уже настал вечер. Там выбирали лучший костюм. Но увы Кристина оказалась на 2 месте. Она расстроилась. 1 место заняла девочка с *ножницами в голове*. Тогда Кристина вытащила у неё ножницы и воткнула ей в голову с криками:"Победителя нет!Значит я победитель!"
Кристинины одноклассники очень испугались. И тогда кто-то
Облили её холодной водой. Весь макияж потёк. Но она не успокоилась, а наоборот начала кидаться на всех. Когда она услышала что кто-то вызывает полицию. Она прыгнула в окно и побежала в парк. Она нечего не осознавала. Она пошла домой к её родителям сначало она сделала их "красивыми"а, затем убила. Она пошла обратно в парк и там села под дерево и заплакала. Она осознал случившиесия. Её макияж потек ещё сильнее. Но Кристина подумала:"Назад ничего не вернуть , поэтому я теперь убийца". В этот вечер было много жертв. И все они были изуродаваны.
При очередном убийстве Кристина укусила жертву и нечаянно оторвалась кусок мясоюа. Она его поглотила. И ей даже очень понравилась. Теперь она ещё и каннибал.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется История Морти. Предыдущая: Ведьма обернулась жабой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus