Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ведьма обернулась жабой

Дело происходило в далёком 2012. Я жил в селе N. Был у меня один друг. Пашей звали. Было ему тогда 15 лет. Мне на год или два меньше. Село в котором мы жили было не большое. Мы с моим другом были хулиганы. Любили похулиганить. Ну детские шалости: кур соседских попугать, бутылки в лесу разбить, камнем в окна кинуть. Дальше этого никогда не заходило. Но произошёл случай изменивший всю мою жизнь.
В селе жила женщина одна. Нелюдимая была. Как звали её - не помню уже. Слухи ходили что ведьма она. Хата её стояла на отшибе, около леса. Была у неё только одна кошка, ни кур не было, ни коров. Никого. Кошку свою она любила. Бывало сидит на лавочке перед домом с кошкой на коленях и гладит её. В общем Пашка решил тогда кошку её спалить. Облил бензином и поджёг. Кошка мяукала, каталась по земле. Я на это смотреть не мог, но и старшего товарища остановить не мог. В процессе обливания и запаливания я участия не принимал.
После этого мы пошли ко мне домой. Когда пришли я спросил у папы разрешения сходить на речку. Он сказал что я смогу сходить если уберу яблоки которые нападали с яблони. Паша вызвался мне помочь.
Мы отправились в сарай за вилами, гнилые яблоки руками даже в перчатках брать, дело не из приятных. В сарае у нас была корова. Когда мы в сарай зашли то я на корову не посмотрел, а Пашка чем то заинтересовался. Он на вымени заметил чёрное пятно, похожее на шапку. Он подошёл ближе и вдруг как закричал:
- Аааааа!
Я подошёл к нему и увидел то, что испугало его. Это была огромная жаба которая присосалась к корове и пила её молоко. Я взял палку и сбил жабы на землю. Вдруг Паша взял вилы и начал тыкать жабу. Одним сильным тычком он пригвоздил жабу к земле. Из ран хлынула кровь, алая. Такой у жаб на сколько мне было известно не бывает. Он крикнул:
- Дениска это же ведьма жабой обернулась, бей её!
Я взял палку и начал лупить жабу. Налупившись всласть я откинул палку в сторону. Жаба по всей видимости откинулась после первой десятки ударов. Мы с другом начали собирать яблоки и после отправились на речку. Вернулись мы уже затемно Паша сразу пошёл домой. Я тоже пошёл сразу домой. По пути в дом я заглянул в сарай. Жабы не было. Я не придал этому особого значения не придал.
Дома я поел и отправился в кровать. Вдруг в дверь кто-то постучал. Мать пошла открывать дверь, а я увязался за ней. В дверях у нас стояла мать Павлика. Она была вся в слезах. Она сказал что с Пашей произошло нечто и он чуть не умер. Вот что она нам с матерь поведала:
- Паша пришёл с речки уставший, даже кушать не захотел и спать пошёл. Я пришла к нему в комнату что бы посмотреть, всё ли у него нормально. Я подоткнула одеяло ему и подошла к окну, задёрнуть шторы. Вдруг в окно кто-то постучал. Я спросила "Кто там?", а в ответ:
- Вы завтра в город едите?
-Да.
Когда она обернулась, Паша лежал на полу скрюченный. Его отец повёз его в город, в больницу. А мать прибежала к нам.
На следующий день Пашу привезли обратно и мы пошли гулять. По дороге мы встретили ведьму, она взяла Пашу за руку и спросила:
-Зачем ты спалил мою кошку? У меня ведь охранный круг есть. Эх. Не хотела я, да не от меня зависит это. Охранный круг всё плохое бумерангом возвращает. - сказала это и молча ушла.
На следующий год мы переехали в город, с Пашкой я общаться перестал. Возможности не было.
Через пару лет я приехал в эту деревню. Встретил Пашину маму. Я спросил как у неё дела, как Паша? На что она ответила мне что Паша Прямо после нашего отъезда в тракторе сгорел. Вот так вот.-
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 1

Следующая крипипаста называется Christine will take. Предыдущая: Случай ночью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus