Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь на Купалу

Это была обычная ночь,24 июня,мы с друзьями приехали к нашей любимой речке.Было темно,мы расположились на берегу,в воде отражалась луна,что ярко светила разгоняя сумрак.
-"Может искупаемся?"спросила Маша
-"Давайте" все дружно её поддержали
-"а русалок не боитесь?"спросил я с усмешкой
Мы все посмеялись и уже были готовы зайти в воду.Но я заметил что-то в воде,оно плыло в зарослях камыша,подплывая все ближе к месту где мы заходили в воду,мне было страшно,это явь или воздействие алкоголя?Я не знал что делать,и просто смотрел успокаивая себя :"Просто рыба,просто рыба...".Все уже зашли в воду,а я стоял на берегу
-"ну что ты встал как вкопанный,заходи водичка класс!"
-"ага,сейчас,уже иду"сказал я и начал входить в воду
Вода была теплая сверху,а на дне холодная,песок нежно рассыпался между пальцев,дно было чистое.Я обернулся посмотреть на чудо-существо,но его уже там не было:"Все таки показалось" подумал я,и окунулся несколько раз,как вдруг Маша громко закричала и что то утащило её в воду:"Возьми лучше меня!"Все затихло,Маша стояла посреди реки вся бледная,она была в шоке.Я шел к центру реки,Машу вытащили из воды.
-"не ходи туда идиот!!!"
-"так надо"на глаза навернулись слёзы,я знал что иду на смерть.
Я стоял по шею в воде и видел как медленно ко мне приближается смерть,что то выплыло передо мной и сказало.
-"а ты смелый"она улыбнулась
-"ты.. красивая"сказал я и отрубился
Когда я проснулся все были в машине,мы ехали домой,мне показали фотку где я стоял по среди реки с каким то уродливым существом:"не может быть,она же была так красива..."думал я.Я хотел взять фотку и разглядеть поближе,и обнаружил что у меня нет безымянного пальца.
Вдруг что то прозвучало у меня в голове:"Я буду ждать,муженёк,Ахахаха,ААхахахаха!!!"
После этого случая я больше не подходил к воде,во снах я видел её она звала меня в воду,она умоляла меня стать её мужем,я каждый раз отказывался.Со временем мне перестали сниться эти сны,но воды я все так же боялся,даже ходил несколько раз к врачу:"Все нормально"говорили мне,но каждый раз когда я вижу воду она мне мерещется,эта уродливая тварь,я вижу как она хочет прогрызть мне кишки,вижу, её безумные глаза...

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Живые куклы Джек и Джилл. Предыдущая: Речной царь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus