Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Речной царь

Поведаю историю, о парне которому жутко не повезло. Он проиграл все свои деньги в карты, был должен кучу денег одной организации, на нем висело пару убийств, и вот он уже бежит от всего мира. Смотреть на него было жалко - сам он сделать не мог ничего, а того кто мог бы помочь юнцу отыскать было весьма и весьма сложно. Парень бежал болотом, бежал без остановки, пока не услышал громкий, низкий голос, напевающий песню, которая призывала парня испытать удачу еще раз. Юнец пошел на голос и увидел существо с самой огромной пастью, что он когда либо видел.
"Прости за пение,- пророкотало чудище,- оно служило для того, что бы привлечь твоё внимание. Я случайно услышал что у тебя есть проблемы и я могу тебе помочь решить их. Взамен я попрошу лишь малость - небольшую услугу. Видишь ли, я ужасно голоден, и этот голод очень непросто утолить, а за таким шикарным столом жизни, как у тебя мне нет места, поэтому меня должны пригласить туда."
"Т-ты действительно можешь помочь мне выбраться отсюда?"
"Ха-ха!Мой мальчик, весь мир - река, и я её владыка. Нет мест где я не был, и нет мест, куда я не могу отправиться. Ну так что? Ты согласен на сделку?"
"Да, согласен!"
Чудище вмиг схватило парня и понеслось в неизвестном направлении. Через несколько дней парень был перенесён на неизвестный ему материк и оставленный у порога Дворца Удачи. Время шло, дела у парня налаживались - у него появились деньги, он нашел свою суженую и они уже собирались сыграть свадьбу. Все собирались придти на это пиршество, но, как вы догадались, кое-что всё же пошло не так. Чудище появилось из ниоткуда начало пожирать всё, что видело. Все кричали, все боялись, все бежали, но было уже поздно.
"Нет!-кричала жена юноши,- только не сегодня!"
"Простите меня, но мне так жаль, я никак не могу контролировать этот голод. Мне так стыдно, поэтому я обещаю - это было в последний раз!"
Ложь, что звучала так сладко вскружила ей голову, а посему она даже не сопротивлялась, когда чудище сожрало её.
"Можешь бежать, мальчик, можешь сражаться, но ты допустил ошибку с самого начала. Ты глупец, глупец который пригласил меня..."
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Ночь на Купалу. Предыдущая: Ночной ужас. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus