Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Запись№319

Психлечебница имени Роберта Тедео .
Дневник доктора Брауна Месса .
Запись : 6 января 1997 год .
Заключённый 7.3 : Джейм Стоун , год рождения : 25 марта 1981 г.
Причина заключения : убийство старшего брата- Колина Стоун , семей : Барнабес , Летрес , Твинер и Клинбрек .

"- Снимаем ? Раз , раз , да . Сегодя я делаю видеозапись по делу Джейма Стоуна . Итак , сейчас я пойду в комнату допроса и опрошу сенсационного преступник в городе . "
Доктор Месс вышел из своего кабинета и направился по огромному коридору к лестнице . Спустившись вниз , Док остановился и глубоко вздохнул .

"- Пора "- я зашёл в комнату с верху донизу оббитой мягкой тканью , по середине комнаты стоял стол и два стула . На потолке висели четыре камеры . Я сел на стул и положил камеру на стол , ожидание . Наконец за дверью послышались шаги и ... звуки гремящей цепи . Дверь со скрипом отварилась , первым вошёл полицейский , за ним вошел сам Джейм , по сторонам его сопровождали ещё двое охранников .

Ничего подобного никогда не видел , я внимательно осмотрел парня :
Чёрные волосы , неестественно бледный цвет кожи , на нем была одета усмирительная рубашка , по полу он тащил тяжёлые цепи , на шее красовался железный ошейник , тряпкой завязаны глаза .

Полицейские усадили его за стол , ноги привязали ремнями к стулу , я не моргая смотрел на него .
"- Можете начинать "- слова одного из полицейских привели меня в чувство .
"- Почему у него повязка на глазах ? "
"- Не видит , слепой "
"- О , ладно . Джейм вы меня слышите ? "- парень кивнул ."- Отлично , я доктор Месс и я очень хотел бы с вами побеседовать ... "
"- Ещё один ! Вы уже двадцатый , кто хочет услышать , как я убил , кого убил , когда , почему , достали ! "
"- Нет , Джейм , я пришел не за этим ... "
"- Нет ? Не за этим ? Тогда зачем ? Только не говорите , что хотите мне помочь , я это уже слышал много раз и уже можно было понять , что я не исправим ... "- мальчик облокотился на стул и откинул голову назад .
"- Я пришел , чтобы узнать из-за чего ваша психика пошатнулась и вы решились на убийство . Вы мне это расскажите ? "- повисло молчание , Джейм его прервал своим смехом .
"- Трудный вопрос . Вам будет не интересно это слушать ... "
"- Я хочу узнать и буду тебя слушать "
"- Я буду говорить , только если они уйдут "- я невольно вздрогнул , зачем ?
"- Джейм вы же знаете , что за вами наблюдают камеры ? И все ва... "
"- Не то в вашей голове творится , Доктор Месс , я хочу чтобы они просто вышли из помещения и всё , вы же хотите услышать историю моей жизни ? Хотите или нет ? "
"- Дайте поговорить нам наедине . "
"- Но ... "
"- Прошу выйдите . "- полицейские вышли .
"- Теперь я готов с вами побеседовать ."
"- Итак , Джейм , начнем с начала , всегда ли вы были слепыми ? Мне с трудом верится , что вы могли убить людей с отсутствием зрения ."
"- Нет , как припоминаю месяца шесть назад , я отлично мог видеть , но сейчас темнота не проблема , я прекрасно ориентируюсь в помещении , да и везде в принципе . "
"- С этим мы разобрались . Расскажите , что стало причиной вашего заключения здесь , в психушку ? "
"- Будто вы не знаете ... "
"- Я имею в виду вообще как вы сюда попали ? "
"- хм , окей , я расскажу вам , только смотрите вы сами меня попросили:

Всё началось два года назад , когда я был обычным парнем . Моя семья жила в маленьком частном домике на краю города . Хм , в семье никогда не хватало денег , даже на хлеб , а если они появлялись отец их тут-же пропивал . Нет , так и ещё ... мама была больна раком , жизнь была полным адом ! Я и мой брат Колин пытались заработать деньги как могли . Строители , доставщики , мы столько всего перепробовали , даже решались на мелкие кражи , но даже этого не хватало на лекарства , не то что на операцию . Папаша часто приводил своих друзей домой , которые сидели у нас по нескольку дней . В такие дни мы оставались дома , мало ли что этим алкашам в голову взбредёт .

В конце концов Ванесса умерла и мы остались на попечении этого УРОДА ! Все наши честно заработанные деньги он отобрал у нас . Год мы прожили и явно с божьей помощью . Колин закончил школу , а мне оставалось учится ещё два года , но я решил забить на это дело и забросил учёбу . Со временем я начал замечать , что у моего брата появляются синяки и небольшие раны , он почти не вставал с кровати . По ночам у него частенько бывала рвота и температура поднималась до сорока градусов , я боялся , боялся что единственный дорогой мне человек скоро покинет меня . Я решил выяснить странное поведение брата . Один раз придя домой пораньше я застал как Колина избивают отец и его дружбаны , они били его в живот , в голову , когда он упал они добивали его ногами и палками . Не выдержав я взял кирпич и ударил одного из них по голове , мужчина упал , меня охватил шок . У мужика сочилась кровь , бля , меня тогда чуть не вывернуло . Отец схватил меня и прижал к стене .

- Ты что , сучонок , творишь !? Попутал гад !- он ударил меня пару раз , но и этого хватило , чтобы потерять сознание . Проснулся я в подвале , рядом со мной лежал Колин , я обнял его и мысленно проклинал отца , тварь ! У меня тогда созрел план , гениальный , совершенный план . Я решил устранить своего обидчика и это надо сделать немедленно . Поднявшись и удостоверившись , что люк в подвал был открыт я вылез . Как раз мой отец собрался куда-то ехать , я взял нож и зажигалку , незаметно пробрался на сиденье машины и ждал .

Машина тронулась , в голове прокручивался план действий , страх и радость смешались , произошла ломка . Возникло очень классное чувство , его не станет , всё будет хорошо . Как только его не станет , мы с братом уедем из этого проклятого города , новая жизнь . Наконец машина остановилась возле заброшенного завода , видимо здесь живут друзья отца , интересно . Джейм твоё время пришло . Я подставил нож к его горлу . Надо сказать пару слов на прощанье .

- Ну , тебе есть , что сказать ?
- Прошу не делайте глупостей ! У меня два сына дома , берите машину , не убивайте !
- Ты ещё смеешь о сыновьях вспоминать , сволочь ! Не ты ли их избил до полу-смерти ! Не ты ли издевался над ними !?
- Что кто ты ?
- Я ... фантом .- одним движением , я перерезал ему горло . Вот долгожданный триумф , мертв ! Я истерически засмеялся , мне захотелось убивать , хочу уничтожить всех кто причинил мне боль !

Я вылез из машины , открыл крышку бензобака и засунул туда кусок своей майки , что же прощай , папа . Я поджог ткань и отбежал на достаточно безопасное расстояние . Машина взорвалась , на взрыв сбежались люди , среди них я искал , тех кто побил меня и брата , но не обнаружив их , развернулся и побежал домой . В доме царила тишина .

- Колин !
- Я здесь , где отец ?- брат сидел в углу и сжимал что-то в руках , его голос дрожал .
- Его нет , всё кончено ...
- Ты о чём ?- он поднялся и подошёл ко мне .- Что с ним ?- он принялся трясти меня за плечи .
- Это ты о чём ? Я думал , ты будешь рад его смерти .
- Джейм , говори , где он ?
- Я ...
- Что ты ?
- Я его убил .- я улыбнулся и показал Колину окровавленный нож . Брат пошатнулся .
- З-зачем ?
- Он не должен жить , он бил нас , хотел тебя убить , я не дал ему это сделать .
- Ты чёртов псих ! Ты понимаешь , что теперь будет ?! Понимаешь !?
- Ты что не рад ?
- Нет !
- Я ошибался в тебе , такого не повторится ...
- Что ?
- Ты мне не нужен !- я попытался ударить Колина , но тот увернулся . Я снова набросился и повалил брата на пол . Прости , я ударил его ножом в грудь , кровь брызнула мне в лицо . Что я сделал ? Мысли путались .-Нет , нет ! Очнись , придурок !

Я потерял брата , отца , дом и себя самого . Что ж пора начать новую жизнь . Но как вы поняли новая жизнь , не такая , какой я себе представлял . Я начал убивать людей . Мне было весело , приятно в какой-то степени . Торжествовал я не долго , всего месяц , но весть о новом убийце разлетелась быстро .

Как я и говорил моё торжество не длилось долго . Когда я решил посетить семью Твинер , я встретил девушку .

Я ворвался в дом , убил Стива Тринер , главу семьи , его жена убила сама себя , выстрелив в голову из пистолета . Остался их сын и дочь , сына я убил по его же глупости , нечего нападать было ! Луиза побежала на третий этаж , ничего ей я потом займусь , пока надо забрать деньги и украшения . Не успев очистить первый сейф , я услышал крики с этажа выше . Что за фигня ? Я побежал проверить . Возле двери в комнату Луизы была лужа крови , что ? Она сама себя убила ? Я открыл дверь и замер , девушка висела под потолком , её держали золотые нити , а возле окна стоял человек в плаще .

- Кто ты !?- я приготовился напасть на незнакомца .
- Я не враг тебе , может даже наоборот .- голос женский .
- Я спрашиваю , кто ты ?
- Можешь звать меня Мери , я дочь демона . Скажу тебе , я восхищена твоими навыками и умениями .- она повернулась ко мне и подошла ближе , я как ни старался не мог разглядеть её лица .
- Что ты хочешь ?
- Заключить контракт . Я дарую тебе бессмертие и умение противостоять любой боли , а ты ... отдаёшь мне свои глаза .
- Что ? Глаза ?
- Да , именно , глаза . Но что может быть лучше бессмертия ?
- Но как я буду видеть ?
- К темноте можно привыкнуть . Но если не хочешь , как хочешь .- девушка хотела выйти из комнаты , но я схватил её за руку .
- Ты не обманешь меня ?
- Нет
- Я ... согласен .
- Превосходно !- она выхватила у меня нож и порезала себе ладонь и протянула мне его .- Давай , смельчак .- я не уверенно взял нож и сделал тоже , что и Мери . Она скинула свой плащ . Знаете , а она даже ничего . Белые волосы до пояса , красные глаза , бледная кожа , чёрное платье чуть выше колена , но больше меня привлёк её шрам на лице .
Мы пожали друг другу руки , последнее , что я видел это была Мери с ангельскими крыльями и дьявольскими рогами , дальше тьма . Целый месяц я привыкал к темноте и наконец могу свободно ориентироваться , но именно из-за этого меня поймали .

Это всё что я могу вам рассказать , доктор ."- Джейм улыбнулся .
"- Хорошо , Джейм , спасибо . Охрана ! Мы закончили ."
"- До встречи , Док "- Джейма вывели , а я сидел и отвыкал от того что услышал . Бред ! Он конченный псих ! Мне его жаль .

Я взял камеру и направился в свой кабинет , обдумывая его слова , а вдруг это всё правда , вдруг он не врал ! Ну и задачка , странно , чем я больше об этом думаю тем мне больше кажется , что превращаюсь в психа . Я зашел в помещение , всё как обычно , камеру положил на стол и лёг на кушетку . Золотые нити , полу-ангел полу-демон , это слишком ! Всё Браун прекрати , это всё выдумки Джейма , он это выдумал , а глаза сам себе выколол . Этим всё сказано или нет ... Вдруг в этом есть смысл ? Интересно откуда ?

Я встал и быстрым шагом направился к компьютеру , пересмотрел запись один раз , два , три ... Это бред ! Наплевать ! Только я хотел нажать кнопку "Delete" по всему корпусу раздался душераздирающий крик . Опять пациентка 0.26 выбежала из палаты ? Надо проверить ... Я зашел в сторожку .

"- Что тут происходит ? "- я дёрнул охранника за плечо и тот ... упал на пол . Страх ! Бешеный ритм сердца ! Что происходит , я упал на колени рядом с другом . Его живот был распорот , а глаза вырезаны . Твою мать ! В голове промелькнула одна , единственное имя : Джейм !

Я взял оружие , что было у Кристофа (охранника) на ремне и пошёл к палатам , я нервно дышал , что происходит ?! Страшный фильм с этим не сравнится ! Вся охрана убита , у кого распорот живот , у кого ножевые ранения и при это рот разрезан до ушей , страшнее всего было когда я проходил мимо трупа , у которого вместо глаз леденцы , а во рту конфеты .

"- Твою же ... "- я увидел , что под потолком висит один из докторов , его тело обвивали золотые нити , Джейм это не смешно !
"- Они убьют меня ! И тебя !"-заорал один из пациентов .
"- Кто ?"
"- Ха-ха такой чёрно-белый клоун , а может парень с золотыми глазами или парень с повязкой на глазах . Ха-ха-ха ... И ты ! Тоже !"

Надо быстрей убираться ! Но я жажду правды ! Вот палата Джейма , я с лёгкостью открыл дверь , на полу лежала Астра Маунд , медсестра , она была личной нянькой для Джейма , она кормила его , поила , разговаривала , а он отплатил ей такой ценой ! Жаль ... Хорошая девушка была , она помню говорила , что с Джеймом ей общаться лучше , чем с обычными людьми , что если бы не убийства , они бы были хорошей парой . Она слушала его байки часами .

"-П-помогите ..."-она жива , неужели .
"-Астра ! Я здесь , я помогу вам !"
"-Джейм , ищет в..."
"-Астра ! Астра !"- я проверил пульс , нет ... нет ! Она сказала , что этот псих что-то ищет , но что ? Я перестал размышлять и только хотел выйти , как дверь перед моим носом захлопнулась , из вентиляции пошёл усыпляющий газ , только не это ! Голова кружится , ноги не держат ... Не вырубайся , ты сможешь ...

Я очнулся в комнате допроса , привязанный к стулу , передо мной сидел Джейм и крутил в руках камеру .

"-Неужели вы так хотели сделать этот репортаж ? И я главный ? Мне это льстит ."
"-Джейм ! Развяжи меня !"
"-Как страшно ..."
"-Как ты смог , такое творить ?"
"-Ну , доктор Месс , я не такой глупый , кроме бессмертия я попросил помощь ..."
"-Что ?"
"-Всё было так :

-Я согласен , но ...
-Тебе , что бессмертия мало ?
-В самый раз , но помощь если меня поймает полиция мне нужна . И тебе и мне польза .
-А какая мне польза ?
-Ну мои жертвы , твои жертвы , разве тебя это не интересует ?
-Заманчиво ... По рукам , как только тебе понадобится помощь , позови меня и тебе помогут ."
"-Не возможно !"
"-А ты попробуй поверь "- моей руки кто-то коснулся , это была маленькая девочка в розовом платье , у неё были длинные кудрявые волосы , зелёные заплаканные глаза , она была вся в крови и грязи . Откуда она тут ?
"-Конец игры , а ты даже не поиграл со мной , но ничего страшного ! Братик убей его , он мне не нравится !"-радостно сказала девочка и засмеялась . Джейм подошёл ко мне и вонзил нож мне в грудь . В глазах мутнеет , псих наклонился и прошептал мне на ухо :
"-Я фантом ... "
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Монохром. Предыдущая: Заброшенный дом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-28T15:08:57
:

Ни один демон ни имеет такого вида, не берет глаза за бессмертие ,ни одно существо не может дать абсолютного бессмертия , если бы хоть один демон начал так открыто действовать , то его бы изгнали из Ада или просто уничтожили. Теперь о насущных проблемах, много ошибок, как орфографических, так и смысловых. Без демона ( можно и с демоном, но они обычно душу просят и например для бессмертия главному герою надо убивать )и ошибок, со смысловой коррекцией было бы прекрасно. Но пока только Дизлайк.

2016-01-30T04:04:40
:

Не соглашусь насчёт демона. Это авторское, и автору нужна завязка, кульминация и тому подобное.

Сама я не стану выделять предложения и комментировать их - слишком, слишком долго и много. Орфография страдает, смысл прихрамывает, но держится. И запятые, выделенные с двух сторон режут глаза просто нещадно.

2016-01-30T08:01:50
:

Бессмертие за глаза? Щас в Аду Сатана поперхнулся. Вот душу можно, но там много нюансов и последствий.

2016-01-30T08:39:21
:

Я даже не то что лайк, а даже дизлайк не поставлю.

2016-01-31T05:40:14
:

Повторяю: авторское. Почему бы демону не брать глаза за бессмертие? Очень выгодно, на самом деле. И у тебя коллекция разноцветных склизких шариков, и человек бессмертен. Хотя, возможно, если так будет продолжаться, у нас пол-мира будет без глаз, зато бессмертными. Хы-хы-хы.

2016-01-31T07:26:22
:

Ну я как бы знаком с демонами не понаслышке. А бессмертие нарушает Равновесие. Демон не может дать его ( я знаю только алхимическое и магическое ), по крайней мере "чистого", он может дать бессмертие за например убийства, кражу жизненной энергии человека. Душа это одна из самых удобных валют.

2016-01-31T13:16:07
:

Мне что, ещё раз повторить то, что я написала уже два раза?

2016-01-31T13:50:23
:

Ну только если хочешь)) Ну а я говорю о возможном.

2016-02-01T14:32:39
:

Разве это возможно?

2016-02-01T15:14:51
:

Пффф)) Да. На самом деле все возможно, это малая часть.

2016-02-02T06:41:41
:

А то, что рак на горе свистнет, тоже возможно или не очень?

2016-02-02T06:57:53
:

Я сам такое видел и даже слышал.

2016-02-03T17:55:59
:

Хы-хы-хы. Рак на горе, да? Свистнул, значит, да?

2016-02-03T18:10:16
:

У нас в команде был парень по кличке Рак , будучи в экспедиции на горе мы попросили его свистнуть и вот.

2016-02-04T06:16:36
:

Мне больше всего интересно, в связи с чем было придумана такое погоняло.

2016-02-04T07:18:44
:

Он тогда только на полигоне был. С позывалом Рядовой. При кидании ножей и квадратов он зарядил один начальнику в окно. Ну тот "удивился". Стёклышко то бронированное, новое, а ножик на пол лезвия застрял. Дальше Рак не рассказывал. Но я у Вованыча спросил, то есть у начальника. Он к себе вызвал и сказал : " Раком становись, щас трахать тебя буду!". А с Владимиром сложно спорить. Ну он как-то угарно встал и Вован ржать начал. Говорит: " Какой же ты Рядовой? Ты же ракообразное! ". Так вот, все думают, что из-за ножа в окошке, ан нет, потому, что Начальник сказал. Вот так вот.

2016-02-04T09:24:31
:

Так что там, оттрахал таки?

2016-02-04T09:33:35
:

Ну Вован конечно человек так себе, но не настолько. Он ржал только.

2016-02-04T18:33:24
:

Припугнуть только, чтоль?

2016-02-04T18:37:10
:

Это я от себя сказал. А что там Владимир с ним делал, я достоверно не знаю)) По крайней мере он мне сказал, что ржал, а так я не знаю. У него фантазия хорошая. Мало ли что он делал.

Всего 20 комментариев
comments powered by Disqus