Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенный дом

Ну что делать группе из 7 подростков на середине летних каникул? В группе есть девочка , которая любит все сверхъестественное. Есть мальчики , которые не верят в паранормальные явления. И как назло в конце улицы есть старый, заброшенный дом, который был заброшен при странных обстоятельствах, все его жильцы просто исчезли. Выход только один, пойти в него и вызвать духов! Но вдруг что-то ускользнет от взгляда подростков? Не беда, один из парней имеет все оборудование, чтобы это никак не произошло.

Молодые люди решили придти в дом около 18:00 , чтобы успеть установить все оборудование , ну и как водится нанести в дом побольше бухла.

Около 20:00 все было готово. Все устали и решили расслабится, то есть попить пива с чипсами. Но они оказались довольно бдительными и оставили следить за камерами их владельца вместе с любительницей всего паранормального.

Долгое время ничего не происходило, но ближе к 21:30 камера расположенная в комнате над подростками пошла сильными помехами. Через 5 минут в той же комнате что-то громко упало. Подростки испугались и даже протрезвели. Начались нервные разборки по поводу " кто это сделал" и " что это за х*йня вообще". Ещё через 20 минут два парня решились сходить и проверить , что там произошло. В комнате ничего не падало, но тикали старые часы. Как только они вернулись , камера заработала вновь.

Теперь люди относились к дому менее скептически, девушки начинали боятся.

В 22:22 стали слышаться шаги, скрипы , странный шёпот. Эти звуки перемещались по комнатам, а вместе с ним отключаться и заново включаться камеры. Девушка настаивала на вызове духа, но никто не согласился.

В 23:00 помимо странных звуков, выключения камер , странных ощущений ,началась сгущаться темнота и появляться странные надписи на потолках. Люди захотели выйти, но двери были заперты снаружи.

В 23:15 что-то утащило одну из девушек в подсобку. В течении некоторого времени оттуда были слышны крики, чавканье, хруст ломания костей. Войдя в это помещение подростки нашли только одну надпись, которая была сделана чем-то красным :" Вы ждали меня и я пришёл". Началась паника.

В 23:30 труп девушки был обнаружен в подвале. Она была выпотрошена, без лица, висела в виде перевёрнутого креста ,на её спине было вырезано :" Это только начало". Как только один из подростков прочитал это вслух труп начал двигаться. В руках тело держало ржавый молоток.

От 23:30 до 23:50 молодых людей одного за другим убивала мертвая девушка и сам дом. Подростки пытались заново убить "труп" ножами, ломами и другими подручными средствами. После каждой смерти появлялась новая надпись: "Вы ждали меня и я пришёл", "Это только начало", " Вы не верили в нас", " Каково же вам теперь", "Вас все меньше", " Зря вы пришли сюда", " Иди в подвал я буду ждать тебя там". В живых осталась только любительница мистики, поняв, что хуже уже не будет она направилась в подвал.

В 00:00 она была там. Теперь в подвале стояло огромное зеркало, вокруг него 6 изуродованных трупов. Оно начинало царапаться изнутри и стали видны слова: " Ты молодец. Не побоялась придти. Ты заслужила правды.Я Тьма этого дома. Когда то здесь жила семья. Отец занимался чёрной магией. Однажды он согласился отдать все за Некрономикон. Древнюю книгу Смерти. Он получил её и исчез. А вместе с ним и его семья. Взамен в этот мир пришёл я. Теперь этот дом моё жилище. Я не мог из него выбраться. Но теперь я стану тобой. А ты новой Тьмой этого дома." В зеркале сзади девочки появилось Нечто наподдающиеся объяснению. Чистый страх. Тьма.

Из новостей: В заброшенном доме произошло ужасное, массовое убийство компании подростков, убийца не найден, есть выжившая, с ней работают психологи.





Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Запись№319. Предыдущая: История про странную посылку. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus