Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сохрани секрет! (1 часть)

День как обычный день. Всем на работу, в школу, ещё куда-то... Но не для всех.
Девочка по имени Оливия очень любила подслушивать секреты чужих людей, их разговоры, их тайны. Но потом, когда ей исполнилось 16,она почувствовала, что ей чего-то не хватает. Она захотела то, что есть у всех людей, то, без чего они не смогут жить, красное, течёт в их организме... Правильно. Она захотела крови.
Оливия так хотела исполнить свой замысел. Однажды ночью, Оливия проснулась от того, что ей на ум пришёл план как убить всех незаметно.
Она пошла на кухню, вытащила из своей сумки яд, который она сделала на химии. Она отрезала кусок хлеба, насыпала яд. "Надеюсь, кто-нибудь сохранит мой секрет..." - с такими мыслями, Оливия легла спать. Наступило утро. Девушка взяла пакет,положила туда тот самый кусок хлеба. Оливия отправилась в школу. Когда она пришла в школу, девушка услышала громкую болтовню, но когда её увидели, сразу зашептались.
Оливия еле-слышно вздохнула, и направилась в сторону своего шкафчика.
Вдруг она услышала голос:
- Так-так, оливье, всё ещё проклинаешь свою никчёмную жизнь? - сказала девушка на два года старше Оливии.
- Миа, я решила больше не враждовать, и чтобы это доказать... Пойдём на крышу? - сказала Оливия
- Хм... Я не против мира, так что пошли.
Вот они уже на крыше. Оливия вытащила из пакета кусок хлеба. Она протянула Мии этот кусок:
- Прими в знак примирения.
Миа очень любила хлеб. Миа запихнула кусок хлеба в рот, и начала разжёвывать. Вдруг она начала кашлять, потом у неё пошла некая блевота, потом Миа заснула и больше не проснулась. Оливия в такой ситуации спряталась в мусорное ведро. Благо там было чисто.
Оливия вынула из сумки нож, если её заметят, то тем людям не жить.
И, да, её заметили. Заметил один мальчик, когда собирался выбросить кожуру от банана. Естественно, парень испугался, но не закричал, потому что Оливия вырвала ему язык. Она вырубила парня, и положила его в чехол для виолончели.
Когда уроки закончились, Оливия пошла домой вместе с чехолом с парнем. Когда девушка пришла в подвал своего дома, она вытащила парня и привязала его ремнями к столбу. Вскоре парень очнулся, он хотел было заговорить, но язык его отправился в путешествие на свалку.
- Что, Питер, не можешь спросить почему ты здесь и почему я вырвала тебе язык? Всё очень просто: я не хочу, чтобы мой секрет раскрыли. Ведь неприятно, когда раскрывают твои самые главные секреты... Хи-хи... И, да, это я убила Мию. Я раскрыла тебе свой секрет, как когда-то ты мне... Эх, какие были времена... - вдруг Оливия резко поднесла нож к горлу жертве - ты никогда никому не расскажешь мой секрет! - Оливия перерезала горло Питеру - Ах, да, я забыла сначала вынуть тебе кишки... - Оливия распорола ему живот, и вынула оттуда кишки. - Ну и глаза тоже - девушка проткнула глаза гвоздём. - остался последний штрих...
Парень еле-дышал, уже захлёбываясь собственной кровью.
Оливия вытащила гвоздь и молоток из портфеля и начала вбивать в в его грудь (куда именно: в солнышко) гвоздь и повесила табличку на гвоздь на которой была надпись:
"Keep a secret!"
В это время за ней следил ещё один одноклассник, но Оливия побежала к нему и с разбегу пронзила его череп ножом. Оливия села над трупом и сказала:
- Сохрани секрет!
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Маршрутка 64. Предыдущая: Неупокоенная душа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-27T00:10:57
:

Блин. Чёрт. Да же не знаю что поставить, вроде бы и не хорошо, но в тоже время всё не настолько плохо. Но что мне понравилось, так это: То что она не очередной плагиат, на Джеффа. Хотя кому как. Лайк поставлю.

2016-01-27T17:34:10
:

Я очень старалась никого из персонажей крипипасты не плагиатить, но их так много, что я многих не знаю, возможно я кого-то сплагиатила, может и нет...
Но я рад, что кому-то хоть чуть-чуть понравилось

2016-01-27T23:37:00
:

Ну знаешь, вроде бы ты никого не с плагиатила. Да и вроде интересно.

2016-01-28T10:14:24
:

"потом у неё пошла некая блевота" - не знаю, сколько уже я над этим угораю. Некая блевота? Серьёзно?
"Она пошла на кухню, вытащила из своей сумки яд, который она сделала на химии. " - на уроке химии делают яды? Ядовитые ингредиенты там есть, да, но они под тщательным присмотром училки. Сомневаюсь, что она хотя бы даже тайком смогла приготовить яд. Одна.
"Но потом, когда ей исполнилось 16,она почувствовала, что ей чего-то не хватает" - прочитав весь рассказ, я поняла, что ей не хватает мозга. Только и всего. Серьёзно, как в 16 лет ни с того, ни с сего захотеть крови и перерезать всех? А... Месячные, наверное...
"- Миа, я решила больше не враждовать, и чтобы это доказать... Пойдём на крышу? " - какой нужно быть тупой, чтобы отправиться на крышу за девушкой, которую ты так долго гнобила?
"Миа заснула и больше не проснулась. " - вношу поправки. Заснула на крыше и больше не проснулась.
"Оливия в такой ситуации спряталась в мусорное ведро. " - напомню, что она всё ещё на крыше, и спускаться, видимо, не думает.
"Естественно, парень испугался, но не закричал, потому что Оливия вырвала ему язык" - хорошо, я уже смирилась с тем, что у них там мусорка на крыше и бедным детям приходится ходить туда, чтобы выбрасывать бумажки. Но, чёрт возьми, 16-ти летняя девушка же не тигр, чтобы просто взять и вырвать язык!
" Оливия перерезала горло Питеру <...> Оливия распорола ему живот, и вынула оттуда кишки <...> Парень еле-дышал, уже захлёбываясь собственной кровью." - деточка, ты в своём уме? Да даже человек, который не учится на медицинском ( а я учусь, на хирурга-кардиолога) может сказать тебе, что он попросту не сможет дышать, ибо должен умереть. От болевого шока, отсутствия жизненно важных органов и потери крови.
"(куда именно: в солнышко)" - солнышко жаль. А в повествованиях лучше использовать термин "солнечное сплетение".
В общем, я бы поставила диагноз, но это было бы слишком матерным словом. Поэтому, я поставлю оценку. Плохо. Дизлайк.

2016-01-28T11:06:54
:

я понимаю... Если честно, это первая история, которую я прислала сюда. Я знаю, есть недочёты, но я стараюсь... Я хочу как лучше, нет, я не в обиде, но я постараюсь сделать следущую часть лучше.
Я не выпрашиваю луйсы, чтобы сделать эту историю лучшей крипипастой месяца. Я понял. В следущий раз такого не будет

2016-01-29T08:26:40
:

А ты что, можешь быть в обиде от критики?

2016-01-29T11:41:16
:

Кто его знает.

2016-01-30T09:52:50
:

нет, я рада всему, и луйсам и дизлуйсам.
И критике тоже

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus