Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маршрутка 64

Была тёмная ночь, я возвращался с кино, как не странно сеанс был ночной. Когда я вышел из кинотеатра, хотел вызвать такси. Но на моё счастье, приехала маршрутка под номером 64. "Как рас до дома доеду" и с этими мыслями я зашёл в маршрутку.
Автобус был пуст, в нём был только я, да же кондуктора не была. Но по всей видимости водитель всё же был. Иначе как бы автобус ехал? До дому мне ехать часа так 2, и я решил почитать свою книгу, которую нашу всегда собой...
Я уже почти дочитал книгу, странно, почему за всё время что я ехал никто так и не вошёл в данный автобус. "Видимо просто им не нужна маршрутка под номером 64, да и время 2 часа ночи, скорее всего все спят" и с этими мыслями я успокоил себя. И вот я уже дочитал книгу, у меня ощущение, что после того как я вошёл, двери так и не открывались. Слышался привычный голос, который оповещал остановки. И тут голос назвал мою остановку. Я встал и начал ждать когда автобус достигнет моей остановки. И когда голос оповещающий о том, что мы находимся на данной остановки. Я с нетерпением ждал когда откроются двери, но этого не произошло. Я начал тыкать в кнопку "STOP" но как бы усердно я не тыкал в неё, автобус не остановился. Решил было бы проверить что там с водителем. Подхожу со словами: "Какого чёрта мы не остановляе..." Но увидел картину повергшую меня в ужас, водителя не было, а руль поворачивался туда сюда. Чтоб как можно скорее забыть этот ужас, я нажал на кнопку "Открыть двери" Но когда я пытался выбежать, то перед носом, двери захлопнулись.
Мой мозг отказывался верить в то что происходило. Я пытался разбить стекло, открыть аварийные люки, но бес толку. Решив что всё это бесполезно, позвонил в 911. Хотя это же Россия, максимум что они сделают так это:Скажут "что всё хорошо, ждите скоро к вам приедут" Ага, а сами сидят и бухают небось. Но всё же позвонил: *Гудки*
-Ало.
-Ало, можете мне помочь?
-А в чём проблема?
-Я нахожусь в не управляемом автобусе, прошу, пришлите кого нибудь!
-Не паникуйте, мы сейчас пришлём вам кого нибудь!
Ну как я и говорил. Паниковать смысла не было, так что я просто сел и начал ждать... Прошло уже часа так 3. Уже 7 часов, но так темно. Да же странно, ведь было лето. Внезапно, автобус начало трясти, очень сильно трясти. Меня аж швыряло туда сюда, из стороны в сторону. И в один момент, меня кидает в стекло и я вылетают на дорогу. Я видел как автобус уезжал всё дальше, и дальше и дальше... Весь истекавший кровью. Я чувствовал сильную боль, но через мгновение отключился...
Очутился я в больнице с переломом ноги, что не удивительно. И так же множество ушибов и разрезов от стекла. Позже, когда я выздоровел, больше никогда не катался на них...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется С самого моего рождения. Предыдущая: Сохрани секрет! (1 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-27T00:26:23
:

Жду "мастерс-критекус"

2016-01-27T07:14:56
:

"До дому мне ехать часа так 2, и я решил почитать свою книгу, которую нашу всегда собой..." - собой книгу носишь? Вот это поворот!
"Я встал и начал ждать когда автобус достигнет моей остановки." - начался процесс ожидания. Осталось девяносто четыре процента.
""Какого чёрта мы не остановляе..."" - продолжу за гг. Какого чёрта мы не остановляемся? Нет такого слова.
"Чтоб как можно скорее забыть этот ужас, я нажал на кнопку "Открыть двери"" - думаешь, кнопка поможет тебе забыть ужас?
"но бес толку" - бес тут при чём?
"-Я нахожусь в не управляемом автобусе, прошу, пришлите кого нибудь!" - над этим я бы тоже поржала и послала бы тебя подальше."
В общем, такие фразы вперемешку с неграмотностью, тянет на дизлайк.

2016-01-27T09:18:31
:

-_-......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Окей

2016-03-19T23:51:48
:

😒 эт еще не полный список минусов, как например:когда я выздоровел, то никогда не ездил на них (не ездил на... ноге, что была переломана, или на больницах)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus