Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх подвала

Однажды, в небольшом городке был обычный дом. В этом доме был обычный подвал, ничем не отличающийся от других подвалов. В этом подвале сидели обычно пьющие подростки. И вот как то раз, я со своими друзьями решил сходить в этот подвал, просто погреться. Когда мы зашли в этот подвал, мы увидели на сколько он большой. Мои друзья сказали что не хотят пойти и проверить что там дальше. Но я прикурив сигарету сказал :" Да пойдем ребят". Уговорив моих друзей мы пошли исследовать территорию. Потихоньку проходя как самый смелый впереди, я подшучивал над друзьями пугая их. Проходя почти к концу подвала я увидел какую то кучку одежды. Сказав об этом друзьям, они говорили что я шучу. Подсветив фонариком на кучку, они испугались не на шутку. Посмотрев в сторону кучки, я увидел там часть тела. Через страх я подходил к этой кучке. Там лежал младенец. Его тело было диформированным. Выпухший лоб, ноги одна больше другой. Сначала я достал телефон и начал снимать, а друзья в ужасе смотрели на меня. Включив камеру я посмотрел на младенца, его глаза были открыты, он смотрел прямо на меня. Его глаза показывали всю ненависть и боль этого младенца. Закричав от страха мы побежали из этого подвала. Только выбежав из него, мы увидели небольшую толпу ребят, направление которых было к этому подвалу. Мы начали их предупреждать, но не послушав нас, все кроме одной девочки пошли в подвал. Минут через пять, мы услышали крики этих ребят. Они кричали в конце подвала, около которого я стоял и нервно курил в страхе. Крик был как у нас, но он стал не криком страха, а перерос в крик адксой боли. Через минуту все крики кончились. Мы с ребятами недолго думая позвонили в полицую. Они подъехали минут через десять. Зайдя в подвал и включив свет, двое полицейских вскрикнули от ужаса. Девочка в панике забежала внутрь. В подвале было все в крови, останки детей которые туда зашли лежали во всех углах. Увидев это девочка спросила нас :" Почему они вас не послушали?" Когда мы это увидели, мы в страхе побежали к остановке. Когда приехал автобус, мы заплатив за проезд сели в самый его конец. Я решил посмотреть в окно за спиной. Я вскрикнул от страха. По зади автобуса бежал этот младенец. Как бы я не протирал себе глаза от слез и недоверия, глаза не врали, он бежал с необычной скоростью. Очень быстро перебирая и хромая своими ножками, он чуть не догонял автобус. К нам подошел кондуктор и посмотрела в окно. С криками она подбежала к водителю и закричала :"Едь быстрее!" Поскольку была почти ночь, на дорогах почти никого не было. Водитель ехал с максимальной скоростью. Спустя минуту мы оторвались от этого младенца. Проехав еще девять часов, мы проснулись в автобусе. После этого мы подумали что это сон.
После этого момента он приснился мне еще раз. Этот младенец смотрел в мое лицо и долго улыбался глядя на меня. После этого ужаса я проснулся. Включив носвости я увидел этот подвал, и то что я вчера видел. Позвонив другу, я услышал что он бежит от кого то. Но потом услышал как он упал и громко закричал. После чего я переехал в другой город.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Человек без рта. Предыдущая: 6:69. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus