Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

6:69

Не задумывались ли вы некогда такое время ??? «Время - форма течения физических и психических процессов, условие возможности перемен» - учили мы на физике. Но как всегда, человечество очень ошибалось. «Почему?» - Спросите вы меня, поэтому для объяснения моего утверждения, я расскажу свою историю ...
  Это было в 16 лет. Как всегда по пятницам я большой радостью возвращался домой, ведь меня ждало 2 дня веселья. Завтра я должен был пойти в парк с Эмили, а там уже что будет, то и будет ... В воскресенье надо поехать к бабушке в Неваду. Сам я из Северной Аризоны, поэтому, в общем, ехать надо было недолго.
  Когда я пришел домой, первое что услышал, как мама ругала брата.
  -Сынок, Это ты? - Послышался из кухни голос мамы уже кончила ссору с Сэмом. - Как школа, как там друзья?
  - Нормально, а что тут произошло, почему ты опять ругала малого? - Спросил я, снимая кеды.
  - Да узнала, что он пропускает уроки математики, сынок, тут получается, что тебе надо завтра ехать к бабушке, можешь взять джип отца, я звонила он не против.
  - Хорошо ... - джип отца, это хорошо, но Эмили ... ничего, один раз простит - но можно будет приехать во вторник ???
  - Ну что же ... Хорошо, можно, сейчас позвоню твоей учительнице, скажу, что ты заболел и возможно не придешь в школу.
   И так: я имею три дня отдыха, джип папы и полную свободу действий. Сразу вечером я выехал. Дорога занимает максимум 4 часа, поэтому я выехал в 7:00, не знаю почему я это запомнил, но ровно в 8:56 я проехал границу Аризоны и Невады и примерно через 15 мин часы в машине остановился и показывал время 6:69 это удивительно, ведь в часу 60 мин, но я все списал на поломку часов.
   Далее непонятности не закончились ... Я увидел, что много машин просто стояли на дороге с неподвижными водителями в середине. Не знаю почему, но мне очень захотелось взглянуть назад, было ощущение взгляда, голодного взгляда ...
   Когда я обернулся, то кажется был готов открыть кирпичную фабрику. Просто за мной, на задней машине сидела эта тварь ... Большая, с блестящей, серой кожей, с черными провалами вместо глаз и рта, она держала неподвижное тело водителя автомобиля и просто рвала его ... кровь заливала автомобиль, внутренности вываливались наружу. И здесь оно повернуло свою голову и посмотрело на меня, нет скорее в меня своими провалами и тут ... Я до сих пор помню это: оно постепенно слезло (только тогда я понял, что почему-то остановил машину) и начало бежать в мою сторону, я завел авто, нажал на газ и пулей помчался просто вперёд. Страх был в каждой жиле, в голове било только одно: не останавливайся !!! Вращаться не хотелось совсем, но взгляд невольно упал на зеркало и то что я увидел еще долго снилось мне ночью: тварь не отставала от машины и просто резко прыгнула. Послышался звон стекла и ... Оно исчезло, а автомобили начали свое движение, когда я вернусь на то место, где была и машина, то я увидел, что авто врезалось в дерево и перевернувшись на ту, как я помню, окровавленную крышу, теперь просто горела. Я понял, что тварь имела интеллект и была хитрая. И все же, она забыла убрать кровь и глаз водителя с дороги ..
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Страх подвала. Предыдущая: Труп невесты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus