Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Существа

СУЩЕСТВА
Я сидел в комнате размышляя о том, как же всё это исправить, о том, что же я, всё-таки наделал, о том, как же это всё скрыть от глаз общественности…
Она лежала на полу в собственной луже крови вытанцовывая предсмертные конвульсии тем самым чертя рисунок своей смерти на полу. Её белоснежная одежда уже не казалась такой безупречно чистой и белой. Всё было запачкано кровью.
(моё рыжее счастье моя любимая лис)
Та предсмертная минута, в которой Лис просила о помощи вытягивая ко мне руку превратилась в вечность. Это событие будто остановило время.
(что я сделал зачем всё это)
Я стоял над ней взирая на её омертвлённое лицо. Последняя минута жизнь моего счастья прошла. Наступила следующая минута. Она несла в себе странные события…
(что произошло кто это)
Я сел на пол у противоположной от Лис стены. Надо мной предстал странно вытянутый в торсе человек. Он был худощав и белоснежен, но в чёрных лохмотьях.
(кто это что он хочет страшно)
-ТЫ… С НАМИ… ИДЁМ…
Существо протянуло мне руку, на которой не было безымянного пальца. Я сидел, смотря в его глаза, которых вроде бы и не было. В это же время существо подошло к Элис, как бы раздваиваясь, костлявым большим пальцем правой руки начал чертить улыбку от края губ до ушей.
(ЧТО ПРОИСХОДИТ Я СОШЁЛ С УМА КТО Я)
Сердце начало биться быстрее обычного. Существо уже прекратило чертить улыбку на лице моей Лис и держало надо мной свою руку как бы призывая встать и сделать что-то.
-ВСТАВАЙ… ТЫ С НАМИ…
Я протянул руку в ответ…
-ХОРОШО…
Взявшись за его руку, я встал с пола и когда поднял глаза увидел, как он показывает на стол, на нём лежал нож… уже окрававленый…
(ЭТО НЕ МОЁ НОЖ КРОВЬ НЕ МОЙ НЕ ТРОГАЛ НЕ БРАЛ НОЖ)
Я подошёл к столу, взял в руки нож…
Нож стал чистым в моих руках, очень хорошо заточенный. Как будто только что кованный. Прикрывай от удивления глаза на секунды три я услышал, как в комнате началась суматоха, приоткрывая глаза я заметил, что я стою у кухонной тумбы, предо мной разделочная доска, на которой аккуратно разрезаны кусочки мяса.
(ЧТО КАК КТО Я НЕ ТУТ ТУТ ПЛОХО КТО ВЫ)
Я оглянулся, за обеденным столом ко мне лицом сидела моя любимая Лис…
(ЭТО НЕ ТО)
-дорогой? Всё хорошо? –произнесла она умиляющим голоском.
-да…-кратко, но как-то размеренно ответил я.
Она уткнулась в журнал.
(ИСПРАВИТЬ)
Всё в моих глазах начало трястись, двоится. За Элис появилось то самое существо без безымянного пальца на правой руке. Оно подняло ту же правую руку и начало вырисовывать в воздухе улыбку большим пальцем.
(ТЫ Я ХОЧУ ЭТОГО МЫ ОБА)
В глазах начало всё трястись. Существо начало увеличивать темп рисования улыбки. Я поднял перед собой нож…
(ТЫ БУДЕШЬ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ СЧАСТЬЕ)
В следующую минуту на лице Элис появилась улыбка… от губ… до ушей...
Существа исчезли и всё как в том самом видении. Она начала биться в предсмертных конвульсиях…
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Галя. Предыдущая: Ты станешь частью моей коллекции. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus