Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты станешь частью моей коллекции

20 декабря. Понедельник.

Моё имя Робберт Холл, 39 лет. Работаю в полиции прокурором. Знаю, смешно, что такой здоровый мужик решил вести дневник. Просто, после смерти родителей мне хочется с кем-то поговорить, а друзьям рассказывать не хочу.

Дело в том, что командир мне дал решить одно дельце связанное с убийствами... ну как с убийствами... с насилием. Мне пришлось ехать аж в конец города, а именно в воспитательную колонию для подростков. Скажем так я был в шоке, что эти все преступления совершал ребёнок. Но больше меня поразило, что мне даже имени не сказали этого человека! Приехав, меня встретили двое солдат. Увидев моё удостоверение, они повели меня в камеру где и находился этот маленький преступник. И О БОЖЕ!! ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА!! НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕМ ЭТО СТОИТ ДЕВОЧКА?? Я поздоровался с ней, но в ответ я увидел лишь мимолетную ухмылку и безразличный взгляд. Я пытался с ней заговорить, но она молчала. На любой мой вопрос, девочка смотрела в сторону, со своими длинными, волнистыми волосами и лежала на столе, спрятав лицо. Что ж думаю завтра мне удастся её разговорить.


25 декабря. Суббота.

За все эти пять дней, мне удалось узнать кое-что! Как? Оказалось она любит книги анатомии и баночки! Точно убийца... И так её имя Юнис Уайт, ей 15 и родом она из городка Палмдейл. Интересно, что её заставило делать такие ужасные вещи с людьми, если жила в таком тихом и мирном городке? На счет ужасных вещей. У всех её жертв отсутствовали разные конечности и органы, сами жертвы были живы, но не всех удалось спасти, так как большинство умирало от потери крови или остановки сердце. Странно, что сердце, Юнис не вырезала...


5 января. Воскресенье.

Я подружился с ней! Всё время пока я не писал в дневнике, я провел с ней! Она такая хорошая и весёлая девочка! Всё таки у неё просто психическое расстройство. Но она лечится и идет на поправку. Юнис рассказала мне о своей жизни.

Она никогда не видела своих родителей. Росла в детдоме, но её удочерила семья хирургов. Девочка присутствовала на каждой операции и поэтому её детская психика сломалась.

Бедняжка... Юнис сказала, что завтра покажет мне своё лицо. Все время она носила опущенную челку на левой стороне. Наверное у неё там шрам или что-то ещё, что ей стыдно показывать.


6 января. Понедельник.

Я увидел... И услышал... Я узнал всё... Она... не человек... Это монстр! Страшный монстр!

Юнис вовсе не сирота! Её родители известные киллеры! Её мать умерла в аварии и поэтому за ней смотрел отец. Они жили подвале, чтобы их не нашла полиция. Отец учил Юнис всему, что знал, он брал её с собой смотреть на убийства. Он говорил, что это хорошо! Что в мире людей совсем как в мире животных: есть хищники и простые травоядные. В их случае: они - львы, а эти обычные люди - антилопы, которых надо убить.
Когда Юнис исполнилось 9 лет, её отец сказал, что сделает русоволосую сильной и он сделал... Эта тварь сделала из ребёнка существо, которое неизвестно человечеству! Ни то киборг, ни то чужой из фильмов ужасов. Её левая часть тела покрылась белым веществом: прочным как железо, но на ощупь как кожа какой-то рептилии. Её левый глаз... стал таким ярко красным, что склера, серо-голубая радужка и зрачок - совсем не стало видно! Так же этот глаз светился в темноте как кошачий. А что говорить о руке... белая рука, которая может превращаться в длинные конечности которые не имеют суставов и могут гнуться в любую сторону. А на конце у них что-то похожее на лезвия, которыми Юнис и вырезала своим жертвам органы. А её органы были не тронуты.
Увидев себя, Уайт испугалась и стала упрашивать отца, вернуть её прошлый вид, но тот сказал, что не может и не хочет, так как "его биологическое оружие" готово. Девочка разозлилась и убила отца.
Юнис любила органы и поэтому стала их коллекционировать. На вопрос "почему она не вырезает сердца?", Юнис сказала, что ей нужны лишь органы, а не жизнь. В конце она сказала, что скоро ей придется покинуть колонию, чтобы пополнить свою коллекцию.
Теперь мне страшно... Я отказываюсь от этого дела!

15 мая. Среда.
Юнис Уайт сбежала... Она убила всех... Кажется ей тоже хочется моих органов... Я так и слышу её заливистый смех и радостный голос: " Ты станешь частью моей коллекции"

Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Существа. Предыдущая: Иллюзия семьи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus