Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гость из чата

Был холодный декабрьский вечер и я, сидя в одиночестве, от нечего делать сидел в одном из анонимных чатов. Искал я исключительно девушек, потому что встреча с онанистом, даже в чате, меня бы не обрадовала. Сегодня у меня было хорошее настроение и я хотел немного повеселиться и по мере возможностей потролить людей в чате.
Раздался звук, оповещающий о том, что собеседник найден.
-Привет,-написал Некто.
-Привет,-ответил я.
-Что делаешь?- последовало сообщение с улыбающимся смайлом.
-Да ничего, лежу, а ты?
-В гости собираюсь, ты откуда кстати будешь?- опять смайл.
Я назвал случайный город, ответ последовал тут же:
-Ооо, я тоже!
После такого я обычно отключался, так я и поступил сейчас, однако, почему то вместо отключения ко мне пришло очередное сообщение:
-Почему ты отключаешься, я тебя расстроила? Я знаю откуда ты, я уже иду.
-Что, куда идешь?- тут я почувствовал, что руки у меня слегка вспотели, я пытался выйти из чата, но безуспешно.
-Ты что глупый? К тебе конечно, жди.
Тут я просто отключил телефон и кинул его на кровать. Я попытался собраться с мыслями и начал размышлять как такое может быть: наверняка же просто чат глюкнул, но как тогда она( или он) догадалась, что я пытаюсь ее отключить, ведь раньше такого никогда не было?!
Мои размышления перебил радостный звук получения сообщения. Я прям подскочил на месте, ведь я только что отключил телефон, как такое возможно?! Дрожащими руками я взял телефон, на нем было окно чата и сообщение:
-Я уже у дома, открывай!
Тут то я и почувствовал реальный страх, даже не страх, а панику. я кинул телефон куда-то и побежал в прихожую, я затаился у входной двери и стал ждать.
Сперва было тихо, потом запищал домофон и дверь открылась. Я старался думать логически, и надеялся на то, что это просто кто-то из жильцов дома. Потом дверь подъезда с грохотом закрылась, но шагов не было, напомню был декабрь и на улице было далеко за 20, и кто бы это не пришел я бы услышал стук подошвы по бетону, но было тихо.
Мне было дико страшно, ожидание меня убивало и когда я поднялся и хотел было посмотреть в глазок, то тут я услышал как будто по моей двери провели гвоздем, к слову она у меня железная. От неожиданности я чуть не закричал, но сдержался, услышав это звук, я понял, что значит трястись от страха.
Затем о мою дверь что-то начало усердно скрестись, я же упал на колени, по моим щекам катились слезы, а что-то по ту сторону двери дергало за ручку, да с такой силой, что сотрясался весь дверной проём. Я прижался к коленям и тихо плакал, не знаю почему, но я решил, что если отойду от двери, то это что-то обязательно ворвется, а если это ворвется, то мне уже не выжить.
Это продолжалось еще минут 5, когда я услышал недовольный голос моей соседки Тамары Петровны, после чего скрип и дерганья прекратились, после чего по двери последовал сильный удар, потом раздался звук бьющегося стекла. я сидел еще минуту, пока не зазвонил звонок, а из-за двери не послышался недовольный голос Тамары Петровны.
После долгих уговоров я все же глянул в глазок и открыл дверь. Вся лестничная площадка, особенно около моей двери была в каких-то мокрых пятнах, дверь моя была сильно исцарапана, будто ее скоблили большим гвоздем, дополняли картину сильная вмятина(видимо от последнего удара) и погнутая ручка. Окно на пролет выше было разбито и к нему вели эти мокрые пятна.
Вскоре приехала полиция, уладив все вопросы с ними я вернулся домой, и пол ночи сидел на кухне с чаем и вслушивался в каждый шорох. Сон пришел под утро, однако когда я уже подумал, что вот-вот засну, раздался веселый звук, говорящий о том, что пришло сообщение, сон тут же прошел, и вернулся страх, я дрожащими руками нашарил телефон, который оказался вод столом. На экране было сообщение из чата:
-Почему ты не открыл? Завтра приду, спокойной ночи!- и опять улыбающийся смайл.
С тех пор я не сплю.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Потрошитель в маске. Предыдущая: Жизненный урок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-29T08:20:43
:

Неплохо, но совсем неоригинально. Читаю и уже знаю что будет в конце. Скучно получилось, хоть и передавалось тоже неплохо. Ошибки были. Вроде всё

2015-12-29T12:35:14
:

Очень странная история, знаете, я ничего ставить не буду

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus